С бывшей расстались полгода назад. Свою девушку люблю и бросать не собираюсь. Но бывшую хочу больше чем ее. Просто хочу и все. Когда хочется секса именно бывшая всплывает в мыслях. Я уже не знаю что происходит.
наверное, нужно разобраться, что не так в нынешней девушке, чего ей не хватает в сексуальном плане, поговорить с ней. или наоборот, вернуться к бывшей девушке, попробовать построить отношения заново с учетом допущенных ошибок. в любом, случае, из этой ситуации нужно как-то выходить. и просто секс с бывшей это не решение проблемы. Если оставите все как есть, к нынешней девушке появится неприязнь и раздражение.
Да расслабься. Бывшей на тебя давно начхать. Губу закатай.
[quote="Гость"]
Раздражение иногда бывает но не думал что по этой причине. К тому же, она меня безумно ревнует к бывшей, как чувствует.
бывшая -антисекс
но пусть помечтает, что ее хотят
сексуальность и злобное эанудство- вещи категорически несовместимые
даже если внешне девушка более менее такая, то своим внутренним содержанием она полностью обнуляет свою привлекательность.
так шта ...есть над чем поработать
Сообщение было удалено
а что с ней не так? почему вас секс с ней не устраивает?
Карма обраткой прикатила...похоже на это.
За расставание
Сообщение было удалено
дак потому то он её и хочет, что ей на него начихать. как только нынешняя девушка бросит автора, то тоже сразу станет желанной. мужчины так устроены, что не хотят того, что имеют.
бывшую ты любишь не ври себе.мужики кого хотят того и любят.нынешнюю просто уважаешь как подругу
А как у нынешней с брухлей обстоят дела?? Бреет ли!? Не воняет селёдкой??
Сообщение было удалено
Нет не бреет. Кричит, что гладкие только пeдoфилaм нравятся. Киска пахнет жареной картошкой.
я тоже бывшего хочу, хочу просто секса, без ничего, так хочу аж снится. он первый парень, мы с ним не спали, просто гуляли и целовались, прошло 10 лет, снится каждый день. но я замужем, и не смогу предать мужа. мужа люблю ...
Сообщение было удалено
я автор, и это не мой ответ!
Все у нее там нормально
автор,обычное мужское *****---во. Просто скучно вам,когда всё хорошо,вам нужен драйв,эмоции,короче,все вы без мозгов,увы.
Не отнимай иллюзию у нынешней, что она суперкиса. По-тихому жахайся с
бывшей и, если бывшая тебя всё ещё любит, то расставайся с нынешней.
Сообщение было удалено
Неправда. Когда с бывшей встречался такого не было, не изменял ни с кем
***** ты, автор. Жахаешь одну, а думаешь о другой. Терпеть не могу лгунов.
потому что любви нет, есть бесконечный эгоизм со всех сторон
Может с новой девушкой разнообразить интим. Где-нибудь на столе попробовать, на табуретке, позы новые испробуйте так, чтобы сексуально заводить, чтобы в этом плане были более сильные впечатления. Погрубей зажмите ее где-нибудь неожиданно, романтический вечер устройте со всеми интимными вытекающими. Видимо ваша девушка не до конца раскрывается, заведите ее так, чтобы верещала от кайфа, тогда и у вас сознание переключится на нее.
А как у бывшей дела? У неё кто-ниб есть? Если нет, то может есть смысл к ней вернуться? Секс все же очень важная составляющая отношений, и если с нынешней уже какие-то проблемы в этом плане, да не просто проблемы, а твоё конкретное желание конкретного ДРУГОГО человека, то это как бэ уже провал, к сожалению( так что либо возвращаться к бывшей, либо искать кого-то нового, кто подожжет тебя больше чем все они вместе взятые)
Бесят такие жилеточники как автор. Только мозг женщинам взрываете, а потом бубните, что одни стервы кругом. Так сложно быть с тем, с кем хочешь быть и не обманывать других людей?
Потому что вы свою девушку не любите. Вам с ней просто удобно!
Сообщение было удалено
Вы пытались бывшую заменить нынешней. Только либидо не обманывает.
Долго с бывшей встречались?
Сообщение было удалено
почти 2 года
И она одна
Mужики траx@ются в своё удовольствие.
Бабы пишут разводки с пиздoстp@даниями.
Автор, так на чем вы остановились?
Будете к бывшей бегать или с нынешней наладите отношения?
Буду иметь и ту и ту... Возможно встречу ещё кого нибудь
Такая же проблема, попробовал, случилось все по пьяне, давно думал предложить, но решился на это, на второй день после пьянки.Девушка естественно согласилась, короче, после наступают последствия, приходишь к настоящей, кажется все не-то, и опять хочется повторить, 1) дорого, снимать гостиницу по 3000 за сутки, шампунь, и после секса еще, денег попросит, скажет без тебя жить трудно, платье хочу..., 2) еще надо скрывать смс от новой, в общем рано или поздно есть вариант спалиться, 3) всплывают старые воспоминания, и тут начинается давление на твою голову,и к новой девушке теряется интерес. В конечном итоге ты один. Както-так! Попробуй, ощутишь на себе, по статистике 50% процентов населения земли этим занимались))
Ну так не морочьте мозги своей нынешней девушке.
Автор,так чем у вас дело то закончилось?
Автор, возвращайтесь к бывшей, в чём проблема? Не надо мучать свою девушку. Она со временем встретит того, кто будет её любить. Каждый достоин счастья
У меня ситуация ещё хуже — у меня нет девушки, но есть секс с подругами, есть знакомства новые и так далее. Так вот, именно хочу я только бывшую. За лето у меня было больше 20 партнёров, кажется это уже «противно много», но ни разу никто не смог родить в сознании страстное безумие (когда реальность уходит и остается только секс).