Гость
Статьи
Ревнивый парень, …

Ревнивый парень, подозревающий меня в измене. Не могу больше.

Совсем не к кому обратиться, а дико хочется душу излить. Мой парень изводит меня ревностью. Проверяет телефон, настоял, чтобы я прекратила общаться с друзьями мужского пола, отпускает гулять с подругами раз в месяц, но после устраивает такое хладнокровное игнорирование и сердито хмуриться, что сама уже никуда не хочу ходить. Доходит до смешно-трагичного - он спал, а я ушла в магазин купить еды, вернулась, он на взводе, взбешён и готов рычать. А я ему написала, что приду через 10 минут и пришла же.
Что делать, ума не приложу. Я его очень люблю. Самое ужасное, ему постоянно кажется, что я ему изменяю. Он задаёт один и тот же вопрос, есть ли у меня кто-то, говорю честно, что нет, но это не помогает. Хочет назло сказать "да, есть!".
Как ему показать, что я действительно верная? Можно ли перевоспитать взрослого уже человека? (Хотя я не хочу никого перевоспитывать)
Спасибо.

possiblesupernova
14 ответов
Последний — Перейти
Эвкалипт

"Изменники везде видят измену..."

Декабрьская

Автор, я вам очень сочувствую. Это тяжело.
Недавно была в командировке с коллегой, у нее мужчина тоже ревнивый. До психоза . По сто звонков в день - где ты? С кем ты? Что делаешь? А к тебе точно никто не пристает? А тебя точно никто не клеит? А что там за голос в трубке? Соседка по номеру? А она одна? А кого она назвала "дорогой"? А там точно нет мужиков?
Дошло до того, что она начала выключать телефон - ему сказала, что на объекте не ловит, и включала его только в обед, вечером и утром перед работой. И то он за это время ее этими вопросами изводил.
Потом начала на него срываться, орала чуть ли не матом - в ответ нытье "ну зая, я ревную, я не хочу тебя потерять, я без тебя не могу". Она - вот и веди себя нормально. Фиг там. Следующий звонок и все по новой.
При этом говорит, что очень его любит и у них скоро свадьба. Вот как так жить, не представляю.

Гость

Бросать. Ревность такого рода психопатия и доводит до преступления. Самый частый мотив убийства женщин на почве ревности. Причем она может сидеть дома не вылезая, но повод обвинить ее найдется.

Ek

Автор, это ваши проблемы. Вы любите человека который явно издевается и ограничивает вашу свободу. Вы же любите не мы..... если человек адекватный он такое любить не будет..... ищите причину в себе, на фига вам это

Гость

ты мазохистка, чем больше тебячморятибьют, тем больше твоя уродскаялюбоФ.
Рано или поздно он тебя покалечит или убьет, потому что на головуебнутый, вот тогда к тебе и разум может прийдет, да только поздно будет

Гость

Это навсегда!не лечится,не "перевоспитывается".У меня такой отец.Не знаю как мама с ним всю жизнь живет!до сих пор так,а им уже 56 лет!!!Всю жизнь в слезах.Никуда без него не ходила,а он мог вести себя как ему хочется .всю жизнь дома.плита-дети-дача!!!!У таких мужиков или комплексы или сам может изменить(изменял)

Гость

Разум вряд ли придёт!будет оправдывать его "...это он ТАК меня любит,боится потерять..."

Гость

Автор , перевоспитать не получится , лучше бросайте, скоро бить начнёт. Уходите пока детей нет и особо не привыкли к нему, потом сложнее будет это сделать. Как вы вообще терпите такие запреты и его поведение ? Если сразу на место не поставили , уже поздно, дальше только хуже. До рукоприкладства 100% дойдёт, вам оно надо?

Старая Кукрыникса
possiblesupernova

Сообщение было удалено

Да пожалуйста!))))
Девушка, это шизик.
Вам бы поскорее удирать от него, а вы...
"Я его очень люблю" - ну и люби, пока череп не раскроил!
Вот дурные тётки!
Скоро вы без отчета в сортир не сможете выйти, но, зуб даю, всё также будете здесь талдычить: "Я его люблю, он хороший! Он меня любит, просто изводит ревностью-у-у...".

Гость

У моей знакомой муж даже трусы нюхал и выделения рассматривал,(а вдруг это сперма,).Это правда,я не придумываю.Когда она с работы,он начинал рассматривать ,обнюхивать и проверять.

Гость

Автор, жизни вам с ним не будет. У сестры было всё то же самое, даже по телефону просил по клавишам компьютера постучать в доказательство, что она действительно на работе. Ревность вскоре стала сопровождаться рукоприкладством. Ушла, после того, как в травмбольницу попала, на лицо смотреть было страшно просто, глаза не открывались, вот как избил. Хорошо, что без последствий для внешности обошлось ещё

greenfingers

Мне наверное никогда не понять - вот КАК можно любит мужчину, который искренне думает, что ты шл...ха. А ведь он так думает, иначе бы не ревновал.

Гость
greenfingers

Сообщение было удалено

++++++++

Гость

Муж

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: