Гость
Статьи
Ходил развлекаться без …

Ходил развлекаться без меня

Парень ходил развлекаться без меня,да я вообще об этом знать не знала даже
Я знакома со многими его друзьями...3 дня назад сидели в общей компании,по парам
А вчера у него был выходной и оказывается,что он посетил мероприятие без меня,даже не оповестив об этом
Да еще ладно бы,это была компания мужчин,так там был его друг с девушкой и еще какая-то девица
И находясь там,он еще писал мне смс и звонил,я уже спала,хорошо что не ответила
Если он пошел туда без меня,значит он не сказал,что у него есть я и эта девица была приглашена для него намеренно,видимо
Узнала я обо всем этом случайно,увидев фото в инсте у девушки друга,совместное селфи так сказать,ладно хоть он там с ней не обнимался блин,но это не меняет дела
Не хочу его даже после этого знать
Как вы считаете,правильно ли после этого всего его бросить?И как бросить,чтобы ему было не приятно?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что. Он теперь твое комнатное растение, что нужно в горшок посадить и возить с собой. Успокойся. И наплюй. Чем спокойнее живешь, тем лучше выглядишь.

скорп

и как вы живете без мозгов?

Гость

Автор, я бы тоже обиделась .

гость
Katya2018

Сообщение было удалено

Как бы вы ни бросили ему все равно будет приятно.

Декабрьская

ВОТ ВЕДЬ СЦУКО. Автор, скиньте его адрес. Приедем, напинаем. Ишь нашелся тут прынц, гуляет где хочет и когда хочет.

Марина

Вот такая же ситуация была у меня! Только бросить я не смогу, но все равно осталось это просто так нельзя. Я сперва закатила ему скандал и потом начала его игнорировать. Через какое-то время пошла в кино с другим парнем, который как раз меня пригласил. И всё, через пару дней как шелковый прибежал. Какое-то время еще может делать виноватой вас, обижаться, игнорировать, но на это не стоит обращать внимания. Глупо конечно, но действенно. Мужики эти понимают что-то именно тогда, когда с ними поступаешь так же.

Гость

Почитать ему дайте этот Ваш крик души. Мне бы точно неприятно стало, что на иcтepичкy время тратил.

Гость

Сообщение было удалено

Еще я и истеричка?А вам бы было приятно,если бы ваш парень находился в компании девушек?

скорп

Сообщение было удалено

а вы?

Марина

Сообщение было удалено

мне кажется этот уже ничего не поймет.и бросить я тоже не могу.Как он у вас узнал,что вы пошли в кино?

гость
Katya2018

Сообщение было удалено

Katya2018

...и бросить я тоже не могу....

Вы как-то определитесь со своими желаниями.

гость

Сообщение было удалено

да уж определюсь

Гость

Или действуйте как 6й написала или бросайте. Что значит бросить не могу? Ты в рабстве что ли?

Гость

Сообщение было удалено

иди в *****

Гость
Katya2018

Сообщение было удалено

Мой работает в коллективе, где 50% - девушки и женщины. Еще он с друзьями встречается, на охоту ездит, на корпоративах бывает, в командировки уезжает. И все это без меня. Он не может постоянно у моей юбки сидеть, и мне это надоело бы быстро. И если я не буду ему доверять, а начну его стеречь и пасти, чтоб, недайбог, там какой-то женщины поблизости не случилось, то с ума сойду и клухой стану. У меня есть свои дела и увлечения.
Вы бы хоть поговорили с МЧ, что ли. Скорее всего, там случайные посиделки были, безо всякого любовного подтекста. Или настолько ему не доверяете? Тогда расходитесь, что еще остается.

katya2018
Гость

Сообщение было удалено

тут не много другие ситуации,вот чем дело,он ведь знал,что я сижу одна,а вместо того,чтобы взять меня, он...доверяю

Гость
katya2018

Сообщение было удалено

Тут могли и друзья повлиять: "что ты все время с девушкой своей, подкаблучник и т.д. Оторвись уже ненадолго". У парней это вполне распространенная тактика, особенно если сами не состоят в серьезных отношениях. Послушайте, что Ваш МЧ скажет, а оттуда и пляшите. Я вот думаю: зачем рушить отношения из-за фигни? Обидеться стоит, но бросать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: