Гость
Статьи
Между двух огней. …

Между двух огней. Ухажер. Муж

А у меня вот такая история. Жили с мужем, не очень, часто морально унижал, оскорблял. Частые ссоры, скандалы. Но жили вместе ради сына. Решил поехать на заработки, через 3 месяца у меня появляется ухажер, который ценит, пылинки сдувает. Секса не было, но желание возникает как только к тебе прикасаються. И вот как быть? Муж звонит, говорит что изменился, ребенка лишать отца тоже не хочу. Но, и женского счастья для себя хочеться, ведь так приятно чувствовать себя снова любимой!

Никс
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А квартира чья?

Никс
Гость

Сообщение было удалено

Квартира моя.

Гость

Отсосите у ухажера. А потом у мужа. На глазах у сына. Кто ему больше понравится, с тем и оставайтесь.

Любимая

Отсоси сам.

Гость

гы, пылинки сдувает пока не присунул.

Гость

не факт что ухожер нормальным в семье окажется

Ольга

С 5 и 6 гостем согласна. Автор...поди в начале отношений ваш муж так же пылинки с вас сдувал...и чее теперь?

D

Жизнь это динамика. Если ты влюблена в ухажера, то забить на это было бы грубой ложью и оскорблением самой себе. В омут тоже не прыгай, спокойно стой с ним отношения, переспи с ним. Ты должна почувствовать что он твой и никто тебе больше не нужен, если будет так, все вопросы отпадут.

666

у меня была похожая ситуация, лично я развелась, но ребенок регулярно видится с папой. не вижу в этом ничего плохого, да и по закону он имеет полное право видеться с ним.

Никс
666

Сообщение было удалено

D

Жизнь это динамика. Если ты влюблена в ухажера, то забить на это было бы грубой ложью и оскорблением самой себе. В омут тоже не прыгай, спокойно стой с ним отношения, переспи с ним. Ты должна почувствовать что он твой и никто тебе больше не нужен, если будет так, все вопросы отпадут.

Дак, в том то и дело, что я не хочу строить отношения. Я просто хочу мужского внимания и ласки. В омут с головой прыгать никто не собирается. Да и ухожер через месяц уезжает, на год на заработки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: