Гость
Статьи
Недоволен, что держу в …

Недоволен, что держу в любовниках

В подробности вдаваться не буду. Познакомилась с парнем. Обычный, бедненький паренёк-студент. Я на 2 года старше. Переспали, понравился размер, темперамент, очень старается, хорошо схватывает, 100%-й …

Анна
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Малика

Сообщение было удалено

Однозначно, что автор. Это вообще без вопросов. Парень уже намылил пятки на выход, а автор реально боится, что он уйдет.

Анна
Малика

Сообщение было удалено

Не без этого, признаюсь. И да, мажорные парни заносчивые, самовлюбленные и конечно не будут стелиться. Но для меня это не самоцель! В себе очень уверенна, знаю что хочу и всегда могу закончить то, что начала

Декабрьская
Анна

Сообщение было удалено

И даже найти мужика с квартирой?

39

баба размечталась
разводка

Гость

тест

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Гэнг-бэнг практикуете?

Анна
Декабрьская

Сообщение было удалено

Да!

Географ глобус пропил
Анна

Сообщение было удалено

Анна, мне трудно что либо сказать по существу. Просто я к чему это написал сам для некоторых априори болван. Вот увидели меня на улице, и сразу - болван. И, к тому же при наличие в/о студентом никогда не был.
А то, что встретились, как говориться: все, что не делается - к лучшему)

Декабрьская
39

Сообщение было удалено

Если не разводка, то похоже на то, что автор просто самоутверждается за счет этого парня. Судя по тому, что она так и не нашла мужчину в нужном ей кругу, она не столь востребована и отношение к ней в той тусовке не так чтобы серьезное. А тут чувак, который ее капризы исполняет и в рот ей заглядывает. Для самооценки польза и для здоровья. Но если вся эта тема всплывает в тусовке, котировки автора рухнут вообще. Вот и хочет дальше самоутверждаться, но так, чтобы это не создавало ей проблем. Правда, никто тут не посоветует как, ибо ситуация почти для всех нетипичная

Декабрьская
Анна

Сообщение было удалено

Блин, я наверное не добьюсь правды. У вас были романы со статусными мужчинами? И кем вы работаете?

Гость

Что такое "косТноязычный"?? Типа, отлизывает таким твердым языком, что автор думает, что там кость??!! Есть термин "косноязычный", что означает неграмотную речь. Вот сама, автор, например, косноязычная. И что "такое" пришлось проойти автору до 25 лет, чтобы занять "такое" положение?)) Уж, просветите)

гость
Анна

Сообщение было удалено

Аня, у тебя опять три ошибки в одном предложении, может, тебе тоже в вуз поступить, образование получить? Мы-то свои, понимаем тебя, но вот попадешь к образованным людям, они сразу увидят твою безграмотность.
Была бы ты в себе уверена, не польстилась бы на "низкорангового" глуповатого студентика.
А если бы ты была умна, сама поставила бы студентика на место.
И закончить не можешь то, что начала с этим студентом, и еще у нас совета просишь. Глупая ты баба, Аня.

Гость

Автор, все проблемы у тебя в голове и,вероятнее всего, глубоко из детства. Комплексы! Стыдно даже идти с ним...но как-то же познакомились) доиграешься, что сама его полюбишь

Декабрьская
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то и существование ВЛАЧАТ, а не волочат, как тут автор где-то написала. Но это не главное в данной теме, так что нет смысла повторять.

Анна
Декабрьская

Сообщение было удалено

Я же написала! Модельером работаю. Романы состатусными мужчинами были, но замуж не звал никто пока.

Гость

А в высших кругах похоже никто не клюет на вас ? Даже сексом обеспечить не могут ?Если у вас такая степень брезгливости к парню,как в постель с ним ложитесь?Трусы без бренда на нем , наверно тоже раздражают? )

гость
Декабрьская

Сообщение было удалено

Как это "не главное"? Автор писала, что она человек образованный, а на самом деле уровень грамотности троечницы 11 класса. Значит, в этом пункте она нас бессовестно обманула. Начала текст со лжи. Дальше она пишет, что богиня. Где гарантии, что это не ложь? И был ли студентик? Может, это ее мечты за ткацким станком в своем Иваново?

гость
Анна

Сообщение было удалено

Точно, швея! А сколько было апломба.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага. Просто швея. Просто Мария.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому студент-технарь с ней и не церемонится. Он по статусу выше. Могла бы ему хоть трусы сшить из натуральной ткани. Мальчик весь в синтетике, а это вредно для потенции.

Анна
гость

Сообщение было удалено

И швея, и модельер-конструктор. Работаю в известной компании молодым специалистом! Занимаюсь любимым делом! Очень ценю красивую, качественную, модную одежду и тусуюсь с такими же людьми.

гость
Анна

Сообщение было удалено

Значит, тебе тоже надо стать красивой, качественной и модной, как они. А не подбирать с улицы кого попало и таскать домой, учить сексу, обстирывать да выгуливать. Тогда все у тебя наладится. А то ничего у тебя пока не получается. Квартиры своей нет, денег нет, крутого мужчины рядом нет, даже студентика глуповатого на место поставить не можешь. Ты вообще получается ниже плинтуса, Ань. Не позорь вуман.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Слава Зайцев? Юдашкин??

гость

Сегодня воскресенье, у нас все молодые-красивые тусуются. Ладно, такие, как я, дома с детьми сидят. А бедная Аня все с нами, и с нами. Ни студента рядом, ни тусовки. Скучная жизнь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Какашкин - Завирайло. Или швейный цех по выпуску постельного белья "Богиня Урюпинска".

