посоветуйте. Встречаемся с МЧ около полугода. Все было хорошо, пока не стали мне звонить какие -то бабы и говорить мне чтобы я отстала от их парня (ну то есть каждая звонит и просит якобы Ее парня оставить в покое) моего всмысле. Когда я ему об этом говорила и спрашивала почему они мне пишут и т д. Просто не обращать внимания. Как то раз я увидела что ему пишет какая то баба на тел типа люблю не могу и т д. Я спросила кто это? Да просто девушка говорит. Я говорю хорошо , а почему она тебе пишет так ? Промолчал. Спустя время думаю дай посмотрю на неё в Инстаграмме, зашла а там фотография он и она. В обнимку. Я начала истерить говорю если у тебя есть девушка че тебе от меня нужно. Он смеётся говорит не сходи с ума. Я показала это фото. Он минут 10 молчал потом говорит да ты права , я совершил ошибку , го мы просто типа ходили ужинать. Он ездил на родину к себе на два месяца. И вот после этого все началось. Не помню как но мы помирились в итоге. Через некоторое время опять фото их в обнимку. И я психанула и не писала ему около 5 дней. Да и он тоже не писал. Сегодня снова зашла к ней , снова фото с ним где они уже целуются. Но непонятно когда было это фото сделано. Он сейчас в другом городе на сборах. Футболист. На след неделе уже приезжает наконец. Я не знаю как себя вести и что делать. Дождаться его и потом с глазу на глаз говорить либо сейчас все оборвать . Устала честное слово. Но люблю его , вот в чем проблема. И с ним не могу и без него не могу.
автор вы ***** ей богу
Ну, популярные парни любят погулять, особенно с теми, кто легко даёт. Женятся, правда, не на них. Но гулять продолжают, это же не ботаники ненужные никому.
Ясное дело же, что изменял и не раз и продолжает, возможно. Не изменится. Так что вам решать - быть с таким или нет. Не думаю, что они только целуются.
Он поди Стрелец?
Что делать, решайте сами. Просто у себя спросите, вы готовы все время закрывать глаза на его отговорки, терпеть его интрижки, нервничать и выяснять отношения? Вам такие отношения нравятся? На сколько вы зависимы в них? Что вы можете изменить от вас зависящее?
Кто он по нации?
Аршавин что ли?
Судя по изложению письма вам не больше 20 лет...Я права?
Исходя из возраста зависят советы этой ветки.
Относитесь к нему его же монетой. Ищите параллельно себе парня, тусуйтесь, не ходите за ним хвостиком. Ведите себя как свободная девушка, а если он начнёт на вас гнать, отвечайте в его же манере.
Сообщение было удалено
Мне 21
У него в каждом городе по такой дурочке.
у меня сложилось впечатление что парень кавказской национальности.. если да то он всю жизнь будет гулять . они все гуляют , но делают так чтобы жена, невеста не заподозрила! Выбор за тобой либо смириться либо расстаться
Сообщение было удалено
Нет кстати , он иностранец
Иностранец? Может, у них принято обниматься и в щеку целоваться. У америкосов этих.
Выложи свою фотку. Там где ты с качком целуешься.