Гость
Статьи
Не воспринимала это …

Не воспринимала это все всерьез

Я хочу выговориться вам, девочки. Девочки, прошу просто выслушать и может что посоветуете из личного опыта. Пол года назад я рассталась со своим парнем, можно сказать гражданским мужем, жили вместе 2,5 года, очень болезненное расставание было, он ушёл от меня к другой, а через три месяца женился и снял с новой женой квартиру в доме напротив моего, его машина стоит под моим балконом. Я любила его безумно. Я пустилась во все тяжкие, алкоголь, мужчины, алкоголь, истерики, таблетки...секс с бывшим....Как я из этого вышла...Я очень жалею о многих своих поступках, но скорее всего тогда я по другому не могла...И вот я уехала в столицу в командировку, там на сьезде познакомилась с коллегой-мужчиной, ну вернее он со мной познакомился, работает и живет в другом городе, он не отходил от меня ни на шаг, цветы, кофе, рестораны, театры, я не воспринимала это все всерьез, так как скоро домой уезжали, я просто воспринимала это как курортный роман. Но потом, по приезду домой, он сразу пригласил меня встречать новый год в его городе.

Ольга85,
16 ответов
Последний — Перейти
Ольга85,

И я поехала. Девочки, какую сказку он мне подарил, жили мы в гостинице, т.к. он живет с родителями, я себя чувствовала принцессой, маленькой девочкой, еще никто так со мной не обращался, и никто столько приятного мне не делал, как будто кто-то будет на ранку, котороя очень очень сильно печет...И вот теперь он должен приехать ко мне в гости, я из маленького городка, провинция, его город- вторая столица, исторический и культурный центр. Он признался мне в любви, и говорит что знает, что мы будем вместе, говорит что теперь смысл его жизни делать меня счастливой. Я пугаюсь, и теряюсь, разве так бывает? И разве это могло со мной произойти? И еще...Меня пугает то, что мы не знаем друг друга, он в разводе, причина почему развелся немного странная для меня на слух, бывшая жена типа ему что-то делала, из разряда черной магии...При общении нормальный человек, правда, очень романтичный и вроде с правильными жизненными позициями, мечтает о семье и детях, но иногда проскакивает типа что-то "я это знаю, просто поверь мне", или "я чувствую то-то". В общем немного такие странности, хотя с другой стороны думаю, мало ли кто во что верит и кто что знает и видит...В общем девочки, строя отношения на расстоянии, когда общий быт ограничен неделями совместного проживания, без отягащения ежедневными проблемами, на что стоит обращать внимания, какие вопросы можно задавать, чтобы получше узнать человека, я понимаю что вступая в эти отношения, я очень рискую, но так хочется быть по настоящему щасливой, и есть подозрение и надежда, что этот мужчина может мне это подарить. Ко всему ещё, моя мама против этих отношений, говорит так не бывает, и даже не мечтай куда-то уехать из этого города...

дауж

Однозначно надо узнать его получше. Не надо торопиться.

Ольга85
дауж

Сообщение было удалено

Понимаю это, но как, на что обращать внимание...

лол

не стала читать простыню

Гость

Да на все обращайте внимание,а так можно и уехать,хоть из своей дыры выберетесь

Гость

я бы на вашем месте автор пробила бы его на не женат ли он....

Гость

Где работает? Чем увлекается? Иногда смотря вместе фильм и т.д. случайно суждение свое какое-то высказать например по поводу чего-то, или спросить у него совета про ситуацию подруги, и так узнавать его мнения по поводу интересующих вопросов (но не факт, что не просечет и не будет врать).

Гость

Не плохо бы несколько раз попасть в состояние стресса вместе, в котором виноваты не вы а ситуация. Посмотреть так сказать психологическую устойчивость. Так же можете создать и ту где вы виноваты, например случайно сделали то что его раздражает, пролили сок на пиджак не накануне важной встречи, но например утром когда есть возможность переодеться но он торопится. и т.д. но реально случайно, не попадитесь! На ревность опять же. То есть нервную возбудимость проверьте и его общение с вами в эти моменты. И не друг за другом проверки, а реально выжидая момент удачный и не палясь!

Гость

Я не верю. Думаю, что женат. А если и развелся, то бывшая с головой не дружит, зачем это нужно Вам?

Ольга85
Гость

Сообщение было удалено

Не женат, 100%, бывшей в поле зрения нет, ухаживает красиво, подарочки шлёт, не дорогие, я не в плане материальных, но очень романтические, мелочи, но очень приятные, первый раз себя чувствую девочкой... Вот и я не верю

Гость

Ну хочет делать вас счастливой, пусть делает, что вам мешает, не понравится разбежитесь, люди через 50 лет брака разводятся.
А вот по поводу магии от бывшей жены, расспросите подробнее, может он её очень любил, но что-то его не устраивало, а уйти не мог, вот и придумал, что она его приворожила, про вас так же может сказать. Подруга застала мужа с любовницей, так тот клялся, что он не хотел, она его приворожила, помоги мне, давай в церковь сходим, короче навешал ей лапшы, она простила, а потом его ещё кто-то приворожил, но она уже больше не велась. Ещё парочку знаю, где на магию всё списывали. Ну всё равно, вам приятно, побудьте счастливой, неважно сколько, вечного ничего нет.

Гость

шы с ы написала)))))))))))))))))))) не иначе, как магия, сама с себя ржу)))))))))))))))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Действительно чего бояться? Побудь немного счастливой, а там видно будет.

Гость
лол

Сообщение было удалено

++++

Гость

Можно вкратце, чем дело кончилось?

Гость

Очное "Черное Венчание" (в присутствии заказчика), уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой) и многое другое - не пропустите Акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия"! Количество мест и сроки проведения акций ограничены. Подробности: http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18473

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: