Гость
Статьи
парень с сз из Турции …

парень с сз из Турции прислал 

билеты. девушки здравствуйте,познакомилась на сз с парнем из турции,пообщались буквально 2 дня и он мне предложил оплатить билеты и отель на 5 дней к нему ...я думала шутит,согласилась и он мне в этот же вечер рприслал электронные билеты,свое фото пасрорта,данные. завтра ночью вылетать а я боюсь! я же его считай не знаю,всего пару дней. Почему так быстро? что делать подскажите ,может летат кто так...

::"'"''гостья
49 ответов
Последний — Перейти
натка

Давайте там в гареме не подведите нашу страну! Россия ✊

Гость

На мамбе?

Гость

Ваши разводки уж очевидно одинаково пишутся.

Девушка, вы вообще в своем уме? Знаете человека только 5 дней, а уже к нему собрались? Не к добру это... пусть лучше сам к вам приезжает, не будьте такой тряпкой. Если захочет - приедет.

Гость

Чтобы купить билеты на другого человека, нужны его паспортные данные. Вы ему свой скрин паспорта посылали? Или он вам свои билеты прислал??)) Или это тухлая разводка?

Гость
натка

Сообщение было удалено

россию уж больше, чем путин не подведёшь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Даже не смешно. Вылетают как из пулемета. Хоть бы турка на грека поменяли. Или на вождя племени из Конго.

мегало алани

Малака караджи! Они наши враги! Кутос девка...

Гость

в бордель вас продаст

Гость

что за бред, турок никогда в жизни не оплатит билеты. они пишут сотне русских девок, хоть одна да сама приедет! он только сидит и ждет!

Гость

Возьмите вазелин с собой,они любят анал

Декабрьская

Даже не знаю, плакать или смеяться. Не бывает турков, покупающих билеты и готовых оплатить отель на второй день общения. Не бывает теток, готовых выслать незнакомому мужику из чужой страны паспортные данные. Еще больше не бывает теток, готовых лететь к Турцию неизвестно к кому с низкого старта. Какая-то чепуха, в общем.

Гость
Декабрьская

Сообщение было удалено

Видимо бывают. А как ещё в рабство попадают? Дурят таких девушек, те ведутся, паспорта присылают.

Вика

Зачем вы ему выслали паспортные данные?сейчас в Турцию летом-то никто не ездит, там террористические атаки...а зимой?что там делать-то будете?малознакомого турка обслуживать?выбрали хотя бы другую страну для встречи, или пусть он бы приехал первый...о чем вы с ним общались...если друг друга не поняли, ни он, ни вы...у вас видимо с языками ещё проблема...не сможете помощь попросить там...естественно никто так не делает и так не ездит...мало ли маньяков...кто и издевается...и убивает...и потом...ужас просто...Малахова посмотрите...может думать начнёте!

Гость

билет можно и без паспортных данных купить. я покупала на klm - только имя и фамилия нужны

Гость

для эл.билета не нужны паспортные данные, в том же пегасе. Про бордель смешно читать)) уйма русских дурочек в рванных трусах едут в турцию в надежде прилепиться хоть к какому нибудь мужику. Потом живут с нищебродами, пашут и те с них еще деньги тянут. Кто проживал или отдыхал там и общался с местными русскими, поймет о чем я)

Гость

а билет на автобус до границы с сирией не прислал?

Гость

А зачем вы согласились?! Теперь пакуйте чемоданы, нехорошо обманывать людей! Мама-то знает, куда вы собрались? )

Гость

какой гарем, автора бордель заждался. Будет принимать по 20 турок в день

Гость

мне турок присылал билеты туда и обратно. пошла поменяла на другую дату и слетала отдохнула сама без него . сказала ой , тебя в аэропорту не было

Гость

Детка, плюнь в рожу тому ур0ду, который сказал тебе, что на этом форуме одни иди0ты. И при написании следующих разводок меняй стиль. Уже пятая тема по счету имеет неоконченный заголовок, а окончание содержится в тексте темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха!!! ))) это пять! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

!!!!!! +++++)

::"'"''гостья

[quote="Гость"]Чтобы купить билеты на другого человека, нужны его паспортные данные. Вы ему свой скрин паспорта посылали? Или он вам свои билеты прислал??)) Или это тухлая разводка?[/qu я послала фото паспорта

'::"'"''гостья

[quote="Гость"]мне турок присылал билеты туда и обратно. пошла поменяла на другую дату и слетала отдохнула сама без него . сказала ой , тебя в аэропорту не было [/quя звонила в тур агенство сказали менять только он может так как он покупал

девочки кто пишет что это разводка идите мимо!!! я сама в шоке. сегодня созвонилась с девочкой которая к нему ездила,говорит безобидный толстый и вонючий импотент,вообщем ничего хорошего но и плохого ты там не увидишь сказала

Гость

Автор, ты ваще ку-ку?! Полетишь? Этот турчонок из тебя прачку сделает. А потом ослу скормит.

