Я запуталась и не знаю,что делать. Мы встречаемся 2 года,год из них живем вместе у его родителей. Мне 20 ему 27. У нас достаточно сложные отношения и я задаюсь вопросом стоит ли их продолжать. Я люблю его,это безусловно,он любит меня. Но есть ряд проблем. Я не могу на него положиться,он строит свои планы вне зависимости от меня,не ухаживает за мной,подарки в наших отношениях дарю только я. Я не говорю о дорогостоящих вещах,я говорю о знаках внимания по поводу праздников.Он лишь обещает,поступков я не вижу. За эти два года он начал меняться,старается,я это вижу. Но некоторые моменты выбивают меня из колеи. Помогите взглядом со стороны. Стоит ли ждать дальнейших изменений?
Конечно борись. Отпинай его, дай под дых, хук справа, выкрути яица и соски. Чтоб даже и не думал уходить. За любовь надо бороться!!!!
Сообщение было удалено
Да он то и не собирается уходить,вопрос во мне
если он вас не устраивает, или не устраивает его долгое изменение, то уходите. ведь если вы продолжите свои "переделки" его характера, а потом все равно расстанетесь, это будет уже жестоко. вы же его любите, так поступите правильно.
Сообщение было удалено
ААА, ну тогда проделай это всё с собой, чтоб даже и не думала порушить отношения. За них надо бороться всеми силами, даже с собой
Совет у баб всегда один - бросай его, он тебя недостоин.
А чего жить то поперлась к чужим родителям если такие разногласия
Первое и главное качество в мужчине-это способность отвечать за свои слова и поступки. Муж должен быть опорой,как это вы не можете на него положиться,зачем такие отношения изначально? 27 лет,это не мальчик,а вполне себе созревший мужчина. Не понимаю житья с родителями,хоть убей ,в 27 лет. Съемная квартира многое в мужике расскрывает. Все его качества.А если дети появятся? А вы положиться на него не можете. Ему не 15 лет,чтоб характер менять. 27 лет,это серьезный возраст,а вам всего 20.
Автор, раз и навсегда уясните, что ждать изменений от кого-то нельзя. Вы теряете время с большой вероятностью разочарования в конце. Изменений можно ждать только от себя и принимать решения о своей жизни. Вы из неблагополучной семьи? Почему вы живете у него с его родителями?
да кому это мыло нужно? Его во всех магазинах полно
автор, нет, нет, нет! Ждать изменений не стоит! Он может измениться, но вероятность низкая. Была бы в браке и с детьми, один разговор, а так - бежать надо!
В 18 лет припереться жить к чужим родителям, я одна этого не понимаю?