Секс с ночёвкой 1 раз в 10 дней, встречи по делам 2-3 раза в неделю, разговоры перед сном каждый день. Встречаемся 1,5 года, живём раздельно, ему 45, мне 41.
Прокомментируйте, что у нас за отношение? Или не отношения?
Что вы конкретно хотите услышать,сказать что у вас нет отношений нельзя, разговоры каждый день,секс очень редко для меня,не знаю как для вас.Вообще неважно, что вам 40, ему 45, все тоже самое как и в 30.Отношения такие же,никто еще Америку не открыл.Для меня, например, оптимально встречаться 2 раза в неделю, один из которых выходной.Секс, если он хороший, то 2 раза в неделю тоже нормально.Вопрос в том что хотите именно вы? Мне 42.
1,5 года такие редкие встречи. Я считаю, что любящие люди живут вместе, обнимашки, забота, нежности, секс, совместный досуг. А вы скорее всего друзья-любовники. На большой дистанции. Если вам так комфортно то ладно. Но почему вы спрашиваете?
Да, мне тоже 42
Мне мало этого. Хочу более полноценных отношений, но мне кажется ему достаточно этого. Решаю уходить и оставить на самотёк
Сообщение было удалено
Мне мало этого. Хочу более полноценных отношений, но мне кажется ему достаточно этого.
Чтобы не казалось, вы ему скажите что вам мало и нужно большего. Может ему тоже не то кажется. Что вам и так нормально. А дальше смотря что он ответит. Если большего он не хочет, тогда надо уходить. Либо жить по его расписанию, но это не перспективно.
нормальные отношения. Зачем вам совместный сон? что бы слышать храп? зачем вам совместное проживание? чтобы опять встать к кухонному станку? живите одна, наслаждайтесь встречами, общайтесь по телефону. И радуйтесь!
Мне 39, ему 48. Встречаемся почти каждый день, секс через день в течении девяти месяцев. Вместе не живем. Меня все устраивает. И мне пофиг как эти отношения назьвются.
Сообщение было удалено
пока самый адекватный комментарий,присоединяюсь к Вашему мнению,вечно люди ищут себе какой-то геморрой
У вас не отношения, а досуг. Если у вас общие дела, то еще это влияет, дел не будет-встречи закончатся, тк общего больше нет.
Сообщение было удалено
ну так если ВАМ САМОЙ этого мало, зачем мнения других. Ну вот и мне мало бы было, а кому-то в самый раз - есть же интроверты, есть те кому вообще никто не нужен
У вас необременительные отношения. Если чёстно очень слаобо верится что мужчине так редко секс нужен. Если к него все впорядке со здоровьем, я бы предположила, что есть кто-то ещё. Мы пока с моим мужчиной жить вместе не начали, ели ели выдерживались до следующей встречи (иногда неделю ждать приходилось), но за выходные нагоняли, сейчас секс регулярно 2-4 раза в неделю в зависимости от стресса и работы. Возраст как у вашего
Для него это просто секс. Развития этих отношений не будет.
А каких отношений вы хотите? Что вас не устраивает?
Не близкие отношения. Думаю скоро себя изживут.
После 40-ка не всегда мужчины готовы женится так слёту. Мало данных. Он был женат? Разведён или вдовец? Что конкретно вы хотите изменить? Жить вместе? Жениться? Видеться чаще? От этого и отталкивайтесь.
Может, вас всё устраивает, но кто-то вам сказал, что это - не отношения, что он вас использует? На форумах прочитали? Но видите ли, что правильно и хорошо для 20-летней девочки, то не всегда так однозначно после 35.
Не нужно пускать на самотёк всё или уходить в закат. Если он вам дорог, есть чувства или как минимум секс хороший и общение, то решите для себя, что ВАМ ещё от отношений надо, что не устраивает. И обсудите с ним. Расстаться-то всегда успеете.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .