Гость
Статьи
Резкая смена имиджа …

Резкая смена имиджа мужчины

Как вы думаете, почему вдруг мужчина решил резко сменить имидж - стал оставлять легкую небритость, хотя раньше брился всегда и не заморачивался. В одежде смены нет- всегда стильно и модно одевался. Что у него вдруг появилась другая женщина скорее исключено - дома всегда вовремя, на работе не задерживается, никаких подозрительных смс и звонков. У нас хорошие отношения - не ругаемся, все стабильно и много лет вместе уже. Но не понимаю с чего вдруг такое резкое изменение отношения ко внешности.. Я знаю что женщины зачастую меняют имидж когда влюбляются, но мужчины ?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы его потеряли. Он - ***.

Гость

Надоело ему бриться каждый день

Гость

мой бороду решил отращивать.носиться с ней как с писаной торбой. и что это значит у него кто то появился что ли? у каждого свои тараканы.

Ната

О боже!не сбрил бороду,все ***** трагедия!надо на форум бежать советы спрашивать...а у него что не судьба спросить?

Акуна 💃 👸💋

😂 😂 😂 он ищется в популярных

Автор

Нет это не просто не сбрил - он шепитильно триммером создаёт типа новый образ. Возится по полчаса в ванной реально как тут сказали - как с писанной торбой.
Насчёт ***- 200% нет )))) хаха

мохнатая булка

его тайная возлюбленная балдеет от него небритого.

молодец, конечно, что вовремя приходит- все успевает, укладывается
с такой женой можно троих детей на стороне воспитать и она ничего не заметит " у нас все хорошо"

Автор

Просто за 12 лет что мы вместе это с ним впервые )) неожиданные тараканы !:)

мохнатая булка
Автор

Сообщение было удалено

это супер красиво
кому-то чертовски идет, сразу труселя слетают у теток...всё
есть у мужчины возможность , почему бы не пользоваться
у некоторых три тычинки растет , приходится сбривать

Автор
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Вы озвучили мои страхи...У нас 2 детей и он их обожает.Но я не замечаю каких-то странностей иных..

Гость

Ну да, пошла покрасилась - уже событие жизни! Уже влюбилась - какой полёт мысли то. Прическа - это гигиена, если хотите знать!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну ***. Какая разница. Факт, что его кто-то шпилит. Такой же мущщино с бородой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну все невроз гарантирован!

мохнатая булка

вот Данила хорош конечно, но все равно немного не то. глаза не те, зубы тоже не те
подбородок похож, нос, надбровье, профиль
ааааа😫

мне кажется это сногсшибательный образ
такой мужчина с небритостью
просто идеально красивый
аааа

Автор
мохнатая булка

Сообщение было удалено

он меня и без щетины своей всегда устраивал. И он это знает прекрасно. Ему идёт, но меня напрягает вдруг он для кого то ещё старается ..) спросить прямо не ответит же..поэтому решила на форуме написать - может у кого то были подобные ситуации ,или может мужчины сами как-то прокомментировали бы (если они есть на форуме :))
Он интересный мужчина сам по себе, не хочу проворонить какое то вдруг увлечение на стороне, чтобы не было потом поздно . Типа знаешь дорогая, я полюбил другую ..

мохнатая булка
Автор

Сообщение было удалено

он меня и без щетины своей всегда устраивал. И он это знает прекрасно. Ему идёт, но меня напрягает вдруг он для кого то ещё старается ..) спросить прямо не ответит же..поэтому решила на форуме написать - может у кого то были подобные ситуации ,или может мужчины сами как-то прокомментировали бы (если они есть на форуме :))
Он интересный мужчина сам по себе, не хочу проворонить какое то вдруг увлечение на стороне, чтобы не было потом поздно . Типа знаешь дорогая, я полюбил другую ..

да и без щетины красив
просто она добавляет мудрости какой-то, духовности
одним словом, подлецу все к лицу
а вы смотрите в оба, уведут))
я бы тоже спокойно не смогла сидеть, осоьенно знаете ущербно ощущаешь когда в декрете сидишь: пухлость эта, нереализованность и рядом вот такой мужчина например, привлекательный..
правильно говорят: жена познаётся в бедности, муж в декрете

Автор

Да, мохнатая булка, так и есть.. Спасибо вам, мудрая вы девушка!

га.гы. га. гы.
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Вон булка же мохнатая, не бреет свою булку,вот и он решил свою не брить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

неа. это любовница ему посоветовала. ещё и объяснила как придать форму и ухаживать за лёгкой небритостью, чтоб аккуратно было. мужикам самим на это вообще пофиг, но когда появляется баба - то будет ствраться для неё соответствовать.

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

это супер красиво
кому-то чертовски идет, сразу труселя слетают у теток...всё
есть у мужчины возможность , почему бы не пользоваться
у некоторых три тычинки растет , приходится сбривать
ну да) вот и муж автора хочет, чтоб у тёток от него трусики слетали))

Гость

Киркоров раньше тоже без бороды ходил. Сейчас с бородой. И что, он от этого как-то изменился?
Просто захотелось человеку поменять имидж, что же в этом плохого или подозрительного?

Автор

Мда ..мнения разделились, так сказать ..) надеюсь все же дело не в другой ....!

Гость

Мужчины ничего не делают спонтанно, поменял-есть везкая причина, стимул явно присутствует! Не хочу нагнетать, но скорее всего женщина...

Гость

Скорее всего он попробовал писю у другого мужчины. Тут ничего страшного нет просто он теперь будет ласкать пипи парням и все

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: