Гость
Статьи
Список требований или …

Список требований или закрой свой 

рот. 3 года я не могла понять почему я с этим человеком.. Проблемы с первого дня знакомства, на которые закрываешь глаза, хамство, звонки от других, истерики с его стороны, игнор, потом люблю не могу.. я быстро отхожу, а вернее, стараюсь не высказываться много, знаю как он реагирует. Стала побаиваться высказывать свое мнение о чем-либо, больше слушала. Вот примерный список требований мч, расскажите свое мнение:
° нельзя ему звонить когда захочу, чтоб не тревожить вечером ( хотя сам названивает по 100 раз и когда ему захочется, что нормально для пары)
°если он не в настроении, то он испортит его мне тоже, если я посмею что-то сказать, отличающееся от его мнения
°может сорваться на крик, и игнорить пару дней, зная как я буду переживать. Кстати сам никогда не пытался помириться, всегда я в шутку переводила и все было нормально какое то время
°он очень зависит от мнения родителей и совершенно ничего не умеет сам, кроме работы
°есть дочь, которую бж увезла в другую страну, он вообще никого не слушает и грозится ее украсть, хотя по закону сможет попасть сам за такое
°флирт со всеми подряд буквально, телефон всегда вниз экраном
°никогда никуда не ходим, только по домам сидим, готовим что-то, иногда вместе, но больше я , ведь мое место на кухне с его слов
°когда у него, тот не дай бог ,мне передвинуть пульт или оставить стакан с водой , хотя сама там прибираюсь
°может спокойной указать на дверь, ни за что, за мнение, за пульт
° ах да, из последнего, не называть его так и так, хотя до этого не было проблемы
Общий список таков, ну что дамы, ваше мнение?
я не выдержала, уже неделю он в черном списке

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну и молодец, что в черный список такого.

Пися

Ты молодец, что в чс его добавила. Позови с ним все отношения. Сама понимаешь, что он тиран и никакой любви от него и не пахнет. А потом еще и руку станет поднимать, скорее всего. Так что кидай его ко всем чертям собачим

50 оттенков самогона

вы у него не одна 100%

Автор

руку не поднял, но в последнюю свою истерику кидался мокр вещами из стиралки, и попал мне в лицо, орал, что убьет меня , хватал за руки

Гость

Автор, такие заголовки уже начинают раздражать, где половина перенесена в описание. Вы автор всех тем с такими заголовками? Прекращайте уже. Пишите нормально.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не совсем понимаю, что вы имеете ввиду? пишу с телефона,возможно, перенеслось автоматом

Гость

Постарайтесь выдержать и не возвращаться. Он вампир эмоциональный. Будет руки распускать 100%. Я жила с таким человеком, заработала невроз, ели ушла от него.
Сколько ему и Вам лет?

Гость

Если не разводка, то как такое больше 3 месяцев можно было выдержать, а главное зачем ! Вы мазохистка ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в этот раз решила, что точно все, так как тоже случился нервныф срыв, но уже когда дома была у себя
30 и 37

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это не разводка, видимо те моменты когда было все нормально, как мне казалось, все забывалось
у меня семьи нет рядом, все раскиданы по углам, вот привязалась к этому

Мила
Автор

Сообщение было удалено

Да все вы прекрасно понимаете. Уже несколько таких постов.

Автор
Мила

Сообщение было удалено

Да все вы прекрасно понимаете. Уже несколько таких постов.
не буду даже спорить, сама читаю форум, много тем ооочень похожих

Гость

Ну и молодец вы, что он в черном списке, раньше надо было. Главное теперь в мазохизм не впасть и обратно не вернуться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в этот раз решила, что точно все, так как тоже случился нервныф срыв, но уже когда дома была у себя
30 и 37

Вы взрослые уже, его не переделаешь. Вы будите слабеть, а он наглеть. Поверьте не спроста, его бывшая увезла ребёнка. Я тоже кстати так сделала, тк от таких людей просто так уйти сложно. Всегда возвращают, песни такие поют - заслушаешься, подарки, внимание. Уйти можно только НЕ общаясь!! А это очень сложно! Будет звонить, поменяете телефон - узнает. Будет укараулить у подъезда, вставать на колени. Присылать подарки и букеты на работу. Будет делать все что бы вернуть. И Врать, Врать, врать.Бегите, пока детей и быта нет совместного.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

30 и 37

Вы взрослые уже, его не переделаешь. Вы будите слабеть, а он наглеть. Поверьте не спроста, его бывшая увезла ребёнка. Я тоже кстати так сделала, тк от таких людей просто так уйти сложно. Всегда возвращают, песни такие поют - заслушаешься, подарки, внимание. Уйти можно только НЕ общаясь!! А это очень сложно! Будет звонить, поменяете телефон - узнает. Будет укараулить у подъезда, вставать на колени. Присылать подарки и букеты на работу. Будет делать все что бы вернуть. И Врать, Врать, врать.Бегите, пока детей и быта нет совместного.
кстати, он хотел вместе жить, но я должна была б платить и там и за свое. Ладно ,я понимаю, счет какой оплатить, еды купить, что то для квартиры, но нет за все 50/50...
Какие то планы на будущее говорил, но ничего так и не менялось, я не напрягала, наоборот, говорила, что всему свое время, и как водится, как вы говорите, он наглел ,а я слабела, последние силы на все это ушли, видимо, нужна была ситуация, чтоб уже навсегда и без сожалений

Гость

И НА ***** ОН ВАМ НУЖЕН!. СМЕШНО ПРОСТО.. УВАЖАЙТЕ СЕБЯ , И ВАС БУДУТ УВАЖАТЬ

Автор
Гость

Сообщение было удалено

задавала себе этот вопрос и не раз. Возможно в силу своего характера, жалостливости и желания все наладить,забыть..

Серебряная Королева

И правильно сделали,он психический больной.

Гость

Простите, а как его зовут? Напомниает мне одного человека, 1в1 история, ьребования и жена так же срулила, и возраст подходящий.
Не из бибирево, случаем, александр?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет( но, видимо, таких много

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Думала молодой совсем, а тут мужикобаба, истеричка. Зачем вы три года этого г о в ню ка терпели? Это как наши женщины себя не уважают, жуть просто... распускаете сами мужиков, позволяя им так с собой обращаться, а потом жалуетесь, что нормальных кругом нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: