В подробности вдаваться не буду. Познакомилась с парнем. Обычный, бедненький паренёк-студент. Я на 2 года старше. Переспали, понравился размер, темперамент, очень старается, хорошо схватывает, 100%-й …
А еще вы пишете, что он необразованный. Если он студент, то образование, наверное, будет? На каком он факультете учится? Что за специальность?
Сообщение было удалено
Человек получающий высшее образование не такой уж низкий уровень.
Косноязычие, а отсюда впечатление о недалекости, возможно от смущения, стеснения, а не от недостатка образования. И проявляться оно может когда девушка нравится очень)
Сообщение было удалено
Читаю и волосы дыбом становятся. Ужас, что в Москве происходит! 9 из 10 мужчин сексом не умеют заниматься. Женщину, а тем более жену, вообще найти невозможно. Москва вырождается. Улицы пустеют. Душа и хороший член никому не нужны.Никогда в Москву не поеду.
Сообщение было удалено
Анна-Венера!
Венеру вродь все ***!
Ахаха авторша туппанька))))
Блядовщица)))
Деревенская шаболда
Сообщение было удалено
Фирменные четырёхточия забыли
😀
Сообщение было удалено
То есть получается, вы равны по статусу, просто у вас пока денег немного больше?
Сообщение было удалено
Ну дык это только после секса можно понять, а кто ему даст то?)))) В Москве женщин много, но все они приезжают сюда за деньгами, уж точно не что бы за нищеброда замуж выйти.
Сообщение было удалено
Не надо сюда ехать совершенно точно! )))
Сообщение было удалено
Давайте к нам на север)) Тут и на улицах пробки постоянно, и женщин на выданье много, и на души есть спрос, и на члены...
Сообщение было удалено
Волшебством занимаетесь?
Жалко парнишку то стало, аж всплакнуть захотелось. Ему конечно жениться на такой яркой обеспеченной леди. Ан нет, подержат как вещь и выкинут (((( придется ему коротать свой век с такой же нищей студенткой и ипотекой (
Матрасы доставили ))))))
Сообщение было удалено
Поверьте, найдётся овечка, которая будет глазами по 5 рублей на него смотреть, любить, занимать у всех деньги, лишь бы дожить до его следующей зарплаты. Вы о себе уж позаботьтесь, милая. Обо всех сразу не получится. Всё, что можете для его пользы сделать - бросить. Лучше приувеличив свои отрицательные качества и поступки, глядишь, воротить его от Вас начнёт, больше не вернётся. И ищите, как говорите, мужа. Вам сам космос не даёт его найти. Вы баланс нарушаете. Обычно любовников заводят, имея постоянные отношения. А у Вас через одно место. Выйдите из этого места и зайдите с правильной стороны.
Сообщение было удалено
Езжайте в Питер, тут душа и член в цене ) Велкам!
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь спустить меня с небес на землю? Квартиры у меня нет и не куплю ее никогда здесь. Поэтому ищу мужчину с квартирой, что я ему дам это совсем отдельная тема. Почему не могу быть с любовником доходчиво объяснила выше. Вопрос больше к мужчинам-как утихомирить, что бы не страдал?
Сообщение было удалено
То есть с тем, что Анна - богиня, мы определились 😉
Сообщение было удалено
)))) 👍🏼
Сообщение было удалено
А что уже представлять! Ты нам все написала. К богине может ворваться любой студент-нищеброд в синтетике, изнасиловать, и даже заставить пойти в заплеванный кинотеатр. И все эти унижения только за хороший секс. Хреновая ты богиня, Аня.
Сообщение было удалено
Ну ты же дала? Или автор имеет в виду, что таких ддууррр, как она, ещё поискать? 😀
Вы не ответили - где учится ваш любовник
Сообщение было удалено
Сдаётся мне, что "Богиня" - Анино погоняло.
Анна, с зоны разводку строчишь?
Сообщение было удалено
Автор, так вы же дали! Крутая, яркая, статусная, из тусовки и при бабле. Кто попроще тогда с удовольствием даст))
я одна не поняла, как в 23 года еще студент? в этом возрасте уже как минимум год работают с высшим образованием об окончании вуза в 22 года! Даже если заочное, то в 23 года тем более уже вуз заканчивают или оканчивают, кому как нравится ))
Сообщение было удалено
Не, не, не. Никаким калачом не заманите. Что Питер, что Москва- одни болячки. Стаи импотентов и ни одной нормальной женщины на улице. Один студент был с перспективой, и того Анна заполучила. Все. Приехали.
Сообщение было удалено
Вот это крутой подкол! Мало того, что дала, еще и два месяца учила, время и силы тратила! То есть брала его только ради потенциала.
и еще, на самом деле, всех ликвидных и успешных баб и пацанов в супружество еще щенками разбирают. Окститесь, если вы не женаты или не замужем, значит, надо работать над собой, еще чутка и авторицу можно будет в утиль сдавать, потому что все олигархи ищут себе жену от 15 до 25, не позднее, автор, твой уровень - это студенты нищие, потому что у тебя гордыня, на самом деле ты никто и звать тебя никак. Разводка клевая!
Сообщение было удалено
За год уже совершенно понятно что это за человек. И, повторюсь, он будет отличным мужем, но не мне. Я сюда тоже приехала за определенными целями, просто сошлись два одиночества. Даже не знаю как подпустила его к себе) Оказался в нужном месте, в нужное время!)
Сообщение было удалено
Вы объяснили не доходчиво, мне до сих пор непонятно. Доходы ваши не так чтоб высоки, раз не можете себе позволить жилье. И потом, мужчин с квартирой, как вы пишете, в вашем окружении навалом, вы со всеми спите, а результата ноль. Это потому что вам надо и квартиру, и годный секс или мужчины с квартирами дальше секса с вами не заходят?
я одна не поняла, как в 23 года еще студент? в этом возрасте уже как минимум год работают с высшим образованием об окончании вуза в 22 года! Даже если заочное, то в 23 года тем более уже вуз заканчивают или оканчивают, кому как нравится ))
Сообщение было удалено
Он и не страдает. Просто ему стало скучно и новых впечатлений захотелось. Вот и стал жаловаться. В сексе он от вас все получил, что мог, ну и все, скука. Вот и просится типа в кафе, а на самом деле скоро просто свалит. Потянуло мальчика к другим берегам, вот и вся причина.
Сообщение было удалено
Может, в 8 лет в школу пошел?
и еще, на самом деле, всех ликвидных и успешных баб и пацанов в супружество еще щенками разбирают. Окститесь, если вы не женаты или не замужем, значит, надо работать над собой, еще чутка и авторицу можно будет в утиль сдавать, потому что все олигархи ищут себе жену от 15 до 25, не позднее, автор, твой уровень - это студенты нищие, потому что у тебя гордыня, на самом деле ты никто и звать тебя никак. Разводка клевая!
Сообщение было удалено
даже если и так, то в 23 года априори у всех уже высшее, кто хотел!!!
А, совсем забыла про главный вопрос: автор, а вы сами кем работаете?
Сообщение было удалено
Спасать надо студентика от Анны.
Сообщение было удалено
Может, он в армию попал сразу после школы. Первый год не поступил, потом загребли в вооруженные силы, вернулся, потом поступил. Вот вам уже целых два года набегает.
Сообщение было удалено
В среднем вузе, техническом. На третьем курсе. Учится это громко сказано. Все равно очень глупый.
Сообщение было удалено
Разводки пишет на вумане. Разве не видно?
Сообщение было удалено
Ага. Спасать его надо, бедняжку, МЧС вызывать. Вы как та мама, которая боялась, что девки испортят ее сыночку, а сыночка к 20 годам уже весь район пере-ахал.
Сообщение было удалено
Давайте пофантазируем. А вдруг он чего другого хочет? Может, ему друзья объяснили, что Анна - мечта альфонса? Щас вотрется к ней в доверие, начнет клянчить денежку и погулять, она его оденет, обует, на тусовку сводит, он там познакомится с кем надо, на работу устроится, ему попрет и станет он ее шефом. И уволит ее нафиг. Вот уже интересная история получается.
Сообщение было удалено
Я не сплю со всеми. Днём я хожу на свидания, а ночью с ним) Представляю какие сейчас будут комментарии🤣😱
Сообщение было удалено
Не такой уж и глупый. Вполне себе неплохо пристроил свой половой орган, вместе с грязными носками, да еще и претензии предъявляет.
так поставьте мальцу задачу заработать на квартиру. а квартирные масквичи то еще УГ, сами знаете. вообще все кто масковии чего-то добился - это приезжие тока они пашут. если вы приезжая и ваш мч - тогда у вас есть шанс.или вас манят лавры Паулины Андреевой? вообще продвинутые в этом вопросы говорят что нельзя ***** с нищебродами, то есть если вы его не рассматриваете как партнера вам нельзя с ним спать. тока с квартирными. вот и выбирайте
Сообщение было удалено
Что такое "средний вуз"? В 23 года на 3 курсе???
Ну если тянет технический, то не так и глуп. Да и технари сейчас востребованы. К тому же в fashion-индустрии каждый второй - *****, что не мешает всей тусовке пальцы гнуть
Мне кажется, дело не только в сексе. Вы себя видите королевой, раздающей милости. И тешите свое чувство собственной важности, упиваетесь своей невшибенностью на фоне этого паренька. Другие мужчины вам таких ощущений не дарят. Поэтому и секс с ним замечательный. Так что зависимость у вас взаимная. Еще неизвестно, кто более зависимый.
Сообщение было удалено
А давно вы ходите на свидания? А свидания со всеми подряд? И прям вообще без секса?
Сообщение было удалено
Он хочет просто какую-то другую бабу. Эта наскучила. 23 года пацану, ему еще дурака валять можно довольно долго, какой там шеф,о чем вы. Лет пять еще будет кобелировать, благо дают ему легко.
Сообщение было удалено
Модельер. Работаю в известной компании молодым специалистом. Очень ценю красивую, модную, дорогую одежду. Сама хорошо одеваюсь и тусуюсь с такими же людьми. Собсна в Москву за этим и приехала и собираюсь достичь успехов в профессии.
Сообщение было удалено
А зачем ему зарабатывать на квартиру? Ему и так нормально.
Сообщение было удалено
Гэнг-бэнг практикуете?