Систематически нахожу своего мужчину за намыливаением своей рыжей бороды моим синим шампунем для блондинок "для прикола", за намазыванием черной маски на лицо, на другие участки тела, постоянным …
Сообщение было удалено
А потом, когда выяснится, что этот визаж ему идет больше, чем автору, она совсем расстроится
Сообщение было удалено
! XD
Во-первых, дурачиться - это нормально. А во-вторых, не думали, что он хочет придать мягкости бороде или там убрать какие-нибудь проблемы на коже, но выставляет это, как прикол, потому что оно как бы "не принято" мужику мазаться "бабскими" снадобьями?
Сообщение было удалено
Глупый вывод.
Сообщение было удалено
Моему мужу на голову прилетела такая капитошка, ужасно больно. Бросили этажа с восьмого.
Сообщение было удалено
Ага, а этим альтернативно одаренным с восьмого этажа смешно. Не в них же попали! Ничего, когда им или их близким капитошка прилетит, по-другому запоют:((( Такие люди думать начинают, только когда ИМ больно.
Я как-то с коляской пошла гулять, открываю дверь подъезда, а сверху летит... молоток! Реально молоток! Метрах в трех от меня пролетел. Вот были прекрасные ощущения:( Оказалось - рабочие наверху что-то делали и просто не подумали, что кто-то может выйти. Очень мне хотелось пойти в полицию, но ребенок орал - не до того было:(((
Купите мужу мужскую косметику: крем для лица, гель для бороды. Мужчинам тоже хочется выглядеть хорошо, у кожа бывает сохнет, шелушится. А за бородой нужен уход, чтоб росла красивая и густая.
Сообщение было удалено
Гомосятина европейская
Рыжая борода..буэээ. Вам не мерзко с ним целоваться,с этой рыжей пизздой на подбородке
Сообщение было удалено
У каждого свои прибабахи. Мужики в халатах женских ржут. Тётки на вумане сидят выделения обсуждают, смакуют. Все на своих местах
Сообщение было удалено
Так все таки, что такое капитошки?
ааа, ганндоны
Сообщение было удалено
Капитошка - гaндoн наполненный водой. Кидается с балкона, из окна.
Пусть придyrok в вас кидает. Надеюсь кто-нибудь напишет заявление.
У нас в доме такой же живет, только пакеты с мусором в окно кидал.
Мне это надоело, я его подлечил немного.Сейчас он ходит с мусором до помойки.
А мой любит в ванной валятся с уточками. Наполнит ванную с пеной, уточек туда накидает и лежит, смотрит как плавают. Всю пеню изводит
Сообщение было удалено
в том то и дело, что мужской ему пользоваться не интересно. вы думаете, ее у него нет? интересно пользоваться моей "посмотрим, какой будет эффект". тут на днях обложился очищающимися полосками для щек, лба и носа. сначала смеялся, а потом отодрать не мог. сказал, что эффекта нет и чтобы я не пользовалась.
Сообщение было удалено
ему 31 год, мне 28.
Сообщение было удалено
а ты наверное большая специалистка по части пеззд
Сообщение было удалено
ахахаха
Сообщение было удалено
так он для вас старается, экспериментирует, чтобы у вас не было плохого опыта
Сообщение было удалено
Вот именно. Какая грязь, не то слово. Зимой ещё снег, но весной-летом по чистому благоухающему зеленью проспекту и под ногами такая вот бяка. У нас все время в одном месте, у входа в хороший магаз, кто-то из окна выбрасывает. Все время уже машинально смотришь, нет ли чего под ногами. И испорченное настроение и ощущение какой-то нечистоплотности на день вперёд гарантированы. А у вас это, оказывается, смешно.
Сообщение было удалено
Не важно, чем наполненный. Мы не лаборанты хим. лаборатории, чтобы ещё исследования проводить
Сообщение было удалено
Дык одно другого не исключает...
Сообщение было удалено
да,но ваще это из мультика советского-какая-то животина или чувак из капелек водяных.
а ещё был Лошарик:) из мячей
Сообщение было удалено
Сама ты с психотклонениями.
Сообщение было удалено
Не пишите под моим ником, пожалуйста.
Скорее всего он просто хочет ухаживать за своим телом и стесняется. Например, муж берёт у меня репейное масло для волос (сама предложила, у него выпадают), если у него кожа шелушится, мажу моим увлажняющим кремом. Может, у него прыщи или лицо очень жирное, моя сестра мужу купила термальную воду, тот брызгает после бритья, кожу увлажняет. На самом деле мужчин тоже беспокоит сухость кожи, шелушение, или прыщи и жирность. Просто они стесняются этого и не хотят показаться педиками.
А я думала,что капитошки-это козявки
Да прикольный мужик, с чувством юмора, а вы зануда