У меня такая ситуация .Мы с Молодым человеком живем в другой стране ,начали встречаться тут .Оба учимся ,на одном факультете ,живем в одном общежитии .И очень много времени проводим вместе .Изначально отношения были хорошие ,ласковый был,добрый ,заботливый ,ревнивый правда очень .Всегда проверял и проверяет телефон ,почту ,переписки. Мог у друзей ,одногруппников ,соседок спросить где я была ,что делала. Но сейчас все перешло все края ,он узнал о моем прошлом , о том что я наврала ему о количестве половых партнеров ,и просто с ума сошел .Бьет и угрожает мне уже 4 день ,доводит до слез ,истерик ,обещает убитть,выкинуть из окна ,таскает за волосы ,если я пытаюсь убежать ,запереться где нибудь ,караулит меня ,насильно выводит ,бьет по лицу постоянно,про крики и оскорбления даже не говорю,душит...Я уже не могу ,боюсь его жутко ,в общежитие никто не реагирует на мои крики ,визги .Все его боятся тоже. Он угрожает что расскажет моим родителям что я не девственница .Постоянные угрозы. Еле как его успокаиваю. .Я уже отчаялась ,он псих ,боюсь сделать что то не так. Боюсь что просто пришибет меня в один день и все.Он огромный ,я маленькая ,худенькая. И он почти постоянно рядом. Контролирует все мои расходы ,все .Что делать ? Куда обращаться ????Прошу помощи ...Боюсь расстроить родных (((
В полицию
Роди от него. Ума ж нет уйти.
Заявление в милицию пиши а то если убьёт будет уже поздно
Если я пытаюсь уйти ,он начинает говорить :"значит ты меня обманывала ",душить ,постоянно тянется к ножу .Сложность состоит в том ,что я в чужой стране ,и мне на данный момент некуда пойти .И не факт что полиция примет мои заявление .А если он узнает что я на него что то написала ,то просто убьет меня точно .+ Учимся на одном потоке .С одного города. В общем вляпалась
Сообщение было удалено
Что за страна? Турция?
Автор, чего вы ждёте ?? Заявление в полицию пишите срочно. И своим родителям о его поведении расскажите , пусть примут меры, не убьют же они вас за то, что не девственница , а он видимо может , вдруг силы не рассчитает
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Звоните родителям пусть деньги высылаю на билеты,возьмите отпуск на учебе и домой к родителям,там подумаете что делать. Может можно перевестись или еще что? Но бегите оттуда него бегом. Он себя так ведет т.к.уверен в своей безнаказанности,вас защитить не кому вот он и издевается
Сообщение было удалено
[
У нас в городе месяц назад такой же псих убил свою сожительницу((((,красивая девка была(((
Сообщение было удалено
+1
Автор,ваши родители не дремучие люди и ничего страшного что вы уже Не детств. А этот и правда силы может не рассчитать. Родителям звоните и пусть он даже в курсе будет что вы позвонили им,может удары будет рассчитывать ибо он потом не дай Бог первый подозреваемый.
У вас в общаге охранника нет хотя-бы? Живете с парнем в одной комнате что-ли? Что за страна? Что-то на выдумку похоже.
убейте его первая
В какой стране живете?
Что за страна? В Европе в полицию сразу, и забудет дорогу к вам!
В Турции какой-нибудь не знаю. Парень муслим, судя по поведению, да ещё и границ не видит. Уходить из Универа, брать Академ, переводиться, что угодно!
Кстати, он тоже иностранец, и ему в чужой стране проблемы не нужны. Там по ситуации, но все же можно попробовать в полицию обратиться и в мусульманской стране. По крайней мере,зайти и переговорить с полицейским (лучше с женщиной), что они посоветуют?
Автор, вы понимаете, что он вам не парень теперь никакой? Жениться он на вас точно не собирается. Но при этом лупит, издевается, секс имеет... чужой человек. Вы поймите, что он чужой Вам, отсюда и пляшите. Вот бы меня какой парень колотил в общаге?! Даже если и отношения с ним были, какая разница! Вам в полицию, конечно. Без вариантов. Или уезжать, бросать универ.
Ужас-ужас! парень бьет и не пускает из комнаты, но разрешает строчить разводки в интернете. Точно турок))))
Что за страна? На его претензии скажите врали потому что любили его и боялись потерять, а раз он бьет вас значит не любит, и пусть он убирается тогда от вас. На угрозы убить говорите что подадите в полицию на него, а если он вас не любит пусть убьет и делает что хочет, но бить вы ему себя не позволите. И что вы виноваты, но он не Бог, чтобы вас судить. С психами надо по психически.
Оправдываться не надо, кто оправдывается, тот выглядит виноватым.
Нужно просто говорить: меня твое поведение не устраивает, наши отношения закончились, я тебя больше знать не хочу, убирайся. Я тебе ничего не должна.
Как варианты: еще раз тронешь, полицию вызову.
А еще проще самой уйти.
Автор, этот садист является местным жителем или приезжий? Насколько обеспеченные ваши родители? Есть ли у вас друзья среди местного населения? Если парень тоже приезжий, то полиция действительно вряд ли будет разбираться вашими делами. Вам лучше пойти туда именно с кем-то из ваших друзей, являющихся местными жителями. Тогда полицейские отнесутся к вам серьёзнее. И готовьтесь, что, возможно, придётся заплатить полицейским немалые деньги, чтоб добиться его депортации. Иного выхода у вас нет. Или самой уезжать, или добиваться, чтоб его депортировали. Пишу по собственному опыту. У меня были серьёзные проблемы заграницей с бывшим мужем, правда немного другого плана. Но шантаж, угрозы - тоже всё это присутствовало. Первый раз я уехала сама, надолго. Но когда вернулась, постепенно все те же проблемы продолжились. Второй раз я была уже жёстче и сделала всё, о чём написала выше. Это помогло и его депортировали. А в первый раз тоже боялась и не решалась в полицию обращаться, думала, что не помогут всё-равно и угроз его опасалась, шантажа.
кстати, в моём случае дело до суда не дошло, потому что его признали невменяемым. Думаю, что и у вашего парня не всё в порядке с головой. Так что если убъёт вас, то ему ничего за это не будет. Ещё в России у меня на работе был случай - нашу сотрудницу жестоко убил её гражданский муж, состоящий на учёте. Очень красивая молодая девушка.
Я сама не русская ,и парень не русский ,а учимся и живем в России,нет это не разводка .Живем не вместе .Просто постоянно врывается в комнату .Сейчас сижу в туалете и пишу ,тему таким же образом создавала
На него не действуют слова о любви ,родители не очень обеспеченные ,средние ,Я сама студентка ...Понимаю ,конечно, что уже никаким отношений между нами нет и не будет...Просто в отчаянии....
И при всем этом до полиции Вы не дошли, и до деканата тоже не дошли, и никакой социальной службы не поискали, где можно поддержкой заручиться. Значит у Вас и проблем нет.
У вас синяки на теле есть? В любом случае пишите заявление. Изнасилование, угроза вашей жизни и здоровью, с применением колюще-режущего предмета и применение, насильственно перекрывал дыхание, унижал честь и достоинство, словесные угрозы убийством, которые, после нанесения вам телесных повреждений, вы приняли за реальные. Пусть все ваши знакомы подпишутся, как свидетели, всем сразу он ничего не сделает. Попросите кого нибудь в такой момент вызвать полицию, вы кричите, зовёте на помощь и просите вызвать полицию, они приезжают, вы даёте показания, все свидетели.
То, что грозит рассказать родителям, скажите, рассказывай, я скажу, что ты меня первый изнасиловал и теперь угрозами склоняешь к близости.
В общежитии есть комендант, можете обратиться за помощью.
[quote="Гость"]
Что за страна? В Европе в полицию сразу, и забудет дорогу к вам!
В Турции какой-нибудь не знаю. Парень муслим, судя по поведению, да ещё и границ не видит. Уходить из Универа, брать Академ, переводиться, что угодно!
Кстати, он тоже иностранец, и ему в чужой стране проблемы не нужны. Там по ситуации, но все же можно попробовать в полицию обратиться и в мусульманской стране. По крайней мере,зайти и переговорить с полицейским (лучше с женщиной), что они посоветуют? [/
Ахахах,по поведению определили кто он по религии))
Ну а че тут сказать?) родители узнают что неднвственница?так рано или поздно узнают,когда попытаются выдать вас замуж за порядочного человека) так что пусть расскажет им все,чтобы ты смогла от него избавиться))
Если вы помрете от руки этого и-д-и-о-т-а родители расстроятся больше, нежели узнают, что больше не девочка. Включите мозг и напишите родителям
Сообщение было удалено
В России?! В полицию идите! Почему Вы подругам не скажете, что вам нужна помощь? Попросите их вызывать полицию сразу, как он вас мутузить начнёт, попросите свидетелями быть. Правильно выше написано - когда 5 и больше человек подпишутся, ничего он не сделает! А сделает - тут же на родину отправится.
Дождётесь, и лицо порежет! Иди в деканат,там уладят вопрос так,что обходить вас будет стороной сам.
Из какой вы страны сама?
Можно и в деканат для начала. Сказать декану, что студент преследует, на грани криминала уже его агрессия, врывается в комнату, бьет, за волосы таскает, душит, издевается, угрожает. Кстати, он вас насиловал? Или только бил? Если ещё и насилие, то и об этом сказать обязательно!! Это серьёзное преступление.
Спросят причину - сказать, что личная неприязнь к вам, вы дружили, ухаживал, а потом он узнал, что вы встречались ранее с кем-то и считает, что вы нацию позорите, угрожает убить. И что вы реально боитесь и готовы пойти в полицию. В универе такие разборки и такие агрессоры не нужны, да и ещё и национальным колоритом приправленные, уж поверьте! Приструнят его.
Насчёт родителей, ну расскажет, что теперь, убьют они вас? Если так все строго, то оставайтесь в России. Просите политического убежища (шутка))
в общежитии есть комендант. есть охранник или авхтер, сообщайте им. неважно, гражданка вы россии или нет. они должны принять меры. и полиция тоже.
Было такое. С синяками идете снимать побои. Идете к декану,к его заместителю,ксли женщина. К коменданту. Говорите,что боитесь находиться в общежитии. С иностранцами декану,коменданту,полиции проблемы не нужны. Разрулят быстро. Сообщаете всем,кому можно. Свидетелей иметь еще нужно. Черт с вашей недевственностью,родители и так догадываются,а если и нет,то это не страшнее смерти. Идити в универе говорить о проблеме к понимающему человеку,а то бывают такие суу...сама столкнулась. После побоев обоих хотели выгнать. Но меня оставили. Кто-то один в итоге должен уйти