себя на свидании или мне только кажется. Познакомились на сз, договорились встретиться. На сайте у меня моя реальная фотография, без фотошопа, там я выгляжу точно также как и в жизни, только чуть-чуть другой оттенок (НЕ цвет!) волос. Узнать меня по ней 100% легко.. Встреча, немая сцена, я его узнала стою рядом смотрю на него в упор, он смотрит также и молчит, я поздоровалась. Он "Ольга? ты не похожа на свою фотографию"... Дальше пошли в ресторан. Он говорит "в жизни ты выглядишь лучше, но ты не похожа на свое фото"... Я просто в шоке. В конце ужина он стал предлагать встретиться еще, я сказала "хорошо", потому что не люблю отказывать прямо, да и странным он мне показался... А на улице уже темно, хоть ресторан рядом с моим домом, все равно страшно как-то стало. А когда пришла домой кинула его в черный список везде. Он написал с другого номера, что случилось. Я незнаю что ответить. Мне как-то неприятно от этой ситуации. А права? Или просто преувеличиваю? Он мне показался странным, если не сказать хуже.. Я потом даже спрашивала у знакомых и у мамы, показывала эту фотографию, все сказали что невозможно меня не узнать по ней, я выгляжу также. Вопрос, что это было??
Что это было?.. Ну, пожрала ты на халяву. Сдриснула. Динамо ты!
Такую мелочь можно простить,что бы прийти на второе свидание и увидеть более крупных его тараканов
Ну так он вас в ресторан позвал даже, а не по улице погулять. А то, что не узнал, ну бывает... Зря вы так с парнем. Дали бы ему ещё шанс.
автор, а по мне так вы странная. но если вы чувствуете неприязнь к нему, тогда просто игнорьте. в черный список это детский сад
Не понравился - не надо больше встречаться. И неважно, что он там сказал. Если бы понравился, вы бы на это внимания не обратили или даже приняли как комплимент.
На фото непохожа ты, и жрешь на халяву тоже ты - а странный почему-то он...
А что такого страшного, что он вас не узнал? Может у него плохая память на лица. На компе видел, пока ехал подзабыл. Засомневался, вы или не вы. Это реально такая проблема?
Сообщение было удалено
Да порубать она хотела! Толстеет наверное каждый час! Булимия!
Автор, вы меня извините конечно, но по описанию вашей ситуации, это вы странная, а не он. Я вживую познакомилась с молодым человеком, обменялись номерами, через пару дней встретились и я тоже его не узнала, плохая память на лица. Так что ничего странного в этом нет. Парень в ресторан пригласил, позвал на следующую встречу, пока никаких отрицательных характеристик не вижу.
Повезло парню, придурочная сама сбежала
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 😂 точно.
Автор это вы странная ***** какая, парню повезло что у вас было одно свидания
Задрала ты уже, разводчица галимая
Сообщение было удалено
Хрен там, сбежала... Уковыляла наверное, как волк из мультика. Вся толстая, потная. Ну, ты звони, если што!
Автор, это вы странная, раздули из-за такой мелочи целую трагедию.
С парнем все нормально, а вот вы правда странная. Слили и даже не можете понять почему. Понятно, что не понравился, так бывает, но явно не из-за этого.
Сообщение было удалено
+++
как-будто у вас комплексы какие-то относительно внешности своей.. зациклены на одной фотке (на которой наверняка очень хорошо получились,лучше чем в жизни) и вас задевает ,что он сходство не увидел
А меня наоборот часто на улице по фоткам узнают, подбегают или написывают потом на сайте.Я тоже на сз сижу. Так это бесит.Вроде город 600 000 человек , но у мужиков глаз алмаз видимо.
Да, автор, вы не из тех, за которыми все время кто-то следит? Соседи не облучают?
Автору стыдно отвечать здесь?? Мне несколько раз такое говорили. И что плохого в том, что в жизни вы лучше чем на фото???? Из за таких как вы мужики считают женщин с сз неадекватами.
Сообщение было удалено
и мне тоже пишут, что видели меня там-то и там-то, пишут, где я хожу и на чем езжу, а когда молодая работала в ТЦ, писали, где я работаю...обалдеть, у людей память
Сообщение было удалено
и мне тоже пишут, что видели меня там-то и там-то, пишут, где я хожу и на чем езжу, а когда молодая работала в ТЦ, писали, где я работаю...обалдеть, у людей память
еще бы смешной случай , парень мимо проходит, оглядывается , смотрит и выдает: Алиночка, убери меня из черного списка. Так я и не знаю кто это был , черный список большой. Да и парень так себе)
Сообщение было удалено
а у меня в метро) я стою, подъезжает электричка и оттуда выходит парень, говорит "Настя, привет", я в шоке была, до сих пор не могу вспомнить, откуда он меня знает))
Сообщение было удалено
А мы как с подругой познакомились с парнями и один как воскликнет- о ! Ирина привет, узнаешь? Ну мы там то там работали, ну напарница у тебя такая-то ну ты ещё ходила в том то и в том! Видя мой шок , осыпал меня новыми подробностями. А я его так и не узнала 😆
у меня тоже так было))) подошел парень говорит Привет! Я его не узнала, а он говорит "работали там-сям". я там работала, но его не помню!!! попросила у него денег и распрощались
Автор-не зацикливайтесь вы так! Раз показался странным-значит так оно и есть-и не ваше это! Просто плюньте и забудьте) я сама сиду на СЗ-и могу подтвердить-основная масса мужчин-очень странные люди....даже те что с виду приличны, симпатичны и обеспеченны-у них ТАКИЕ ТАРАКаНЫ в голове!! Это факт! Так что даже не берите в голову! Встретились, провели вместе вечер-и все-заьудьте и не думайте) ищите далтше свое)
Пишет один человек, вы что не заметили некоторые названия тем сразу в рассказ переходят.
Может,это ваша интуиция дала о себе знать? Слили его,значит не ваш человек.Не считаю его странным,но вас понимаю.
Автор, может он комплимент хотел сделать , сказав , что в жизни вы красивее , чем на фото, чего вы прицепились к этому? Нормально он поступил, часто так мужчины говорят. А то что не узнал изначально , ну мало ли, я вот тоже бывает не узнаю, не знаю почему , как то фото и живой человек по-разному воспринимаются, никак это объяснить не могу))) Если он на вас не забил , а даже пишет с других номеров, значит вы ему правда понравились, а он вам видимо нет, вот и ищите отмазки
у меня тоже плохая память на лица+ близорукость.вообще не вижу проблемы.
Автор, у вас проблемы с психикой, простите за прямолинейность