Скорпион пишет первым всегда! Но потом, по ходу разговора, постоянно сливается. Мне он нравится внешне очень сильно, но узнать себя не дает. Говорит, что лучшее общение - в реальности. Звал однажды гулять и я хотела действительно пойти, но так сложились обстоятельства, что не получилось. Я рак и уже была знакома с поведением скорпионов. Но он - это что-то новое. Мне никогда на было так трудно вывести человека на разговор. Всегда получалось залезть в душу, но не в этом случае. Я вот думаю, что делать? Буду очень благодарна, если подскажете.
П. С. Я художница и уде начинаю думать о том, чтобы позвать его куда-то под предлогом того, что мне хочется написать его портрет. Почти отчаялась :с
Седня просто нашествие гороскопнутых.
Ненавижу людей с такими мозгами. В жизни не видела ни одного интеллектуально развитого.
затаись и жди))если ты ему интересна,максимум через неделю проявит инициативу)))ему нравится завоевывать и догонять))у меня так было с моим Скорпом
Сообщение было удалено
Это не у вас получалось залезть в душу, это вам попадались простачки или трепачи, которые с каждым встречным.
.
А по теме, "всегда пишет первым, но общаться не хочет" - это стандартный обход самцом своего гарема: эта приветливо отвечает - отлично, та пытается раскрутить на диалог - прекрасно. Стадо на местах.
Ууууу, ну Вы ваще, до нашей скорпионьей души Вам копать и копать. Терпенье Вам точно пригодится
Сообщение было удалено
А я видела. Вообще, чем шире кругозор и выше айкью, тем сильнее любознательность человека и желание вникнуть в разные сферы, понять их.
Может он просто не знает, о чем беседовать или не любит переписки?
Позовите лучше овна или стрельца. Они с вами пойдут куда угодно, если пахнет
борщом и дармовым сексом.
Я - скорпион. И могу объяснить. Скорпиону интересно только идеальное. Как только он узнает, что Вы из мыса и костей, что Вы тоже пукаете, - всё, он скроется от Вас.
к гороскопу это, конечно, отношения не имеет, но вот да, меня тоже бесят люди, которые сами пишут, проявляют интерес и быстро сливаются. у меня такая знакомая есть. теперь я либо игнорирую её сообщения, либо отвечаю на следующий день/через несколько )
Он вас разводит на встречу в реале ради секса, все. Уверена, все разговоры его о банальном и как встретиться