Гость

27. Ага, он её заставил немытую сардельку сocaть! Хочет чтоб и другие cocaли!
А как ты эту кобылу нашла?

[quote="Гость"]27. Ага, он её заставил немытую сардельку сocaть! Хочет чтоб и другие cocaли!
А как ты эту кобылу нашла?[/qu он сам дал но ер. я сег позвонила ему и сказала что не полечу так как боюсь и чтоб дал номерад нвченок которые летали к нему ,чтоб убедиться что они живы здоровы,он дал ее номер. она с моего города

[quote="Гость"]А зачем вы согласились?! Теперь пакуйте чемоданы, нехорошо обманывать людей! Мама-то знает, куда вы собрались? )[/quвот я переживаю что обману его если не приеду,но та девочка сказала что для них 150долларов не деньги и он особо не полиняет

сегодня уточнила по поводу его веса,сказал 130 кг.... значит та девочка не врет,она сказала что и член там 7см.. вообщем я в раздумьях вся,по поводу борделя уже не боюсь послеее слов,но что мне будет с ним противно это факт +русский он знает с натяжкой

[quote="Гость"]Автор, ты ваще ку-ку?! Полетишь? Этот турчонок из тебя прачку сделает. А потом ослу скормит.[/qu читайте выше,летали уже к ними. вернулись в целости и сохранности. другой вопрос как я там себя чувствовать ?в чужойстране да не с любимым. она сказала приехала опустошенная

[quote="Гость"]Детка, плюнь в рожу тому ур0ду, который сказал тебе, что на этом форуме одни иди0ты. И при написании следующих разводок меняй стиль. Уже пятая тема по счету имеет неоконченный заголовок, а окончание содержится в тексте темы. [/qм-торы так делают с окончанием.не верите создайте тему и посмотрите.

[quote="Вика"]Зачем вы ему выслали паспортные данные?сейчас в Турцию летом-то никто не ездит, там террористические атаки...а зимой?что там делать-то будете?малознакомого турка обслуживать?выбрали хотя бы другую страну для встречи, или пусть он бы приехал первый...о чем вы с ним общались...если друг друга не поняли, ни он, ни вы...у вас видимо с языками ещё проблема...не сможете помощь попросить там...естественно никто так не делает и так не ездит...мало ли маньяков...кто и издевается...и убивает...и потом...ужас просто...Малахова посмотрите...может думать начнёте![/q я думала он шутит! была уверена на все 100,поэтому и высдала фото паспорта,когда в тот же день вечером на электронку билеты пришли,сама была в шоке! я летала уже так в израиль,но там было долгое общение перед этим и он сам ко мне вначале приезжал

[quote="Гость"]На мамбе?[/quo нет,табор

Гость

Автор, ты Груз200 смотрела?
Он тебя так же отымеет! Притащит тощего турецкого алкошонка, он тебя будет пялить, а этот жирный дуст смотреть! А его толстая, турецкая мамо, будет в соседней смотреть телек, жрать шурпу.

[quote="Гость"]Автор, ты Груз200 смотрела?
Он тебя так же отымеет! Притащит тощего турецкого алкошонка, он тебя будет пялить, а этот жирный дуст смотреть! А его толстая, турецкая мамо, будет в соседней смотреть телек, жрать шурпу.[/quoон мне выслал фото своего паспорта и все данные чтоб я оставила родственникам и родителям чтоб они не переживали

[quote="Гость"]38. А паспорт Эрдогана этот .. не скинул?![/quoпаспорт его.там его имя и фамилия и фото его точно

Гость

А вам зачем это надо, Аатор? Вот только честно.
Мужик неприятный, уж выяснили. То есть очевидно, на отношения вы не настроены. И зачем-то собираетесь ехать! Вы прocтитyтка?

[quote="Гость"]А вам зачем это надо, Аатор? Вот только честно.
Мужик неприятный, уж выяснили. То есть очевидно, на отношения вы не настроены. И зачем-то собираетесь ехать! Вы прocтитyтка?[/quotнет,честно говоря хотела страну посмотреть,ни разу не была а ща свой счет думаю врядли поеду,не те заработки

Гость

Сообщение было удалено

Бросьте, там смотреть нечего! Ни за чей счет не стоит. А тем более, за счет неприятного мужика. За секс.
И вообще, мало ли, что девица там наговорила, может, они сообщники? Вот вы лично стали бы по телефону незнакомым девушкам рассказывать, как с турком спали? Скажите ему, чтоб билет сдавал, вы заняты.

Гость

Сообщение было удалено

Бросьте, там смотреть нечего! Ни за чей счет не стоит. А тем более, за счет неприятного мужика. За секс.
И вообще, мало ли, что девица там наговорила, может, они сообщники? Вот вы лично стали бы по телефону незнакомым девушкам рассказывать, как с турком спали? Скажите ему, чтоб билет сдавал, вы заняты. [/qu так девица наоборот советовала не ехать,и не приятные вещи о нем говорила,какое тут сообщничество?он то видать и не думал что оставил у нее такие не приятные воспоминания.думаю буду просить его сег отсрочить билеты хотя б на неделю,за это время может лучше его узнаю

Гость
Вика

Сообщение было удалено

никто??? да куча рейсов

Мужик

Да ладно, нормальная практика. Будет жарить неделю тупую русскую дырку за два билета. Это ж выгодно. В любом случае это прогресс. Обычно наши давалки сами кидаются на турецких уборщиков, аниматоров и официантов. Больше в Турцию не поеду, хватило одного раза. Стыдно стало за соотечественниц

Гость

Везет же туркам, цена русской наташки - пара билетов в лоукостере, а русским дядькам приходится приходится платить, ухаживать, а потом в браке тащить её на себе.

гостья

девочки отчитываюсь,сьездила таки,рискнула,все о к,жива здорова и орошо отдохнула,попался спокойный и адекватный чел

гостья
Мужик

Сообщение было удалено

и кстати ткрки мне там проходу не давали когда сама ходила) и кидаться не надо,сами кидаются,надоели своим навязчивым вниманием

ГостьОна
Гость

А зачем вы согласились?! Теперь пакуйте чемоданы, нехорошо обманывать людей! Мама-то знает, куда вы собрались? )

😂😂😂😄👌

Настюша

Девушка, вы вообще в своем уме? Знаете человека только 5 дней, а уже к нему собрались? Не к добру это... пусть лучше сам к вам приезжает, не будьте такой тряпкой. Если захочет - приедет.

Девочки, зарегистрировалась, чтоб рассказать свою жуткую историю о знакомстве с турком. 18 лет назад, когда я была совсем юной, летала на отдых в Турцию, спустя 9 месяцев родилась дочь Александра, клялся в вечной любви, что искал и ждал всю жизнь только меня, так получилось, что я не сказала, что улетаю ночью, и попрощаться и обменяться контактами не успели, на тот момент я была в браке, и ненавидела себя, что поддалась на красивые слова, по прилету домой через некоторое время поняла, что беременна, мужу конечно врала о том,что он папа ребенка, он естественно поверил, потому что любил меня безумно , последующие годы я летала в то место уже с дочерью , в надежде найти его, но увы...прошло 18 лет , в 2022 году в турагенстве брала путевки на троих , турагент посоветовала отель в районе Оба-Турция. Прилетаем мы 1 июля 2022 года в тот самый отель, вечером спускаемся к ужину и тут мое сердце казалось сейчас выскочит, я увидела его и меня как будто пронзило током, конечно. я и не надеялась что спустя годы и поменяв кучу женщин он вспомнит меня, я сразу поняла что это он, я была с его дочерью. когда он подходил к нашему столику, я начинала заикаться, нести какой то бред, молила, лишь бы не вспомнил, далее, он стал проявлять ко мне знаки внимания, в один вечер подошел и сказал,что я ему очень нравлюсь, меня просто бросило в жар, потом он предложил нам поехать на дискотеку, я говорила что нет, я никуда не поеду, на что он ответил, что без меня он тоже никуда не поедет, сама не поняла как это произошло, но я согласилась, когда вышли с трансфера он сказал, что прилетит ко мне и хочет жить со мной, я просто тупо молчала, наступил момент нашего отьезда, я оставила номер телефона, спустя месяц он начинает писать,что сломался телефон,болеет мама, просил денег, врал что любит и верен мне, 1 июля 2023 года мы снова встретились, провели ночь и я снова жду ребенка, а он спит со всем что движется, шляется, я его заблокировала навсегда, звали его Деврим

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: