Систематически нахожу своего мужчину за намыливаением своей рыжей бороды моим синим шампунем для блондинок "для прикола", за намазыванием черной маски на лицо, на другие участки тела, постоянным воровством кремов-лосьонов. Намажет на себя, смотрит в зеркало и ржет. Меня, честно говоря, такое поведение раздражает. Ну взрослый же человек. А вы сталкивались с таким поведением и нормально ли это?
моей селективкой муж прыщи прижигал, на вумане никто не понял сказали что я ***** закушавшаяся
Жи довка
Так надо тоже поражать :))
интересно, а как назвать девушку этого мужчины?
Мой муж частенько "капитошки" с балкона кидает, в людей. Ржёт! А ему, на минуточку, 29 лет. Такой бзик.
Сообщение было удалено
Лучше ,что б такая придурь, чем болтаться по девушкам, танчики , алкоголь, и тд!)
А он не шизофрении,справку показывал?
Сообщение было удалено
ржала в голос от вашего комментария
Автор, может он и из унитаза чего достаёт и на харю мажет? Вы проверьте.
Молодой дурачится. Смотрите дальше. Так судить рано. Мой бизнесмен и владелец двух джипов дома в танчики играет, халат мой шёлковый короткий одел и ржёт. 45 лет. Устаёт очень на работе. Вертолётом детским играл. Я его люблю.
Сообщение было удалено
Пусть придyrok в вас кидает. Надеюсь кто-нибудь напишет заявление.
Сообщение было удалено
Да, да ... Сейчас скучает. Говорит не сезон, людей жалко. Ждёт май.
Сообщение было удалено
А мне прохожих жалко. Это совсем не безобидная шутка.
либо вы придуриваетесь, либо живете в деревне. У вас нормальный мужчина, который просто тоже хочет иметь мягкую и чистую кожу, хорошо пахнуть, опрятную бороду. Умная бы жена радовалась, сама бы ему купила специальной мужской косметики и средства для ухода за бородой, а вы попрекаете и называете дурачком.
Сообщение было удалено
Что такое капитошки?
Так всё же ведь засекречено у вас автор.Вообще не известно сколько вам лет???А сколько ему???Может ему 20 лет???
Сообщение было удалено
капец, и есть же такие умственноотсталые. и главное, ещё и пару себе нашёл соответствующую - которая с гордостью на форуме мужниными достижениями в метании капитошек хвалится
Сообщение было удалено
+++++
У меня парень был,выбесить с пол оборота можно было,как то шли и в нас с балкона льдом стали кидать.Подростки.даже не прятались.я не смогла его остановить,понесся в подъезд, кто то ему открыл,и дурачки те тоже открыли когда он в квартиру стучать стал.Сильно не бил,но накидал немного.А еслиб лоб здоровенный в него че нить кинул....дело в больнице и милиции наверно закончилось.
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте задумался. Нанесение вреда другим людям не является табу. Это плохо. На близких обычно срываются значительно хуже.
Сообщение было удалено
Дык.. это КВН, вымысел. Гость 10 своего за деньги любит. Какая нормальная баба
с инфантилом жить будет?
Сообщение было удалено
Два degenerata нашли друг друга. Идеальная пара. Надеюсь прохожие выловят вашего мужа и натянуть ему капитошку.
Сообщение было удалено
ага!! тоже в шоке !! и вон есть еще одна полоумная,которая ржет от этого!!! Дай бог им обеим в голову и прилетит..капитошкой!
Сообщение было удалено
Он ещё лифчик и труселя ваши надевает, когда вас дома нет
Сообщение было удалено
капитошка=какашка? верно?
Сообщение было удалено
презик с водой и канчоой
Сообщение было удалено
презерва_тив
Сообщение было удалено
Нет, это воду в презерватив и с балкона ее. Падает на асфальт, взрывается тучей мелктх брызг
Сообщение было удалено
Конечно любишь, потому что у него джипы и он бизнесмен))) Ты НЕ его любишь, а его возможности!!!
Автор, вам кремов жалко?! Сами мажетесь, и дурочкой себя не считаете, а мужчина дурачок, значит?
Сообщение было удалено
Кира
ржала в голос от вашего комментария А мне прохожих жалко. Это совсем не безобидная шутка.
особенно если сделать капитошку из использованного г а н дона с хламидиями
Как по мне, у мужчины стремительно развивается метросексуальность. Еще немного и трансексуальность разовьется. Вы там наблюдайте за ним осторожно, а то, глядишь, и без парня останетесь.
вы все дуры. одна мужика своего дураком считает, вторая с презервативов ржет... мда. *****
Сообщение было удалено
Странная забава для взрослого мужика. Наверно не умеет применять презервативы по назначению.
Всё, что ты написала, — это ещё не показатель глупости.
Ахахаха крутой чувак
Че такого то? Мой тоже кремами мажется, говорит хочу тебе нравиться. Может ваш просто никогда этого не делал, а сейчас для вас старается и эти новые для него процедуры вызывают у него смех. Вы спросили у него и все, делов то.
Сообщение было удалено
Так вторая избалованная жизнью и мужчинами. Вот и не понимает всей невоспитанности.
Сообщение было удалено
вы там за своим присматривайте тоже, как бы он зубы не начал каждый день чистить и умываться, а еще белье менять ежедневно, а то так действительно до ге.я недалеко...
Сообщение было удалено
Я действительно на важный момент вас акцентирую. Не понимаю откуда и с чего ирония. Мужчина илеальный это грязный лесоруб. Разве нет?
большинство комментариев - странные. Женщины, вы вообще мужчин что ли в глаза не видели? Они же большинство такие с рождения. Дурачиться любят. Глупости говорить и глупости делать. Большинство и с детства. Те, которые не такие - зануды или с псих отклонениями. Впадать в дурачество - для них это нормально и хорошо! Это они так стресс снимают. Главное что бы не вредили себе или другим.
Сижу в общем кабинете, половина мужчин в коллективе разного возраста. Вечно ржут, подколы всякие, шутки дурацкие. И розыгрыши всем регулярно устраивают. Бывает честно не понятно чего их так веселит. Работа серьезная, далеко не творческая у нас.
Сообщение было удалено
прелестно!
Ишь как на бизнесменшу накинулись то. Неужто завистью запахло? - ей, родимой.
какая же ты *** дууррында
у также их муж виноват даже в том, что сама его выбрала
уеебище тупорылое
У меня муж с дочками сегодня в Розовых пони играли и в Машу и Медведя. По-моему, он больше кайфовал, чем девчонки. А еще он без конца режется в Долину Сладостей в контакте - один раз даже безлимит купил на три дня за 150 рублей. Когда играет, вообще ничего вокруг не видит. Тоже детство играет.
Сообщение было удалено
Вы мужа отправили играть с двумя дочками одного? Он справился? Все таки мужья не такие осторожные, по себе просто судят не соотнося возраст ребенка с игрой. Я бы не согоасилась отпустить. Вы прям отважные.
Сообщение было удалено
только в ваших фантазиях и на обложках в журналах, вы бы понюхали, чем этот лесоруб пахнет и в какой грязи мажется
Сообщение было удалено
Я предпочитаю не нюхать, а чувствовать аромат. И вообще запах пихты лечебный. Ну это так из медицины.
Сообщение было удалено
Ммдаа... а есть достоинства компенсирующие придурь?
Если нет, то бегите.
Хуже всего не что он мажется хотя и это странно, а что берет ваши вещи без спросу. Пверьте, если у человек нет понятия личных границ дальше будет страшнее мой папаша деньги из кошельков вытягивал у меня и матери, вот это реально пистец был. И не докажешь ничего, он уверенно считал все что наше то его.
нормально. ну по приколу же,хотя,обычно подростки этим занимаются..
да сделайте вы ему уже крутой визаж и сфоткайте,может,подуспокоится
хуже,если дорогущую косметику ненарочно поганить зазря будет:)
Сообщение было удалено
XD !