Гость
Статьи
Мой мужчина - дурачок

Мой мужчина - дурачок

Систематически нахожу своего мужчину за намыливаением своей рыжей бороды моим синим шампунем для блондинок "для прикола", за намазыванием черной маски на лицо, на другие участки тела, постоянным воровством кремов-лосьонов. Намажет на себя, смотрит в зеркало и ржет. Меня, честно говоря, такое поведение раздражает. Ну взрослый же человек. А вы сталкивались с таким поведением и нормально ли это?

Котя
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

моей селективкой муж прыщи прижигал, на вумане никто не понял сказали что я ***** закушавшаяся

Гость

Жи довка

Гость

Так надо тоже поражать :))

Гость

интересно, а как назвать девушку этого мужчины?

Гость

Мой муж частенько "капитошки" с балкона кидает, в людей. Ржёт! А ему, на минуточку, 29 лет. Такой бзик.

Гость
Котя

Сообщение было удалено

Лучше ,что б такая придурь, чем болтаться по девушкам, танчики , алкоголь, и тд!)

Гость

А он не шизофрении,справку показывал?

Кира
Гость

Сообщение было удалено

ржала в голос от вашего комментария

Гость

Автор, может он и из унитаза чего достаёт и на харю мажет? Вы проверьте.

Гость

Молодой дурачится. Смотрите дальше. Так судить рано. Мой бизнесмен и владелец двух джипов дома в танчики играет, халат мой шёлковый короткий одел и ржёт. 45 лет. Устаёт очень на работе. Вертолётом детским играл. Я его люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть придyrok в вас кидает. Надеюсь кто-нибудь напишет заявление.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Да, да ... Сейчас скучает. Говорит не сезон, людей жалко. Ждёт май.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

А мне прохожих жалко. Это совсем не безобидная шутка.

Лиза

либо вы придуриваетесь, либо живете в деревне. У вас нормальный мужчина, который просто тоже хочет иметь мягкую и чистую кожу, хорошо пахнуть, опрятную бороду. Умная бы жена радовалась, сама бы ему купила специальной мужской косметики и средства для ухода за бородой, а вы попрекаете и называете дурачком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое капитошки?

Гость

Так всё же ведь засекречено у вас автор.Вообще не известно сколько вам лет???А сколько ему???Может ему 20 лет???

майка
Гость

Сообщение было удалено

капец, и есть же такие умственноотсталые. и главное, ещё и пару себе нашёл соответствующую - которая с гордостью на форуме мужниными достижениями в метании капитошек хвалится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++
У меня парень был,выбесить с пол оборота можно было,как то шли и в нас с балкона льдом стали кидать.Подростки.даже не прятались.я не смогла его остановить,понесся в подъезд, кто то ему открыл,и дурачки те тоже открыли когда он в квартиру стучать стал.Сильно не бил,но накидал немного.А еслиб лоб здоровенный в него че нить кинул....дело в больнице и милиции наверно закончилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы на вашем месте задумался. Нанесение вреда другим людям не является табу. Это плохо. На близких обычно срываются значительно хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык.. это КВН, вымысел. Гость 10 своего за деньги любит. Какая нормальная баба
с инфантилом жить будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два degenerata нашли друг друга. Идеальная пара. Надеюсь прохожие выловят вашего мужа и натянуть ему капитошку.

майка

Сообщение было удалено

ага!! тоже в шоке !! и вон есть еще одна полоумная,которая ржет от этого!!! Дай бог им обеим в голову и прилетит..капитошкой!

Гость
Котя

Сообщение было удалено

Он ещё лифчик и труселя ваши надевает, когда вас дома нет

Гость
майка

Сообщение было удалено

капитошка=какашка? верно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

презик с водой и канчоой

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

презерва_тив

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это воду в презерватив и с балкона ее. Падает на асфальт, взрывается тучей мелктх брызг

Гирлянда
Гость

Сообщение было удалено

Конечно любишь, потому что у него джипы и он бизнесмен))) Ты НЕ его любишь, а его возможности!!!

Гость

Автор, вам кремов жалко?! Сами мажетесь, и дурочкой себя не считаете, а мужчина дурачок, значит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Кира

ржала в голос от вашего комментария А мне прохожих жалко. Это совсем не безобидная шутка.

особенно если сделать капитошку из использованного г а н дона с хламидиями

Гостья

Как по мне, у мужчины стремительно развивается метросексуальность. Еще немного и трансексуальность разовьется. Вы там наблюдайте за ним осторожно, а то, глядишь, и без парня останетесь.

свинорыл

вы все дуры. одна мужика своего дураком считает, вторая с презервативов ржет... мда. *****

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Странная забава для взрослого мужика. Наверно не умеет применять презервативы по назначению.

Гость

Всё, что ты написала, — это ещё не показатель глупости.

Ню

Ахахаха крутой чувак

Гость

Че такого то? Мой тоже кремами мажется, говорит хочу тебе нравиться. Может ваш просто никогда этого не делал, а сейчас для вас старается и эти новые для него процедуры вызывают у него смех. Вы спросили у него и все, делов то.

Гостья
свинорыл

Сообщение было удалено

Так вторая избалованная жизнью и мужчинами. Вот и не понимает всей невоспитанности.

Лиза
Гостья

Сообщение было удалено

вы там за своим присматривайте тоже, как бы он зубы не начал каждый день чистить и умываться, а еще белье менять ежедневно, а то так действительно до ге.я недалеко...

Гостья
Лиза

Сообщение было удалено

Я действительно на важный момент вас акцентирую. Не понимаю откуда и с чего ирония. Мужчина илеальный это грязный лесоруб. Разве нет?

Гость

большинство комментариев - странные. Женщины, вы вообще мужчин что ли в глаза не видели? Они же большинство такие с рождения. Дурачиться любят. Глупости говорить и глупости делать. Большинство и с детства. Те, которые не такие - зануды или с псих отклонениями. Впадать в дурачество - для них это нормально и хорошо! Это они так стресс снимают. Главное что бы не вредили себе или другим.

Сижу в общем кабинете, половина мужчин в коллективе разного возраста. Вечно ржут, подколы всякие, шутки дурацкие. И розыгрыши всем регулярно устраивают. Бывает честно не понятно чего их так веселит. Работа серьезная, далеко не творческая у нас.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

прелестно!

Гость

Ишь как на бизнесменшу накинулись то. Неужто завистью запахло? - ей, родимой.

Ябрь

какая же ты *** дууррында
у также их муж виноват даже в том, что сама его выбрала
уеебище тупорылое

Декабрьская

У меня муж с дочками сегодня в Розовых пони играли и в Машу и Медведя. По-моему, он больше кайфовал, чем девчонки. А еще он без конца режется в Долину Сладостей в контакте - один раз даже безлимит купил на три дня за 150 рублей. Когда играет, вообще ничего вокруг не видит. Тоже детство играет.

Гостья
Декабрьская

Сообщение было удалено

Вы мужа отправили играть с двумя дочками одного? Он справился? Все таки мужья не такие осторожные, по себе просто судят не соотнося возраст ребенка с игрой. Я бы не согоасилась отпустить. Вы прям отважные.

Кира
Гостья

Сообщение было удалено

только в ваших фантазиях и на обложках в журналах, вы бы понюхали, чем этот лесоруб пахнет и в какой грязи мажется

Гостья
Кира

Сообщение было удалено

Я предпочитаю не нюхать, а чувствовать аромат. И вообще запах пихты лечебный. Ну это так из медицины.

Гость
Котя

Сообщение было удалено

Ммдаа... а есть достоинства компенсирующие придурь?
Если нет, то бегите.
Хуже всего не что он мажется хотя и это странно, а что берет ваши вещи без спросу. Пверьте, если у человек нет понятия личных границ дальше будет страшнее мой папаша деньги из кошельков вытягивал у меня и матери, вот это реально пистец был. И не докажешь ничего, он уверенно считал все что наше то его.

Гость

нормально. ну по приколу же,хотя,обычно подростки этим занимаются..
да сделайте вы ему уже крутой визаж и сфоткайте,может,подуспокоится
хуже,если дорогущую косметику ненарочно поганить зазря будет:)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

XD !