Гость
Статьи
Стоит ли бороться за …

Стоит ли бороться за отношения?

Я запуталась и не знаю,что делать. Мы встречаемся 2 года,год из них живем вместе у его родителей. Мне 20 ему 27. У нас достаточно сложные отношения и я задаюсь вопросом стоит ли их продолжать. Я люблю его,это безусловно,он любит меня. Но есть ряд проблем. Я не могу на него положиться,он строит свои планы вне зависимости от меня,не ухаживает за мной,подарки в наших отношениях дарю только я. Я не говорю о дорогостоящих вещах,я говорю о знаках внимания по поводу праздников.Он лишь обещает,поступков я не вижу. За эти два года он начал меняться,старается,я это вижу. Но некоторые моменты выбивают меня из колеи. Помогите взглядом со стороны. Стоит ли ждать дальнейших изменений?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно борись. Отпинай его, дай под дых, хук справа, выкрути яица и соски. Чтоб даже и не думал уходить. За любовь надо бороться!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он то и не собирается уходить,вопрос во мне

Prior

если он вас не устраивает, или не устраивает его долгое изменение, то уходите. ведь если вы продолжите свои "переделки" его характера, а потом все равно расстанетесь, это будет уже жестоко. вы же его любите, так поступите правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ААА, ну тогда проделай это всё с собой, чтоб даже и не думала порушить отношения. За них надо бороться всеми силами, даже с собой

Гость

Совет у баб всегда один - бросай его, он тебя недостоин.

Ek

А чего жить то поперлась к чужим родителям если такие разногласия

Первое и главное качество в мужчине-это способность отвечать за свои слова и поступки. Муж должен быть опорой,как это вы не можете на него положиться,зачем такие отношения изначально? 27 лет,это не мальчик,а вполне себе созревший мужчина. Не понимаю житья с родителями,хоть убей ,в 27 лет. Съемная квартира многое в мужике расскрывает. Все его качества.А если дети появятся? А вы положиться на него не можете. Ему не 15 лет,чтоб характер менять. 27 лет,это серьезный возраст,а вам всего 20.

Гость

Автор, раз и навсегда уясните, что ждать изменений от кого-то нельзя. Вы теряете время с большой вероятностью разочарования в конце. Изменений можно ждать только от себя и принимать решения о своей жизни. Вы из неблагополучной семьи? Почему вы живете у него с его родителями?

Гость 1

да кому это мыло нужно? Его во всех магазинах полно

Гость 1

автор, нет, нет, нет! Ждать изменений не стоит! Он может измениться, но вероятность низкая. Была бы в браке и с детьми, один разговор, а так - бежать надо!

Гость

В 18 лет припереться жить к чужим родителям, я одна этого не понимаю?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: