В интернете со мной познакомился один парень, но он показался мне каким-то странным. Просто он всегда спрашивает про меня, но толком ничего не рассказывает о себе. Даже не знаю, как в таком ключе с ним продолжать общение. На вид, вроде, нормальный, а вот по общению как-то все очень уж странно. И вот я не пойму, это нормально ли вообще? Потому что как-то не хочется особенно распространяться про себя человеку, который о себе ничего не рассказывает. Не знаю, продолжать ли с ним общение или забить.
Я такой же.
Всем людям больше нравится рассказывать о себе. Надо лишь внимательно слушать и тебя будут считать интересным собеседником.)))
Сообщение было удалено
так вы на маньяка походите таким образом! я его спрашиваю о чем-то, а он отвечает односложно: да, нет, может быть и так далее. И что вот делать? Желание общаться угасает. Как у вас происходит дальше общение с девушками, если вы так однозначно отвечаете, не рассказывая ничего про себя?И зачем так вообще?
блин, я с таким встречаюсь. и уже боюсь. очень скрытный. не знаю, что делать.
Сообщение было удалено
Как вы общаетесь? Все время про себя рассказываете? А он молчит?Это же мандец
Сообщение было удалено
Да. Мандец! Чикатило тоже о себе никому не трепался! Потому и тусил так долго!
Автор, в пень его! Пусть лесом идёт!
Сообщение было удалено
Ему либо не интересно общение вообще либо не интересно конкретно с вами
или общаться не умеет, или еще чего.поищите другого, если этот кажется странным
Сообщение было удалено
Так инициатива от него исходит!
Интересно мнение мужчин послушать, почему они так себя ведут
Сообщение было удалено
Не, ну я то вообще болтун. Могу всю биографию выложить в трёх томах со всеми подробностями. Просто пока не спросят молчу. Потому что уверен, что никому это неинтересно.
А вашему парню может нечего рассказать. Может он воспитанник детдома и не хочет вас пугать. А врать неприятно.
Сообщение было удалено
Вы только Ведуна по-меньше слушайте.
Сообщение было удалено
Понимаете, есть разница между обсуждением и оценкой каких то нейтральных понятий и личной интимной информацией. На какие вопросы он отмалчивается? Вы что то личное хотели узнать?
У меня такой же поклонник был. Сначала вот так же односложно отвечал и ничего о себе не рассказывал, потом когда решила прекратить общение, началась осада. Писал гадости вконтакте с фейковых страниц. Звонил постоянно с каких-то левых номеров и смс с гадостями слал. Подкарауливал у работы. Грозился, что машину мне разобьет. Подключила знакомых, оказалось, парень вообще на учете в ПНД стоит. Они же с ними и побеседовали как следует, только потом он отстал. Если вас все это напрягает, лучше с ним не связываться. Одно дело - молчание от стеснения, другое дело - такое вот мутное. Разница всегда заметна.
Сообщение было удалено
Я тоже про детдом предположил.)))
Может и круче.
Нечего ему рассказывать,короче.
Сообщение было удалено
нет, вообще не личное, просто он постоянно спрашивает как дела, где ты, что делаешь, я отвечаю, спрашиваю его аналогично - молчит
Сообщение было удалено
вот я тоже уже думаю, что он на голову ушибленный, я же не могу все время про себя рассказывать, обратная связь тоже же должна быть,и если тебе нечего, рассказать, значит, расширяй кругозор, я так считаю, а то странно это реально очень!
Сообщение было удалено
При чем тут детдом? Чувак в психдиспансере значился)
Одно дело нечего рассказывать, другое, когда ты задаешь вопросы, а тебе в ответ: "ну", "ээ", "как сама думаешь", "хи-хи", "ха-ха", "а кому это нужно", "возможно", "все зависит от того, что ты понимаешь под этим в принципе". И так все разговоры.Я вообще сначала подумала, что он под веществами.
Ой, познакомились я как-то с таким. На простые вопросы, типа: откуда ты, где родился, где раньше жил, такие загадочные ответы, как будто он из разведки. Честно, неприятно так общаться. Я не стала дальше продолжать общение.
Понимаете, есть разница между обсуждением и оценкой каких то нейтральных понятий и личной интимной информацией. На какие вопросы он отмалчивается? Вы что то личное хотели узнать?[/quote]
нет, вообще не личное, просто он постоянно спрашивает как дела, где ты, что делаешь, я отвечаю, спрашиваю его аналогично - молчит [/quote]
он ту/пой! На фиг он вам такой нужен?
Сообщение было удалено
Вот, вы меня понимаете! Реально напрягает такое, а мужчины , видимо, считают, что это нормально, а потом жалуются, что девушку не найти !
Вот и у меня такой поклонник был! Уже 5 лет счастливо женаты) каким-то чудом я его не бросила в первые недели, потому что очень меня раздражало его молчание. А потом начал потихоньку открываться. Редко и по чуть-чуть... Он и сейчас молчун, но теперь я это очень ценю: его практически невозможно вывести из себя)
А самое страшное, что я реально за месяц-полтора общения про него ничего особо не узнала, старалась про себя тоже ничего не рассказывать важного, но зато с самого начала знакомства в Интернете, стал настаивать на встречах! Как можно пойти на встречу с таким вот парнем?
Сообщение было удалено
Мандец, и вы не опасались, что он реально больной психически, как вон рассказывали выше или вообще маньяк?
Сообщение было удалено
Тогда точно псих.
Сообщение было удалено
Это что. Муж недавно машину покупал. Приезжаем к продавцу, осматриваем авто. Муж спрашивает: Была в аварии?
Продавец: Ну как была...не до конца наверное..
Муж: То есть она битая?
Продавец: Ну смотря кто как оценивает..
Муж: Так ДТП было?
Продавец: Ну как бы ДТП, но не сказать чтобы вообще.
Муж: А что ремонтировалось?
Продавец: Ну что-то здесь, что-то там.
Муж: А как машина вообще? Расход? Управляемость?
Продавец: Ну так это же Фольксваген.
Муж: И что?
Продавец: Ну вот у нее в принципе как у всех Фольксвагенов
Я (не выдерживая): Да вы травы что ли накурились?
Продавец: Ну смотря какую траву вы имеете в виду.
Короче, машину не купили.
И вроде как бы речь о серьезных вещах, продаже недешевой машины. Много таких больных чудиков.
Сообщение было удалено
Может так и было. Их же там прописывают что то.
Сообщение было удалено
Я мужчина. Это ненормально.
Выбирайте нормальных. Зачем вам психи?
Автор. Вам должно быть интересно с человеком. Иначе как вы будете с ним жить в случае чего?)))
Сообщение было удалено
Нет, не опасалась, потому что познакомились мы не в интернете и он друг моей кумы:)
А если и в интернете, что мешает встретиться в многолюдном кафе и пообщаться? Это безопасно и можно хотя бы понять, интересен ли он в принципе! Толку 2 месяца переписываться и переживать?
Так вы Автор его сами подтолкните чтобы рассказ.Чего вы всех здесь об этом спрашиваете то.
Сообщение было удалено
Ну так, не рискуйте. Интуиция что подсказывает?
Сообщение было удалено
Вот и я к подобному склоняюсь, ненавижу из человека каждое слово вытягивать!
Сообщение было удалено
Интуиция подсказывает , что он странный)))) Поээтому и написала на этот форум, вдруг, это сейчас нормальное явление стало, никогда с таким не сталкивалась , вот и растерялась, что об мне расспрашивает, про себя ничего не рассказывает и при этом хочет встретиться!
Может он женат?
А сколько парню-то лет? Может ему 17 и он просто застенчивый?)
У меня знакомая тоже в интернете познакомилась с одним. Так тот наоборот о себе много рассказывал. А потом выяснилось, что он всё наврал и, вообще, в тюрьме сидит. Хотела бросить его, но он теперь не отпускает её. Говорит: выйду-найду, ты моя.
Нет, он не женат и взрослый, поэтому думала, что адекватный , а тут вон оно как вышло
Сообщение было удалено
Кошмар! А в полицию подруга не хочет обратиться ?
Сообщение было удалено
Как вы общаетесь? Все время про себя рассказываете? А он молчит?Это же мандец
Я не знаю, где он живёт, и где работает. Не задавала эти вопросы. Ждала, что сам скажет, не говорит. У моего всё шуточки. Меня это тоже напрягает. Раньше не обращала внимание, очень нравился. Сейчас тяжело, ничего не меняется. И что странно, он не только со мной так себя ведет.
Мое мнение - ему есть что скрывать. Нормальный человек умеет создать иллюзию хотя бы душевного общения, умалчивая о вещах лично своих. И не очень он умен, раз палится.
Сообщение было удалено
Да он просто умственно отсталый
Яяя не перестаю удивляться Вашей тупости , ржу в голос !!!!! Ведь сто пудов на бабло повелись или би-бику
А может он руководствуется шаблоном: хочешь понравиться даме говори о ней и подчеркивай ее черты и т.п.
А может он в общении говорил о себе и где предполагалась инициатива с вопросом от Вас, но Вы это просто пропустили и может несколько раз даже.
Вот он и старается за Вас двоих ведет беседу: он задает направление ,а Вы только отвечаете, но сами не проявляете инициативу!!!
А может Вы сами задали тон беседы о Вас ,вот он и отталкивается от этого.
А может он просто такой человек или нечего о себе рассказать.
Но так же стоит все же не исключать вариант каверзы,если уходит от ответа о себе.
Вот пример с СЗ: я в беседе с девушками,которые выбирают роль статиста и ток отвечают , как бы ты их не тормошил и фразы не говорил,которые предполагают вопрос с их стороны. Задаю прямой вопрос:"Что хотела бы у меня спросить или узнать ?" - и все, после этого вопроса общение прекращается!
А уж в реальных свиданиях , бывает попадаются ,что я себя следователем чувствовать начинаю в кафе, только лампы в глаза не хватает)))