Декабрьская
Анна

Сообщение было удалено

Ну так и приучили бы парня правильно одеваться. Да и тусить это, конечно,хорошо - а вот есть ли там у вас друзья?

гость

Все, Ань, мы тебя поддержали, как могли. Пора на другие ветки. А ты или новую тему придумай, или дальше сама, сама, сама...Под одним ником спрашиваешь, под другим отвечаешь. Ну, не мне тебя учить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И обязательно с одного ай-ди. Классика.

Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз у авторши мозги есть. Рассуждает по-мужски,и поступает так же. А таким, как вы нужны терпилки.

Гость
гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина)))))
Ахаха)))
А авторша *****. Ткачиха-повариха. Туппая.
Ни один мужик богатый на ее дырку не позарился даже просто слить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже выяснили, что авторша поступает как дурро, а не как мужыг)

Вика

Это проблема сходить с ним в кино, в кафе?наоборот многие ноют, что любовники кроме постели ничего не предлагают...хотя если в постели бог и есть страсть, то тут конечно между выбором провести время в постели или в кафе, однозначно первый вариант...но вам считай повезло...мне только один попался такой...у остальных либо размер маленький, либо огромный, но им управлять совершенно не могут, долбят в одно место как будто скважину таранят;)так что держитесь за парня, может через какое время до вашего уровня дорастёт...у парней это быстро бывает...ну если кто хочет развиваться и работать на хороших должностях;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абижааааете) для слива она самая тО)

Ирбис

ой лень читать коменты но я вас поняла... я так себя вела когда то.. легко так себя вести когда не любишь... даже догадываюсь какую вы книгу читали... уверена вы наверно не ругаетесь на него.. мило сердитесь))) нууу очень приятно так манипулировать.. быть для какого то богиней...быть совершенной... А.. я была вами)))) с кем то)))) да мне тоже он был не нужен.. единственное НО... по факту если вы встретите мужчину своей мечты этот ваш сегодняшний вам сильно помешает.. а интеллигентный мужчина не станет ни с кем драться ... выяснять отношения .. бороться.. он просто отойдет в сторонку и оставит вас с тем с кем вы были... если разрывать отношения то сейчас... и НО вы можете не встретить мужчину своей мечты... м.б. ваш любовник он и есть))))))))))))))

Анна Beauty
Анна Beauty

Сообщение было удалено

Кто под моим ником тут пишет?😨

Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

Анна Beauty

Под этим именем появляется любой гость,оно автоматом идет))))Я под ним писала про книги для мальчика)))это сегодня дежурный ник

ну, вам же писали выше, что

Анна Beauty

А ну хорошо. Пиарьте.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Модельер. Работаю в известной компании молодым специалистом. Очень ценю красивую, модную, дорогую одежду. Сама хорошо одеваюсь и тусуюсь с такими же людьми. Собсна в Москву за этим и приехала и собираюсь достичь успехов в профессии.
Ну и какой у вас особый уровень? Вы сама вчерашняя студентка. Молодой специалист. Прям ''через многое пришлось пройти'' Смешно читать. Что у вас есть, кроме сомнительного образования модельера?

=Лиса Алиса=
гость

Сообщение было удалено

Аня, а сегодня вы идете с кем-нибудь на свидание или на ночь студентика пригласите?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Конечно, он хочет с вами жить. Держите его на расстоянии, а лучше бросьте. А то дойдет до того, что вены на ваших глазах будет резать.

Географ глобус пропил
Вика

Сообщение было удалено

Вот это правильно. Может сложится все и будут вместе расти.
И я советую автору пока не делать выводов, подумать, что для нее в жизни важней. Любовь, секс, отношение к ней, статус, деньги...

Географ глобус пропил

Анна, если не ушли и читаете? Это не совет. И не мне Вас учить. Я сам порой в советах нуждаюсь.
Сможете ли Вы найти свой идеал? Бывает в жизни так, что все и сразу и все совпало? А может так случиться, что этот парень станет по настоящему Вам дорог? Это просто вопросы. Подумайте.

Гость

Не знаю, тебе 25, а "достойные" за горизонтом. Надо видеть личность. Перспективный или нет. Знаешь почему Березовский развёлся с 1 женой? Она его бросила. Не нужен ей был бедный студент, который ходил в башмаках "прощай молодость", был "ботаником" и пылинки с неё сдувал. Она захотела мужика с лоском.

Гость

Вот вы молодой перспективный модельер. Если это так, то эта тусовка - гламурные *****. Они со вкусом, классные, интересные. В этой тусовке ещё есть вот такие девочки как ты и прожжённые сссуеккиии. Уж там любовь точно не ищут

Гость

Слово в звездочках подразумевает мужчин нетрадициоооной ориентации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое подумала. В вышем обществе она общается))))) Могу себе представить ))))) сплошь графья поди))))
Ваше величество,не сочтите за наглость,но мне любопытно,через что вам пришлось пройти,чтобы попасть в ОБЩЕСТВО?Нет ,вы только не подумайте,я не на что не намекаю))

Географ глобус пропил

Да ладно вам. Слишком строги к автору.
То ошибки в тексте искать ... В целом грамотно. Без ошибок, опечаток только корректор в типографии пишет)
"Через что" - это фигура речи.
Высшее общество, я так понял - творческое общество.