Гость
Статьи
У него вторая девушка 

У него вторая девушка 

Как пережить росставание. день добрый. девушки подскажите пожалуйста, возможно у кого-то была подобная ситуация. встречалась с парнем почти 5 лет. дождалась из армии, верной была. Но в последний год он сильно изменился, стал врать, звонить к другой девушке, часто выпивать с друзьями до утра. все прощала и мирилась с ним, потому что любила. все становилось еще хуже. однажды, будучи выпившим, он ударил меня по щеке. и снова простила. теперь снова поссорились, и в этот же день он встретился с другой. Мне очень больно, знать что у него вторая девушка, меня он даже не любил. девушки, как справиться с этим? чем заняться? как пережить?

Олена
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может хватит задавать эти дурацкие вопросы? Ответы одни и те же.

Ната

Одно и тоже,откуда вы тряпки беретесь?

голова Жади

не надо переждать. приходи к нему,скажи что все равно любишь и ждешь лялечку. второго надо родить сразу и ещё хату на него перепиши и все наладится.

такие вы люди добрые. Девушке плохо, а вы только масла в огонь подливаете.
Оль, это нужно пережить. Переступить через себя и наконец то с ним разойтись. Время лечит. Банально но правда.

Инга

Когда любишь всегда так.А вы не думали что у вас банальная привязанность?Чем дальше тем хуже и боль будет сильнее.Потом будет тема на Вумане"Я отдала ему лучшие годы ,а он никогда не любил".Расставайтесь пока молодая и есть перспектива найти другого мужчину.

гость

А если он накакает тебе на голову тоже простишь?

Серебряная Королева

Еще из-за него переживать? Девушка,не смешите!?

Евгения

Ключевые слова "ждала с армии, была верной, другая баба" и как подводящий итог обида. Обидно,что ждала,обидно за потраченные 5 лет,за верность обидно,если бы ты сама бросила,то уже ни так обидно было,правда? Вот от этого и отталкивайся. Слава Богу ,что 5 лет,а не 25 на него потратила,ждала...значит постоянна,а это тоже плюс. Всегда тяжело расставаться,даже если сама уходишь,потом 2 недели( они самые тяжелые),мысли гоняешь" а если бы я вот так сделала ,или вот так отреагировала". Ну,а покп в тебе обида,попробуй обижаться не по поводу потерянной любви,а поповоду житья 5 лет с гондоном. Ккк только воспоминания ,например, цветв подарил,сразу преобразовывай в другую форму,подарил,но букетик маловат,или вообще не те,которые ты хотела. И так во всем. Это помогает. Затем,каждая девушка знает свои недостатки,фигура,например. Чам спордзала охрененно мысли из головы выкидывает и потом,в тренажерку много симпотяг притопывают. Есть на кого посмотреть и есть с кем сравнить. Необязательно бегать ,прыгать,отжиматься,хотя это тоже полезно,можно просто там понаходиться,другие знакомства,другая обстановка и в спорт сама втянешься. Затем, не знаю твой возраст,походу молодая,оделась,накрасилась и вечером в клуб. Не перед кем не отчитываться куда,с кем,сколько выпила и с кем ушла. Везде ищи позитив. Я уходила от любимого человека, очень тяжело,но... Не жалею. Уходила сама,т.к. Знала,что не изменю его,да и зачем,промучаться много лет и развестись,т.к. Любовь как чувство длится 3 года,а остается уважение,взаимопонимание и много другого,но не любовь,как в самом начале. Ты не простишь измену, другие качества,потом начнешь видеть и другие его плохие стороны,которые раньше не замечала,а зачем? Сейчас счастлива в браке с другим . И ты должна понять,что любить нужно себя в первую очередь. Себя не полюбишь,ни кто не полюбит. Жертвы никому не нужны. Ты жертвуешь в первую очередь собой. А тебе это нужно?

А

Олена от слова олень???

Гость

На вопрос чем заняться отвечаю: СРОЧНО ПОУМНЕТЬ. КАК - не спрашивайте даже... представления не имею! Но надо - обязательно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: