Вернуть мужчину Льва
Встречались полгода, все было хорошо! Заботился обо мне, интересно было нам, хорошо во всех смыслах. Знакомы сто лет, но именно в прошлом году возникли чувства, которые переросли в серьёзные отношения! Но! Мы живем в разных городах, это тяжелое испытание, с которым я не справилась((( мне было мало встреч, внимания... в общем знаю, что поступила как дура, но когда он не смог приехать( а для меня по ряду причин это было очень важно и об этом я неоднократно сказала) я написала, что между нами все закончено! Он отписался, что ему очень жаль, что не смог сделать меня счастливой и причинил боль и попрощался! Конечно же я не хотела этого разрыва и, успокоившись, начала звонить - трубку он не взял! Написала, что сожалею очень, что была не права и тд, что хочу все вернуть! В ответ тишина!В общем за месяц отвечал только на сообщения нейтральных, когда я опять просила прощения и все вернуть- игнор! Я не могу без него! Но уже его, наверное, достала своими сообщениями раз в 3-4 дня! За все времЯ лишь однажды по поводу нас ответил-мы все уже решили и я все сказал!это значит что он меня вычеркнул? Или хотел и до этого разойтись, но не знал как сделать, а тут я "подкинула" причину, за которую он ухватился? Есть ли шанс, что он объявится?знаю, что задела львиную гордость и сожалею очень! Вывод сделала, но поздно(((помогите!
Зачем он тебе,ведь он всегда прав
Чтобы вернуть,надо не написывать ему, а отойти в сторону,отпустить его душой и в мыслях.Заняться пока своей жизнью, делать то,что тебе нравится.Как отпустишь его в душе и в своих мыслях о нем думать не будешь,так и вернется он сразу.
А так не вернется,пока ты его трогать будешь и писать ему.
С сегодняшнего дня, забудь совсем,чтобы ему писать и звонить,не пиши,пока он сам первый тебе не напишет.Ну и всё делай как выше я тебе написала, если хочешь вернуть,не писать ему мало,надо еще не думать о нем иначе не вернется
Я своему мужу льву сто раз говорила - ты такой успешный, иди сделай счастливой кого-нибудь! Нет, говорит, я хочу тебя сделать счастливой! Львы такие, их палкой не отгонишь, когда им надо.
Заведи роман с кем-то, размещай счастливые фото на катке-во дворе-на скамейке-в спортзале-в театре. Вот тогда Лев зпхочет вернуть, то что было его, а вас заодно немного это немного отвлечет от Льва. Вы через-чур зациклились- Львы не любят унижающихся, им завоевывть надо.
А вообще зачем он вам? Они понтовщики и транжиры, все спустят на ветер ради пустых понтов.
Львы завоеватели! Если вы будете ему навязываться у вас ничего не выйдет! Вообще знак противный, в общении хороши, а как партнеры предатели!
Сообщение было удалено
Он вообще без понтов. В том то и дело, что он настолько редкий экземпляр в хорошем понимании, что аж дух от него захватывает. Заботился не только обо мне, но и сына моего принял, нашли общий язык! Вообще плюсов настолько много, что даже рассуждая трезво, могу сказать, что он один из лучших мужчин, которые у меня были( сравнить есть с чем и в целом все мужчины были очень даже) но в этом и проблема наверное, что один из лучших
Сообщение было удалено
.
Спасибо! Стараюсь изо всех сил не писать ничего! Даже думала приехать в его город, у меня там родители живут, чтобы поговорить, еле сдержалась! Но расстряние очень отдлалчет, а в такой ситуации, наверно, шансов ноль!
Сообщение было удалено
Вот честно, пока из минусов только Гордыня( хотя может и не нужна я ему посто) обидела я его сильно! К тому же от него 3 гола назад жена ушла к другому! Теперь жалеет очень и хотела вернуться-не принял!они хоть в одном городе живут, можно увидеться, да и дети общие! А я там бываю раз в полгода на пвру дней и ко мне он не приедет скорее всего()(
Сообщение было удалено
вот , как жена Льва со стажем, скажите есть шанс, что он оттает?! Как себя вести в такой ситуации?спасибо
Сообщение было удалено
спасибо! Но на новые романы я пока не готова! Спортом занимаюсь, у меня работа интересная. Рисую, веду вообще активный образ жизни! На меня если посмотреть, вообще сложно сказать, что я за кем-то бегаю или убиваюсь так! Может он думает, что наоброт мне не нужен?!мы оба успешны, привлекательны, интересны. Может это самоуверенно, но пара мы красивая и яркая! А вот справиться с его молчанием не могу(((
Сообщение было удалено
Шансов не ноль,если сделаете как вам посоветовала,пишу то не из пустых слов, а то что на себе не раз проверено,да тяжело не думать, но без этого никак иначе не вернется.
Что вы любите,рисовать,петь,смотреть кино,переключите пока внимание и мысли туда,на что то другое,как только вы в душе и мыслях его отпустите моментально вернется у меня через неделю вернулся.
Пока вы думаете о нем ему без вас хорошо,это на энергетическом уровне так
Перестаете про него думать ему сразу начинает вас не хватать.
Тут полно ответов на форуме,как только перестаешь думать о парне и за ним страдать,начинаешь жить счастливо для себя они возвращаются.
Я 4 месяца убивалась он молчал,только перестала о нем думать он вернулся через неделю
А пока вы будете бегать за ним писать ему и думать онем он будет только отдаляться от вас,так это работает на энергетическом уровне,чем больше вы за ним тем дальше он от вас, отступите вы назад он начнет за вами.
Почитайте книгу Парадокс страсти,она его любит он ее нет
Вот статус хороший,тут весь смысл вложен о чем я вам говорю
.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете своё внимание на другие вещи, оно прилетит и тихо сядет к тебе на плечо.
Вот сайт, Екатерины Фликоп,это название ее статьи она там пишет и учит как вернуть,про отпустить,ссылку не сбрасываю так как удалят сообщение со ссылкой,тут на форуме
Под статьей комментарии , там девушки пишут и им автор статей отвечает,советует,что делать как вернуть
Но об этом я вам уже написала, не думать о нем душой отпустить и наслаждаться жизнью пока,заниматься тем,что приносит вам радость
.
"Что делать, если он ушел?
Часть 2: Как вернуть его и любовь?"
Автор: Екатерина Фликоп
.
Еще можете почитать статью
.
Когда приходит сильный мужчина
.
Есть терапевтическая сказка Эльфики
.
История о небесном сантехнике
.
Все это про возвращения парней и то что на самом деле работает
Еще на ютубе есть Алексей Чернозем Как вернуть любимого
Кстати тот,что ко мне через неделю вернулся,а 4 месяца не общался он тоже лев,при этом он меня и не любил,но как только я его отпустила в мыслях в душе,перестала по нему страдать,перестала о нем думать и гармония в душе то есть хорошо и спокойно,а не боль по нему и депрессия,он сразу тут как тут появился.
Пока страдала,ждала его назад,думала о нем,страдала, ревела,ему было на меня все равно,не общался.
Мужчины тянутся к тебе когда тебе хорошо на душе, а когда ты в боли,на боль когда ты страдаешь,они не возвращаются
Сообщение было удалено
спасибо вам! Я то и сама разумом это понимаю, но сердце.... месяц на успокоительных и понимаю, что мои сообщения и звонки только отталкивают!поэтому решила идти другим путем- жить своей жизнью! Мое- вернется, а нет- значит не мое было! На следующей неделе - прощеное воскресенье! Как думаете, написать/попросить прощения?
Сообщение было удалено
Не,за что,
нет не писать,не под каким предлогом,я же говорю,вернется как только отпустите его,а отпустить это не писать и не думать о нем
Я понимаю,как вам тяжело и как тяжело это не думать о человеке к которому есть чувство,сама сейчас пытаюсь так же, не думать.
Но поймите,он вернется только тогда,когда вы сделаете,то что вам написала,почитайте статьи, название которых я вам написала.
Когда я своего тогда в мыслях отпустила,я тогда еще не знала,чтобы вернуть надо не думать о нем.
Другой был случай тоже бывшего только отпустила в мыслях и в душе он через неделю появился приехал даже из другой страны.Я поняла шансов нет и перестала думать и страдать по нему,только на душе становится хорошо,спокойно, нет боли, гармония в душе,они моменатально тут как тут возвращаются или новую любовь находишь.
А тот что,лев когда перестала про него думать.
Само пришло так,надоело по нему страдать.
А первый раз тут прочла на этом форуме,хочешь вернуть,отпусти и не думай.
Не писать мало,если думаешь не вернется.
И я в этом убеждалась не один раз на своем опыте,а еще быстрей они возвращаются тоже на себе проверено,как написано в статье
Когда приходит сильный мужчина
Когда ты счастлива,паришь от счастья,чувство как при влюбленности
Вам надо сделать всего 3 вещи,перестать ему писать,не думать о нем и сиять из души от счастья.
Пока будете страдать по нему и думать онем он не вернется,
Раз вы знаете теперь этот секрет)))
Вам должно дать это стимул и не переживать
Он вернется.
Наполняйте пока себя счастьем,а не болью, не страдайте по нему.
И увидите результат.
То,что пишу, проверено на себе не один раз и лет мне уже не мало.
Этот который бывший из другой страны приехал,до этого я тоже его заваливала письмами как и вы просила прощение,я его только отталкивала,не отвечал игнорил,тогда именно не вернулся,атаковала я его долго месяца 2 чуть не каждый день ему писала просила прощения,толку было ноль,как не старалась.
А когда отошла в сторону,перестала его трогать,перестала ему писать,тогда всё и наладилось.
Но тоже наладилось когда я успокоилась уже в душе его отпустила.
С тех пор больше так не делаю,в смысле ушел молчу,не пишу не трогаю,этого одного так доставала письмами,толку ноль будет всё равно, как не стараешься вымаливаешь,то прощение, только унижаешься.
А как уходят ты молчишь,то через время они сами пишут потом и возвращаются.
[quote="Гость"]
Этот который бывший из другой страны приехал,до этого я тоже его заваливала письмами как и вы просила прощение,я его только отталкивала,не отвечал игнорил,тогда именно не вернулся,атаковала я его долго месяца 2 чуть не каждый день ему писала просила прощения,толку было ноль,как не старалась.
А когда отошла в сторону,перестала его трогать,перестала ему писать,тогда всё и наладилось.
Но тоже наладилось когда я успокоилась уже в душе его отпустила. [/
Я то писала, чтобы он знал что небезразличен мне! До этого не особо показывала свои чувства и когда написала, что всё, знала, что бью в самое больное! Жена бросила его 3 года назад-ушла к другому! И я - первые серьезные отношения после нее и точно также поступила по итогу! Отсюда чувство вины, которое хотела загладить и сказать, что он нужен мне, что хочу я серьезеых отношений и тд... в общем по ходу переборщила с признаниями. И не игнорит же по полной- только на нейтральное отвечал... соглашусь с вами и постараюсь сейчас отпустить! Писать не буду и надеюсь хватит сил и внутреннего духа. Сейчас больше всего мечтаю о спокойствии в душе! Самой то тоже не 18 и всегда знала как с мужчинами себя вести) а тут пропала совсем
Львы. Надо все время хвалить и подчеркивать все имеющиеся (и те, которые он сам в себе замечает). Хвалить беспрестанно! Самый самый самый!
По поводу, как вернуть его, не очень могу советовать, 10 лет в браке, надоел. Мы два лидера, я Овен, подчиняться не умею, притом мы оба руководители. *****..
Сообщение было удалено
Но ведь бывает иногда, что холодом тоже отталкиваешь и надо дать понять, что заинтересован в мужчине
Сообщение было удалено
вот о том, что хвалить и восхищаться Львами надо я узнала уже пост фактум((( всегда было наоборот- меня сужчины засыпали комплиментами! А с ним прям все наоборот- похвалы или восхищения от него не дождешься! Но он не словами, а делом показывал свой интерес! заботился, помогал чем мог, в обще. Чувствовала себя с ним как за каменоой стеной! Сама же строптивая слегка и требовала внимания, тем более мы в разных городах живем, но я даже на переезд внутренне созрела. Только до этого уже не дошло- решила бросить на эмоциях. Теперь жалею страшно- таких мужчин не броспют! Он реально очень хороший, без розовых очков вам говорю
Львы гордые создание и не важно девушка это или парень. По натуре эгоистичный и самовлюбленны, и если отвергли то лев ни когда не вернётся лишь по причине того что они считают что их должны боготворить, ценить и уважать поэтому просто их гордость не позволит вытереть ещё раз об себя ноги!
Сообщение было удалено
Вы сейчас ему даете понять,что нужен,а что это дает,ничего,не писать,это не значит холод,а значит, чтобы он понял ему лучше с вами или без вас.
А если вы пишите всё время вы не даете ему это понять, на сколько вы ему дорога он не успевает за вами соскучиться.
Он тоже должен побыть один и обдумать всё это,да постарайтесь отпустить в душе,надеюсь это вам поможет и он быстро вернется.
Там где наши мысли там наша энергия и пока вы про него думаете ему хорошо и без вас.
Перестаете думать ему начинает вас не хватать и они возвращаются.
Так это работает)
Тут есть старая тема на этом форуме,так называется
Перестаёшь думать о человеке и он звонит!Ну откуда он знает?
Сообщение было удалено
Вот это вам и надо как настанет у вас спокойствие в душе,гармония и счастье в душе ,всё именно тогда и наладится,примите ситуацию,не переживайте,отвлекитесь на что то мысленно.
Как мне один друг писал.хочешь что то изменить,чтобы тебя ситуация не мучила и всё наладилось
Живи так как будто у тебя нет этой проблемы,чтобы она тебя не гнобила и не мучила,отпусти проблему.
То есть от всего отвлекись и просто живи,тогда то что тебя мучает и делает больно,наладится само собой.
А пока ты мучаешься и переживаешь и всё пытаешься изменить,что то предпринимать,бьешься ничего не выходит,всё против тебя будет.
Так и у вас вы пишете бьетесь,а ничего не выходит, чем больше стараетесь,всё против вас.
Сообщение было удалено
Это точно- бьюсь как рыба об лед! Устала очень эмоционально, поэтому стараюсь делать так как вы пишите. Энергетически надо восстановиться и , если судьба, то он вернется. Хотя выше девушка пишет, что задев их гордость, они никогда не возвращаются и мне кажется что оно так и будет! Тем более с ним уже так поступили раз и тут я! Здрасте! Доверия ко мне теперь ноль(((((
Сообщение было удалено
так я потом столько раз писала, что безумно сожалею о том, что сделала! На эмоциях всё и по факту расходится не хотела! Что люблю его и все выводы сделал! Просила прощения, он ответил лишь раз " я все сказал"! Но при этом, например, на что-то нейтральное отвечал( на фото собаки или когда по машине вопрос задала). Это он из вежливости отвечал? Или все так что-то есть? Мог бы вообще игнорировать по полной! И после того, как я отправила в начале сообщение, и он его в вайбере за сутки не прочитал- я удалила то, что писала. Потом читал все) это люблпытство или все таки боится пропустить что-то из намисаноого мною?
Могу ещё вам посоветовать попросить его о помощи. Чтоб только он мог вам помочь, найдите такую причину. И сто тысяч раз скажите - только ты это можешь!!
Сообщение было удалено
спасибо за совет) уже просила-он конечно же помог, но на этом все и закончилось. Поблагодаиила конечно, похвалила и на этом все((((
Автор, напишите мне azura60489@gmail.com, я знаю как вам помочь
постоянно пердит Я понимаю, что это смешно, но меня уже заколебало!!! Когда лежим вместе, даже когда гуляем по улице... Ему без разницы, ем я, пью чай. Как его отучить от этой фигни и научить манерам? Может кто даст адекватный совет, потому что реально уже не смешно
У меня такая ситуация. Мы любим друг друга, но у него есть семья. Я без него не могу. Особенно в выходные и праздники я остро ощущаю одиночество. Даже позвонить ему невозможно. Он сбрасывает мой звонок. Мы работаем вместе не один год. На одной корпоративной вечеринке, мы вдруг увидели, что мы родные души. С полуслова мы понимаем друг друга. Юмор тоже понимаем одинаково. Было так легко общаться, будто бы мы знаем сто лет друг друга. Оказывается, мы учились в одной школе, только я на 4 года моложе. У нас есть общие знакомые. В этот вечер он проводил меня домой, и мы целовались. На другой день я пришла на работу как на праздник. Мы встретились с ним с улыбкой, нам было обоим хорошо. Договорились о встрече за чашечкой кофе, после работы. Наши чувства росли каждый день. Даже на работе заметили перемены в наших отношениях. Начальник у нас классный мужик. Все понимает. Отправил нас вместе в командировку. Время провели сказочно. Вернулись домой, и он пошел к своей семье. Больше сил у меня не было ждать его. Я обратилась к замечательной ведьме, которая помогла мне обрести счастье хоть и таким способом, как говорят на войне все приемы хороши. Вскоре он поссорился с женой и переехал ко мне жить. Сейчас решается вопрос развода. Я счастлива. Понимаю, что это плохо, но мной двигала любовь.. Спасибо большое этой прекрасной женщине,которая сделала мою жизнь полноценной, может кому понадобиться вот ее телефон WhatsApp 89878825449
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89031708267
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.