Гость
Статьи
У кого вообще парней …

У кого вообще парней не было

есть такие, на кого вообще никогда внимания не обращают. Стараешься,причёска, макияж, а результат ноль.На всех смотрят подходят как то знаки оказывают кроме тебя..
Есть такие у кого вообще парней не было никогда и почему ничего не выходило?

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
паровозик

Автор, всему своё время. Если вам 16, то все ещё впереди) если двадцать - то тоже) и даже если 25) а если вы старше - то лукавите, кто-то у вас был все таки)

Гость

Сколько хотите чтобы у парня была зарплата? Чтобы мы могли ориентироваться кто кокретно не обращает на вас внимание.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам? Вы что товар на витрине что ли? Собой торгуете?
Придёт время, выберете достойного мужчину и выйдете за него замуж. Всё. Знаки внимания посторонних мужиков вам будут не нужны и неприятны.
А если вам нравится, когда вас воспринимают просто как мясо, ой, сексуальное тело, то милости прошу, одевайтесь как прости_тутка - и отбою от клиентов не будет.

Гость

При чем тут "товар" внимание противоположного пола ВСЕМ надо (традиционной ориентации). Не похоть и разврат, а флирт. И не надо бред нести что кому-то не надо этого. Про замужних другой разговор. На счёт того, что у автора никого не было даже не знаю..... Встреч, дружбы не было или интима? Просто все по-разному внимание понимают.

Гость

У меня не было парня и романтических отношений. Зато были мужчины и замужество. Романтический голод иногда мучает.

паровозик

Чтоб выбрать достойного мужчину для замужества, нужно, чтоб было из кого выбирать) женщина выбирает из мужчин, как минимум обративших на неё внимание. Где гарантии, что полюбившийся человек сразу позовёт замуж - никаких. А того, что позвавший сразу замуж, будет приятен- тоже. Отношения, приводящие к браку, основаны на узнавании друг друга. А автор пока находится в самом начале пути - сперва её выбирают, потом выберет она

гость

мне 26, обращают внимание только в смысле того, что смотрят, глазки строят, но это все..... парня никогда не было. Хотя я не толстая, не прыщавая и тому подобное, с детства говорили что симпатичная... общение просто как-то не складывается с мужчинами (хотя есть брат, отец), да и с женщинами тоже не особо как-то... Наверное проблема в том, что не умею общаться, патологически стеснительная.

Гость

Если Вам будет легче, Автор, у меня никогда не было ни парня,ни мужчины за 40 лет. Печально,но не смертельно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я в идеале и безработного хотела бы парня, только если он будет меня слушаться))
а для того чтобы узнать какая у него зарплата, нужно хотя бы что б подошел близко, вопрос не в тему

гость
паровозик

Сообщение было удалено

пор брак же не было речи

паровозик

Это был мой ответ гостю Ве, а так, до брака ещё далеко, да

Гость
гость

Сообщение было удалено

У кого что болит...

Гость

мне 23, на свидания ни к с кем не ходила даже, не влюблялась никогда и не предлагали встречаться,если не брать пару сообщений вк от детного или ахмеда.
круга общения нет, подруг нет, дома сижу, надежда тока на сайт знакомств

Гость

до 22 у меня тоже не складывалось, как отвадил кто-то. Я не страшная, высокая, длинноногая, а вот не везло просто мрак. Рассвет личной жизни начался ближе к 25 годам, была очень популярной и нашла себе красавчика

Гость

автор я.36, нормальная внешность,за это время раз в баре обратил внимание парень,звал танцевать
а так никогда и никого...не знаю,в институте все по парам,и толстые и страшные и красивые... как то находят друг друга
подруга не замужем,но парней штук сто было,постоянно спрашиваю где нашла то в автобусе,то в соц сети,то на работе,гуляли вместе внимания ноль обеим, как проклятье
просто интересно как живут такие как я как смирились
уже стимула нет ни у чему

Гость
гость

Сообщение было удалено

Почему не в тему? Вы же не мечтаете о бедном студенте без квартиры. Хоотелось бы узнать на каких вы ориентируетесь?

Гость

Улыбайся почаще. Не как Петрушка, конечно, а как бывает, если очень хорошее настроение, или счастливая новость распирает грудь. Я когда с таким лицом иду, открытым и с полуулыбкой, сразу ощущаю внимание (и приходится делаться обратно "кирпичем", чтобы не приставали). Сами посудите, к человеку с каменным лицом модели на подиуме или, ещё хуже, письку понюхавшей, совсем не тянет. А к человеку с приветливым улыбчивым лицом хочется подойти.

Гость

А главное - полюбите себя в первую очередь и не бойтесь общаться с людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл общаться с мужчинами,если все это общение заключается в том,чтобы склонить к сексу.Чувствуешь себя куском мяса после такого.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если автор студентка, то и о красавчике-студенте может мечтать
я допустим не студентка - никаких студентов вообще не встречаю, вот тех мужчин которых вижу в своем окружении - о тех и мечтаю. мы одно уровня в общем.
Но в идеале как я уже написала, хотела бы безработного, он бы мне помогал и дома и по работе, научила бы его всему))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не думаю. Когда я был студентом и жил в общаге наши общаговские девченки мечтали о столичных парнях. С квартирой, машиной. Мне кажется автор недоговаривает парни из какого социального круга на нее не обращают внимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это закон природы😂 Не стоит, конечно, становиться давалкой, но что плохого в желании секса? Это естественно и приятно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

И все одинокие ходили что ли? В вас говорят какие-то личные комплексы, когда я была студенткой, 90% парней и девчонок встречались друг с другом.
Чтобы кто-то говорил "я мечтаю о парне с квартирой и машиной" о таком не слышала... но я в вузе хорошем училась, с особо глупыми не общалась

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кто одинокие, а кому и повезло найти жителя столицы. Про комплексы несомневаюсь. ) Но было бесценно наблюдать за реакцией девушек на каком нибудь мероприятии когда разговор заходил про откуда и где в данный момент живешь.

Simon

Что может притягивать парней с традиционной сексуальный ориентацией? Конечно сексуальность с как минимум симпатичным лицом. Первое определяется формами. В идеале - песочные часы. А второе - правильными чертами лица. Увы, у большинства этого нет.

Гость
Simon

Сообщение было удалено

У меня есть, но на меня обращали внимание либо взрослые дядьки, пусть и с положением, и даже с серьезными намерениями, либо уродцы, пусть с хорошим образованием и из "хороших семей", либо красивые и богатые ровесники, к оторым не лежит душа и которые не совпадают ментально . А юные кравацы , которые нравились, внимание не обращали (

Так и сижу одна, потому что лучше никого, чем абы кто.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Эвон как вам мозг то промыли. Всем надо, говорите.))))
Зачем?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Приятно быть куском мяса? Тогда вы и есть товар.)))
Смотрите не продешевите. Продавайтесь подороже. Это круто.)))

Гость

У меня так,мне уже за 40 лет,если и обращают внимание в интернете,то ничего,не выходит ни с кем,не доходит до реальной встречи,сразу отходят в сторону,в реале не замечают,не знакомятся
В интернете пишут красивая, чуть не каждый день,но толку от этого.
Но мне в молодости в 20 лет когда ме было не захотела с одним встречаться,он мне пожелал одиночества.
С тех пор меня и не замечали парни и мужчины, если редко замечали,то сразу узодят,через неделю или месяц.
Может от пожелания ничего не зависит,просто судьба быть одной.

Гость

я такая. Никто и никогда не смотрел в мою сторону, никогда не было отношений и т.д. Со внешностью проблем нет. но я всю жизнь мучаюсь от застенчивости, излишней скромности, замкнутая и необщительная.

Гость
паровозик

Сообщение было удалено

мне 26. никого не было от слова совсем. Думаю, есть такие, как я, и более старшего возраста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха. Вот прикиньте, никто. Даже бомжи. Даже таджики. Даже старики.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Для привлечения внимания обязательно нужно одеваться, как *****?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже меня ждёт то же самое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: