Уже как два года не видела реально классных мужиков, все обычные парни или мужчины, с кучей недостатков и заскоками) 30 лет, живу в Спб. Очень скучно с мужчинами, знают только что-то в ограниченных рамках, кроме как секс - по сути предложить ничего не могут. Понимаю что нужно выходить замуж, рожать детей.. и хочется) но без мужа считаю не правильным. А у вас как? Неужели с мужчинами вам интересно? О чем таком интересном они могут вообще говорить?
пусть молчит
лишь бы от него щелкало...во всех местах сразу
Еще одна особь королевских кровей, томящаяся от скуки. Необычного ей парня подавай! При этом сама наверняка ни кожи - ни рожи, ни денег, ни нормальной работы
интересных мужчин на самом деле много, но так чтобы и духовно был близок, и интеллектуально, и физически - таких только один
Сообщение было удалено
Один на весь Земной шар. Так что, авторша, сиди и жди, когда планеты сойдутся в параде, звёзды выстроятся в Пояс Ориона, карты Таро лягут мордой вниз - вот тогда придет лично для тебя потрясающий мужчина необыкновенной красоты и ума ))))
Нет, я красотка) Так вот и жду, но не заинтересовывает по-настоящему никто, потому как неинтересно даже слушать.. активных людей с широким кругозором очень мало. А те кто есть - не для семьи вообще, думают только о деньгах и путешествиях в одиночку, с ними тоже скучно, я много путешествовала и сама без них все знаю)
Сообщение было удалено
Один на весь Земной шар. Так что, авторша, сиди и жди, когда планеты сойдутся в параде, звёзды выстроятся в Пояс Ориона, карты Таро лягут мордой вниз - вот тогда придет лично для тебя потрясающий мужчина необыкновенной красоты и ума ))))
практически так все и происходит...
только почему он здоровье свое не бережет, зимой в кроссовках.....
а так все идеально, как вы описали
божественно красив
Сообщение было удалено
он может быть с широким кругозором, но физически не привлекателен для вас
либо привлекателен физически, но не глубок, либо взгляды на семью, финансы различаются
вот надо чтобы все это сошлось
а с таким человеком вы только открываете рот что-то сказать, а он: "у меня тоже " или " и я так же")
Я нашла такого интересного, умного, красивого, щелкало во всех местах. А он оказался алкаЧ)))) Так больно было расходиться: вроде вот он - мужчина мечты...
Нет идеальных мужчин, надо снижать планку. Если для вас приоритет - ум, то присматривайтесь к тому, на кого раньше бы и не посмотрели) Какой-нибудь толстых хромой профессор, который будет на вас смотреть с восхищением, потому что вы - красотка, а вы его любить, потому что он весь такой умный)))
В 30 лет достаточно чтобы не алкаш был. Какие нафиг идеальные, кино насмотрелись?
девочки, и я нашла такого, что "щелкало во всех местах", а он реально ***, и заблокировал меня во всех соц.сетях, блин, печально на самом деле (((((
Нашла молодого друга.Мне 45,ему 29.Мы счастливы.
Но,тоже алкаш. И не хочет работать .Встречаемся третий год.Если думать о любви и счастье,то это тот случай.. Но,работать не хочет.
Сообщение было удалено
а ничк что ты его содержишь.счастлива что нашла альфонса
Боже мой, какие-то дети и инфантилы отписываются тут...
Я согласна с автором. Работаю в большом мужском коллективе (все с высшим образованием, инженеры), плюс сидела на сайте знакомств долго, бегала по свиданиям много. С мужчинами сейчас действительно туго, а вернее с их интеллектом. Все или говорят о сексе, или шутки о сексе, или, если секс не употребляется в разговоре, то парень мало чем интересуется. Была дискуссия на работе с ребятами, так выяснилось, зачем читать - это впустую потраченное время, зачем куда-то ходить, это надо деньги и лишнее время, можно его на даче провести, зачем вообще двигаться и что-то узнавать. Шутки, комедии, юмор, оказываются, не должны быть умными - это ж шутки, комедии, над ними смеяться надо. Говорю, а как же Чехов, Мольер, Тэффи, которые писали остроумные интересные рассказы (речь зашла о литературе в итоге), как же комедийные смешные фильмы (те же советские, где можно посмеяться, перечислять тут не буду). В общем, Камеди Клаб форева!!!
Мне 38 лет, коллектив ровесники (от 32 до 40 все), но так тошно, когда с ними разговаривать начинаешь! И шутки ниже пояса... Тоже задаюсь вопросом, о чем с ними жены и девушки разговаривают. Ну быт - это отлично, но с челвоеком должно быть интересно жить.
15. Такой у вас коллектив... а я сейчас на вумане пока мой мужчина С. Кинга читает. ... а ещё он обожает в слова играть с друзьями через интернет приложение, любит кино и театры, любит гонять на мотоциклах по внедорожью ( когда удаётся раз в год), любит прыгать с парашютом и строить модели с сыном, любит готовить новые блюда для всей семьи, любит остроумно шутить, занимается в свободное время программированием искусственного интеллекта в доме, который купили недавно и ему 45 лет ..
А может, мужчины, с которыми Вы общаетесь, достаточно эрудированы, но Вам не интересны темы, которые интересуют их?
Или по каким-либо причинам они готовы разговаривать с Вами исключительно на темы секса?
К сожалению, не совсем так.. они эрудированны только в своей профессиональной области.. про остальное ничего не знают и главное что и не интересуются ( Спасибо за совет с профессором - может быть действительно следует обратить внимание на такого плана мужчин, попробую
Сообщение было удалено
Вы- жуткая зануда.