Только что рассталась с парнем из-за переезда в другой город. Он не хотел переезжать со мной. Так тяжело и плохо на душе. Поддержите пожалуйста. Расскажите, кто так переезжал после расставания, как у вас жизнь после переезда сложилась? общаетесь ли сейчас? нашли кого то в новом городе? И просто, пожалуйста, поддержите
Автор, расскажите подробнее , иначе как рассудить правильно ли вы поступили 1) откуда вы и куда уехали 2) уехали по работе или учебе , что вами двигало 3) как мотивировал своё решение остаться парень
Если это то что я думаю , и речь идёт о том что вы сильная и амбициозная и решили попробовать построить карьеру в Москве , а он не захотел поднимать пятую точку с дивана и ехать за вами , то я вас поддерживаю , вы все правильно сделали и не надо оглядываться назад .
все ок будет. Я на свою голову осталась с МЧ, последствии мужем в другой стране...без родных..Так херово теперь , потому что поссорились и ты не знаешь куда идти(
Сообщение было удалено
Вот, создавала тут тему:
Добрый вечер. Сейчас живу в маленьком городе, хочу переехать в областной, я там жила раньше. Люблю своего молодого человека, но он со мной 100% не поедет, у него тут устоявшаяся жизнь, она его устраивает. А я вот тут больше не могу, ни работы (сечас зп у меня 13 500(очень хочу на машину накопить, но тут это не получается)) , ни опыта в этой работе (организация ИП, я помощник бухгалтера, вся наша бухгалтерия на тетрадках ведётся), ни перспектив устроиться куда то получше, ни подруг у меня, ни развлечений тут нет. Всё осталось в том городе, куда хочу вернуться. Сказала мч, он сказал что не поедет и если я уеду - нам придется сразу расстаться, т.к. ему тяжело встречаться на расстоянии, зная что отношения ведут в никуда. Я его очень люблю, столько воспоминаний за 2 года, как представлю что он будет мучиться после расставания - самой плохо на душе становится. Чувствую себя предателем. но и жить я тут больше не могу. Вяну. Единственная радость тут - это встречи с ним.
Автор я вас поддерживаю. В обществе почему-то считается что женщина должна все бросить ради мужчины, работу, родных и свой город, так вот это всегда ошибка, которую мужики не совершают. Они более эгоистичны, больше думают о себе, вот и вы учитесь о себе думать.
Сообщение было удалено
Дорогая автор, я хочу сказать , раз вы решились и все сделали, назад дороги нет , поэтому и смысла нет себя терзать и думать что было бы или не было бы. Думайте о будущем теперь. Нет смысла смотреть назад, ему ничего не надо , это не плохо и не хорошо, но вам то надо. У супругов должны быть общие устремления и цели , иначе когда голова поворачивает влево , а ноги идут вправо, человек падает, а любящие должны быть одним целым.
Вы встретите ещё своего , все будет хорошо!
Тьху, автор. Жизнь в новом городе закрутит, забудете его быстро. Как и он вас. Не надо преувеличивать степень его страданий. И цепляться за прошлое.
Никогда не надо привязываться к одному человеку и тем более ломать свои планы из-за него. Свои собственные интересы - это превыше всего. Я раньше все время переезжала. Сначала за родителями туда-сюда, потом сама. Не только из одного города в другой, но и из одной страны в другую. Расставалась несколько раз с теми, кто мне очень нравился. Казалось, что жизнь на этом моменте закончится. Но нет, жизнь всегда продолжается дальше. Будут новые знакомства, будет новая любовь.
Уехала совершенно спокойно. Мне, правда, было всего 17, поэтому не цеплялась ни за кого, но с тех пор отношение и не изменилось.
Общение прекратилось абсолютно, потому что на меня конкретно обиделись, шантажировали суицидом...
Автор, во-первых, многое зависит от того, куда Вы переезжаете. Во-вторых, возраст, интересы и круг общения.
Просто суть в том, что я сумела не просто найти кого-то, я обрела настолько много знакомых, друзей и поклонников, что пора веником отгонять...
Сообщение было удалено
Так и Автор думает только о себе,она с его мнением не считается он не хочет в другом месте жить, а она хочет машину,меняет любовь на машину,тут ее зарплата не устраивает.
Ради чего он должен бросить свой дом и ехать в никуда, она ему даже не жена, так как этого захотела Автор уехать.Это ее желания уехать,а не его и не стоит его за это осуждать.
Подруги ее там куда она едет замуж выйдут и Автор им не нужен будет нафиг.
Надумала пусть едет,никто ее не держит, если она хочет лучшей жизни.
Ну остались бы с ним, вышли бы замуж, родили детей и при этом возненавидили бы его за то, что не дал себя реализовать?! Осуществить свою мечту! Зачем?! Все правильно вы сделали! Идите вперед! Если действительно любит, то будет либо рядом, либо поймет и отпустит...
Я вот не пойму, а почему мы должны что-то кому-то?
Автор, милая, даже не думайте жалеть о том что сделали, уважуха вам! А о нем не жалейте! Раз он так легко сдался и завершил отношения, значит не ваш он человек. Оглянитесь назад, плюньте и разотрите! Вперед, у вас все все все получится! Удачи вам!
Автор, я помню вашу тему. МЧ ваш тот еще гнусный манипулятор, и хорошо, что вы не повелись на ту ересь, которую он лил вам в уши.
Искренне хочу пожелать вам удачи, пусть у вас на новом месте все прекрасно сложится)
Всем спасибо, с мч мы разошлись по доброму. Просто мне даже не верится что это произошло. Всего месяц назад все было хорошо, а теперь вот расстались ((
Я вообще в другую страну умотала, он должен был приехать следом, а в итоге остался с мамой. Переживала не очень долго, потому что работы и учебы полно было - не до слез. Жалела какое-то время, а потом до меня дошло какой он слабак и халявщик, как рукой сняло.
Вот, создавала тут тему:
Добрый вечер. Сейчас живу в маленьком городе, хочу переехать в областной, я там жила раньше. Люблю своего молодого человека, но он со мной 100% не поедет, у него тут устоявшаяся жизнь, она его устраивает. А я вот тут больше не могу, ни работы (сечас зп у меня 13 500(очень хочу на машину накопить, но тут это не получается)) , ни опыта в этой работе (организация ИП, я помощник бухгалтера, вся наша бухгалтерия на тетрадках ведётся), ни перспектив устроиться куда то получше, ни подруг у меня, ни развлечений тут нет. Всё осталось в том городе, куда хочу вернуться. Сказала мч, он сказал что не поедет и если я уеду - нам придется сразу расстаться, т.к. ему тяжело встречаться на расстоянии, зная что отношения ведут в никуда. Я его очень люблю, столько воспоминаний за 2 года, как представлю что он будет мучиться после расставания - самой плохо на душе становится. Чувствую себя предателем. но и жить я тут больше не могу. Вяну. Единственная радость тут - это встречи с ним.
Дорогой автор! Отзовитесь, если это возможно! Как сложилась Ваша жизнь? 7 лет прошло... Я сейчас в такой же практически ситуации, вот, ищу поддержку, наткнулась на эту ветку...
Автор, я тоже решилась переехать, думаю что так будет лучше и для него и для меня, нашла новую работу,жильё, всё получится 👌