Гость
Статьи
Ушел к другой сразу …

Ушел к другой сразу после 

разрыва. Встречались 4 года. Отношения не складывались, разные ценности, характеры, интересы, но была привязанность, каждый цеплялся за нее. Инициатива что-то поменять, искать компромисы всегда исходила только от меня, он ничего менять не хотел. Решение расстаться в принципе было обоюдным, но инициатива была его. Он ушел, сказал, что хочет побыть один, понять чего хочет от жизни. Для меня это был очень болезненый разрыв, места не могла найти себе 2 недели, надеялась, что одумается. У меня был доступ к его телефоным звонкам, распечатала, начала смотреть... Я была в шоке. Он готовил почву за неделю до нашего разрыва, общался и встречался с новой девушкой еще до того, как мы расстались. Эта девушка живет через несколько домов от меня. Я так разозлилась, выбежала на улицу, побежала к её дому, там его машина... Такое предательство и такой удар был первый в моей жизни. Я разбила ему машину со злости, когда он вышел зарядила ему пощечину, высказала все что я о нем думаю, как он унижал меня, пользовался мной все 4 года и так быстро нашел мне замену... Я была так слепа, эта ситуация открыла мне глаза, я его никогда не прощу, но все равно гложет чувство ревности и обиды. А я осталась одна, на съемной квартире, без денег и работы. У него красивая девушка, с квартирой и работой и у них все хорошо, цветы ей дарит... Даже мне почти не дарил... Ну почему так? Я цеплялась и пыталась изменить наши отношения, любила его, а он меня предал и так быстро нашел замену. Скажите, у него это могут быть компенсационные отношения, он замещает ей наш разрыв? Или у них может быть любовь? Я мешать им не буду, но мне очень больно и обидно.

Екатерина
12 ответов
Последний — Перейти
Ната

Не интересная разводка

Гость
Гадюшка

Сообщение было удалено

Да я пятый день работаю на форуме. Ещё научусь темы создавать.
Спасибо за критику)

Декабрьская

Машину очень жалко...В чем ее вина

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

Да я пятый день работаю на форуме. Ещё научусь темы создавать.
Спасибо за критику)

😁

Гость
Декабрьская

Сообщение было удалено

Они тpaxaлись в этом Крузаке. Всё заднее сиденье протухло этой бабой.

Ольга85

Автор, не нужно задумываться, что это у него, он вас не любил, уходить вникуда не хотел, не унижайтесь, и не показывайте свое отчаяние, игнор, полный игнор. Я была в похожей ситуации, ушёл, потому что остыли чувства, нужно побыть одному, не готов семье, после почти трех лет...Оказалось уже ***ахал другую, на следующий день уже они не прятались, и офишировали себя, в течении первого месяца их отношений был секс со мной три раза)))) вот такая любовь, через пару месяцев они женились, и он до сих пор не перестает мне писать и всячески напоминает о себе. Так что автор, вам должно уже быть все равно, о вас вытерли ноги, вас предали, и сейчас он целует руки другой. Вы выше этого. Благодарите Бога, что отвел вас ответа такого, уверенна, за 4 года он вам изменял. Поверьте, любовь и по настоящему, это когда никто не задумывается ни о чем, а все гладко само по себе. Ждите своего счастья. Очень жаль, что я не понимала этого раньше, а тоже чуть не умерла, и наделала много глупостей. Да и на сегодняшний день обида не прошла, хотя уже полгода прошло

Декабрьская
Гость

Сообщение было удалено

Разбить Крузак - это, конечно круто. На два миллиона по суду автор попадет по-любому. Если Крузак, конечно, не 1995 года

Гость

автор вам конечно обидно,но он нашел девушку выгодную для себя поэтому и женился,скорее всего эта девушка о вашем существовании и не подозревала.Мужики они такие

Гость

Иддиотка написала иддиотскую разводку.

Гость
Ольга85

Сообщение было удалено

у меня примерно то же было.но мы 5 лет вместе были.я только сейчас, спустя 11 мес., пришла в себя окончательно.глупостей не делала.как увидела что все так, сразу обрубила контакты и больше он обо мне не знает ничего.он тоже готовил почву последние 2 мес, чувствовала я это.
я согласна с вами, что со стороны мужчин была не любовь.но видишь это только спустя много времени.
цените себя.и пусть больно и болит в душе, надо идти дальше.и не показывать что больно ему.я вообще ни разу не написала ничего.все мысленно вела диалоги первые месяцы и ругалась, все внутри.
сил вам.

у меня тоже так( сразу же нашел новую ей 18 ему 28 аххаха) я в шоке,тоже цветы ей дарит мне никогда не дарил, сп поставил хотя когда со мной были отношения не поставил даже по моей просьбе! и в статусе написаны их имена хахха 28 лет ума нет. пусть катятся на все четыре такие "мужики"! все у вас наладиться ,а в жизни все возвращается людям!думай о хорошем:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: