Гость
Статьи
Недоволен, что держу в …

Недоволен, что держу в любовниках

В подробности вдаваться не буду. Познакомилась с парнем. Обычный, бедненький паренёк-студент. Я на 2 года старше. Переспали, понравился размер, темперамент, очень старается, хорошо схватывает, 100%-й …

Анна
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

А вы не пытались его малость подтянуть к своему уровню?
Помочь с одеждой, с соответствующим моральным обучением?
а там как получится..

Географ глобус пропил

Анна, жаль, что Вы кажется ушли из темы. Но это понятно. Есть комменты, которые, скажем так, трудно воспринимать спокойно. Я лично поддерживаю Вас в той части, что чего-то Вы добились в жизни, что к парню, хоть и считаете его ниже себя относитесь душевно. То, что делаете для него - дорогого стоит. Гораздо хуже когда, якобы, человека превозносят до небес, а на деле, есть скотское, эгоистичное отношение.
Просто хотелось еще поговорить, может быть сам что-то для себя четче понял в схожей ситуации.
Ну ладно. При любом раскладе в жизни - Удачи Вам во всем)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

завидую если не врете. у меня с сексом беда кошмарная

Гость

А у меня была такая ситуация. Я приезжая,влюбилась в мужчину из семьи голубых кровей. Он мной пользовался,а я лчень сильно любила,делала подарки небольшие,никогда с пустыми руками не приходила к нему. Он был очень добр ко мне,а я к нему. Не хотел отношений серьезных,а я думала что все таки любит меня и потихоньку оттает. Деньги его не интересрвали во вовсе. У меня год спустя появилась хорошая работа с хорошим заработком,я имею высшее образование для этого. Я могу позволить себе машину,шубы,рестораны и коплю на жилье. Я привлекательная внешне,занимаюсь спортом,читаю книги.Он ценит мое старание,мое рвение к работе. Но не нравлюсь ему как женщина. Оказалось,что он просто спит со всеми подряд,ему вообще все равно с кем. его создание семьи не интересует. Я его отшила,он долго потом звонил и писал. Обидно,что в свое время он зная о моих чувствах не отпустил меня и не перестал со мной встречаться. Автор,отпустите мальчишку. Помучается и забудет. Не ломайте жизнь

Гость

Вот интересно, как можно присматривать мужа и т-ся с нищее-бом? То то же повезет потенциальному мужу в лице такой гуляки!))) Ну оденьте его как следует, тем более в моде разбираетесь, купите ему все, чтобы свои расчудесные бубенчики не такскал в синтетике, оплатите ему курсы саморазвития. Сводите его в 3дмакс на 50 оттенков, по ресторанам и клубам вашим. Что вы без него-то тусуетесь? Надоест, потом бросите его под благовидным предлогом. Поведите себя уже как мужик.

Гость

Есть такое кино с Димой Харатьяном, "Мордашка" называется.
Вот , собственно, там тема отражена в развитии.

Гость

Была такая же ситуэйшн. Поддалась уговорам, вышла в свет, представила друзьям. Оборзел и оскотинился! Пожалела 500 000 раз!!!! Вы слишком сблизились, отдаляйтесь и переключайтесь на кого-то еще!!!! Ваши поиски "достойного" зятягиваются, ИМХО.

Мишка-плутишка
Анна

Сообщение было удалено

я б тебя тоже потрахал шлюшку такую и спереди и сзади

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: