Гость
Статьи
подарки родителям

подарки родителям

Девочки, едем с парнем в отпуск в его родной город к его родителям. С мамой знакомы, а вот с папой нет. Жить будем не с ними в отпуске. Посоветуйте , что подарить родителям?

Ева
8 ответов
Последний — Перейти
Бегемотик

Что-нибудь из домашнего текстиля? Комплект постельного белья, красивых полотенец, шикарную скатерть, большой пушистый плед? Лишним не будет , и всегда радует)

Радуга

картину по номерам или алмазную живопись

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

Да уж)))).

Гость

Автор, постельное белье - категорически нет! Для его покупки, как минимум, надо знать размеры простыни и какая нужна - обычная или на резинке, размеры одеяла и их количество (не все спят под одним) и количество и размер подушек. И не помешает знать, какую ткань одариваемые предпочитают и какую расцветку (светлые, темные тона). В противном случае можете не угадать и получится бесполезный подарок.
Полотенца, пледы ну реально, у меня, да и у всех, кого я знаю, этого барахла уже столько, что девать некуда и все дарят и дарят друг другу.
Скатерти тоже не всем нужны.

Вместе жить не будете, поэтому для первого раза достаточно букета цветов и сладкого к чаю и вина, если люди не трезвенники. Если дома у них есть цветы в горшках, то можете купить цветок в горшке - сложатся у вас с мч отношения, так будет символический цветок в семье, а не сложатся - ну и фиг с ним.

Гость

А может лучше мужа спросить, он-то должен знать, что родителей порадует, а что совершенно точно не понравится.

Гость

мне понравилась идея с пледом,сейчас очень популярны однотонные пушистые пледы,могут использовать как покрывало на кровать или диван или можно маме подарить цветы (в горшке или в срезе можете посмотреть на сайте http://www.prostoroza.ru/ недорогие цены), а папе можно купить часы или зажигалку(естественно хорошую)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не благодари: http://ebmp.ru/bsz

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

очень понравилась цена. надеюсь выглядит всё так как на картинках. проверю после доставки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: