Вопрос в теме. Я работаю в сфере услуг, связанных с диагностикой проблем у мужчин. И что уже за многие годы неудивительно- мужчины никогда не соглашаются с тем, что у них проблемы. Ведь, для того, …
Сообщение было удалено
Пример так пример - мужик выпивает литр водки в сутки. Но то, что он алкоголик, отрицает.
Сообщение было удалено
Плюс миллион. Бывшему сказала, что у него невроз, надо к психотерапевту. Сам не справится. Так он пошёл и все, как не надо, сделал. Теперь воет. М-дак трусливый. И они все почти такие, все отмахиваются и голову в песок! Самосознания ни на грош.
Сообщение было удалено
Вы хоть сами верит в то, что написалм?. Много ли мужчин, которые в итоге признают, что имеют проблемы, да еще их стараются последовательно решать (никого ни в чем не обвиняя)?
Сообщение было удалено
а вы часто у врачей обследуетесь? просо и женщины особо по врачам не бегают
Сообщение было удалено
Часто и не надо, достаточно раз в год, но к хорошему врачу-эндокринологу с собственной лабораторией. Если что не в порядке, эндокринолог всегда первый всё замечает, причем еще до того, как что-то начинает болеть. Выбирать надо не того, кто лечит больных, а того, кто помогает остаться здоровым. Это дороже, но того стоит.
Ну и раз в год к зубному, гинекологу и глазному, если за компом работаешь.
Можно и к ортопеду, но это от профессии зависит.
Сообщение было удалено
Хороший эндокринолог---жирнющий плюс.
Сообщение было удалено
Посмотрите на еще одного. Секс как половой акт нужен женщине. А то, что нужно женщине - всегда внушается мужчине как потребность. Возьмем хотя бы культ денег и потребительства, "крутости" внушаемой мужчинам только потому что женщине нужен раб.
Сообщение было удалено
,..В вчера родились?.. Секс как половой акт нужен единицам женщин (исключение, с целью зачатия, в какой-то период жизни)..
Женщине нужна ласка, нежность, объятия, поцелуи, эротика, тепло, забота.... Половой акт - на 10-м месте по степени потребности.. Это мужчине нужна эта разрядка в виде выброса спермы.. Но не большинству женщин..
Сообщение было удалено
Тут, кстати, согласен. Я против манипуляций. Но вопрос в том, что женщина заходит не с того конца, не от своей функции. Не дело это - насиловать мужа ментально или физически. У мужчин тоже есть эмоции, и если его начинают доблить - то ставится психологический защитный барьер. А разумные аргументы, если они есть, мужчина всегда готов выслушать. Обычно женщина даже не способна ответить на вопрос, что она конкретно предлагает. Женщины любят призывать, а не предлагать. Может, против баб надо обратить то же оружие, чтобы до них дошло?
Сообщение было удалено
Мне такие фригидные как ты никогда не встречались. Вот все, что я могу сказать
Сообщение было удалено
Ну что я могу тебе сказать?... Хорошо твои женщины оргазм симулировали, это женщины умеют, если нужно... И еще раз: половой акт, конечно, для женщины тоже важен, но куда важнее нежность, ласка, тепло, забота, исходящие от мужчины.. Уразумел?
Сообщение было удалено
.. И еще: умение признавать наличие проблем и решать их (свои и семьи)!
Сообщение было удалено
Ну что я тебе могу сказать?.. Если женщина умеет симулировать выброс смазки, то я смогу симулировать эякуляцию. Мы оба нехилые иллюзионисты. Телесный же контакт в постели - это само собой. Я же сказал, что собственно проникновение - это мало что мужчине дает, кроме гембеля. А вот для женщины без этого секса не существует. Недаром у вас такой хиппишь стоит по поводу сантиметров да оргазмов. Так шта... иди кому-то другому рассказывать. У тебя, конечно, стоит на деньги, но ты путаешь это с чем-то сексуальным.
Сообщение было удалено
Еще раз поясню: речь идёт не о долбеже мужа, не о насилии над ним, а о советах поступить именно так и внятном пояснении, почему.
Орущую "хачю!" и топающую ногами бабу никто нормально воспринимать не будет.
Сообщение было удалено
Ответка прилетит. И не обязательно в виде сковородки.)))
///Еще раз поясню: речь идёт не о долбеже мужа, не о насилии над ним, а о советах поступить именно так и внятном пояснении, почему.///
/
Это гипотетическая ситуация. За всю свою жизнь с таким не сталкивался. Да разве и по этому форуму этого не видно? Где тут "внятные пояснения, почему"?
Сообщение было удалено
.... Ты грибов наелся?.. Когда-то мужчина мог симулировать эякуляцию?!! Что-то свою импотенцию еще ни один мужчина скрыть не смог.. Женщине нужна забота, нежность, ласка и любовь мужчины, и чтобы она за мужчиной как за каменной стеной себя чувствовала. Чтобы мужчина мог решать проблемы: свои, ее, семьи.. Все остальное вторично..
Сообщение было удалено
нет, самое важное, это ..уй мужику прищемить!
Сообщение было удалено
Вот жена вам говорит: "Милый, нам надо купить диван во-о-он тот, такой именно расцветки".
Вы не хотите.
А жена говорит: "Но тот, который я предлагаю, подходит к интерьеру, и он легче раскладывается".
Вы, конечно, считаете, что жена выносит вам мозг)))))
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что ты грибов наелась, если думаешь, что женщина может симулировать оргазм с выбросом смазки. И никаких "первичных проблем" я решать не собираюсь. Так что со мной - либо ради меня самого, либо никак. Оргазм же симулировать тоже нет никакого смысла, потому что я не верю, что женщина будет с мужчиной без хорошего секса и не за деньги.
Сообщение было удалено
Учитывая, что диван никогда не складывается - да, выносит. А подходит к интерьеру или нет - дело вкуса, никто навязывать не должен.
К тому же, у меня могут быть свои соображения по качеству и по цене.
Сообщение было удалено
Не верь - это твои личные проблемы.. Только женщина, в первую очередь, под "хорошим сексом" понимает нежного, ласкового, заботливого мужчину, - того, кому она может доверять, довериться и отдаться... И уж тогда и секс может быть хороший. А половой акт как таковой мужчине нужен..
Ты бы сходил что ли энтеросгелю выпил, желудок и сознание бы почистил.. И не надо за мной, ка попугай, фразы повторять.. Не мартышка чай
Сообщение было удалено
Я знаю и такое: диван-кровать, кресло-кровать, и др. мебель-трансформер.)))
.
Если жена советует, советуется с мужем о покупке (в том числе о качестве и цене), это вовсе не значит, что она что-то там навязывает.
Ах, да... Там, в 272, вы написали, что "с таким не сталкивались")))))
Кать. Для начала этой женщине стоило бы гармонизировать себя, а уж потом выбирать мужа. Её так задевают измены мужа, потому что она не смогла пока уравновесить своё ЭГО. То есть задевается её самолюбие. Парадокс в том, что из-за этого самолюбия она и выбрала любимца женщин. Чтобы утереть всем женщинам нос.)))) (Образно) А мужчина, жил как живёт, и ничего менять не собирается. На вумане таких называют кобелями. Понятно, что уважающие себя девушки с такими не связываются. Кому интересно быть одной из многих.
И потом, она его не любит. Потому что когда любишь, то хочешь чтобы любимому человеку было хорошо. А она спит и видит как бы его ограничить, изменить. Зачем? Человека надо принимать таким какой он есть. Ну или не принимать. Вот и всё.)[/quote]
Я как женщина могу согласиться с позиции женской ответственности. Но как вы, как мужчина можете отправлять такие утверждения с позиции мужской ответственности. Думайте о своем мужском. А не о нашем женском.
Не понял. Почему проблема в нём, если один раз она уже родила. Или она родила не от него? Или он просто не хочет больше детей?[/quote]
Это необъяснимо. Просто надо видеть. Проблема в нем. Она не при таком сильном желании не могла долго забеременеть. И не могла забеременеть и родить второго. Но это волнует только ее. А у него нет проблем. Ему ничего и делать надо. И переживать не о чем
Сообщение было удалено
Вы позволяете ей "обвести себя", чтобы она была счастливой? А как же мужской прагматизм, логика и проч. А главное- любимая мужская позиция- мужчина всегда прав? Согласно этой позиции должно все решаться односторонне. Единолично мужчиной. Вы вроде так решаете, судя по вашим первым постам
Сообщение было удалено
Почему у вас опять все односторонне? А мужчине согласиться с желаниями жены? А ему ее любить?
Сообщение было удалено
- да обычная психология, всегда легче сказать что в твоих проблемах виноват кто то другой а не ты сам. умные рано или поздно понимают, дураки нет
Сообщение было удалено
- женщина и должна быть умнее мужа, а иначе как она сможет мотивировать его для семьи? мы живем в мире где семья в классическом понимании для мужчины является только навязываемой обществом моделью поведения, с точки зрения выживания семья уже не нужна, и нерентабельна, и задача женщины в современном мире состоит в том что бы внушить мужчине психологическую потребность в семье, если она будет глупее его она его просто не удержит, исключение составляют так называемые статусные браки, которые являются браками по расчету, но там кардинально другая мотивация. я сейчас говорю про так называемый массовый сегмент, про обычных людей
Сообщение было удалено
...
Это очень субъективное мнение.. Очень многим женщинам сегодня тоже брак не нужен, когда женщина имеет экономическую свободу.. То есть в теории получается, что брак сегодня не нужен половине мужчин и половине женщин.. А на практике получается, что брак нужен и тем, и другим (по крайней мере, оставшимся другим половинам мужчин и женщин), каждый по по-прежнему находит в нем какие-то плюсы для себя.. Поэтому работать над собой, отношениями и браком надо всем, если все хотят быть счастливы, и как отдельная человеческая единица, и как пара, и как семья.
Сообщение было удалено
- зачем например мне работать над отношениями если я хочу быть счастливым без брака? пускай над этим работают только те кому брак в принципе нужен, вы сами себе противоречите. я вот про это и говорю, если женщинам не нужен брак то кто ж против то? я это только приветствую. на практике получается что та сторона которой нужен брак (обьективно это в основном женщины) пытается всеми силами навязать второй половине мнение что семья это обязательное условие счастья, а это не так, счастье это внутреннее состояние человека, никак не связанное с наличием бензопилы и спиногрызов.
Сообщение было удалено
Вы сейчас лукавите в ваших рассуждениях, начиная с посыла, что де брак женщина больше нужен.. Этот посыл изначально неверен.. Есть известная статистика, что одинокая женщина живет намного дольше одинокого мужчины.. То есть вне брака женщине проще, так как она не обслуживает, грубо говоря, мужчину (наши мужчины уже давно перестали в браке обслуживать женщин, хотя бы, как это было изначально на материальном уровне).. Мужчине сложнее вне брака, потому что нет женщины, которая бы его обслуживала..
Так что, мужчины, кто женился, работайте над собой и отношениями, а не перекладывайте все на хрупкие женские плечи..
Сообщение было удалено
- не надо повторять розовые сопли с космополитена и вконтактега, если женщина не рожает то да она почти так же свободна как и мужчина, но с ребенком все кардинально меняется, у нас здесь не европа с ее социалкой, здесь бабе с прицепом очень трудно. это жизнь. и в ней одинокому мужчине легче чем одинокой женщине, а все эти ваши бредни оставьте для дурачков. если какая то женщина воспитала из своего сына беспомощного мальчика который не может без мамки это проблемы ее и ее сына, мне плевать на них обоих. я вам говорю про нормальных людей, если вы живете в окружении маменькиных сынков и бытовых инвалидов это ваши проблемы. я понимаю что вам в силу ограниченного кругозора и зашоренного мышления трудно представить себе что есть мужчины для которых при общении с женщиной бытовая сторона вопроса не имеет никакого значения, и никакой потребности в борщах и стирке не имеющих, вам так сложно представить что с женщиной можно общаться исключительно ради ее естества?
Сообщение было удалено
Прямо ОЧЕВИДНО, как вам ХОЧЕТСЯ, чтобы женщине брак БЫЛ НУЖЕН (нужен больше, чем мужчине)... Даже назвали женщину "бабой с прицепом".. И "прицеп" ей специально нацепили, чтобы уж совсем ее загнать в угол.. А женщинам сейчас, так же, как и мужчинам, не очень-то и хочется иметь детей.. И далеко не все женщины стремятся иметь ребенка.. Полно чайлдфри (м не надо про природу, женщина тоже головой думает)..
Пример: я - сама, мне 39 лет, нет ни мужа, ни ребенка, чувствую себя прекрасно! И брак (если я от него не буду иметь ощутимые для себя плюсы), мне вообще не нужен, и ребенок тоже не нужен (если этим ребенком в такой же степени, как и я, м даже в материальном - больше), не будет заниматься отец..
Так что женщинам (неважно с детьми или без, дети сейчас далеко не всех женщин интересуют) брак нужен меньше, чем мужчинам (потому что отпадает надобность обслуживать мужчин).
О, приятно, что здесь есть мужчины, рассуждающие трезво и справедливо!
А то всё женоненавистники, целкообожатели, челловы всякие вечно сюда лезут.)))
Сообщение было удалено
- то что женщине с ребенком нужна опора от моего желания не зависит, это реальность, и кстати не надо фантазировать что я там думаю, я вам говорю что я для себя не вижу никакой пользы заводить детей, я с пониманием отношусь к женщинам которые так же как я не желают вешать себе на шею этот груз, я тоже ЧФ, и уважаю женщин ЧФ, а то что вы там себе про меня на фантазировали это ваши проблемы, а то что я назвал ребенка прицепом это мое личное дело, как хочу так и называю, я вообще то и путина ху*лом называю, это мое личное дело, я вообще то веду конструктивный диалог, а вы если хотите ***** идите в тему про абф и там сритесь с себе подобными
Сообщение было удалено
Ну вообще-то я дома, на своем женском форуме, а вот вы здесь реально со мной как с женщиной ср.аться начали..можете сами туда идти..
[quote="Гость"
Ну вообще-то я дома, на своем женском форуме, а вот вы здесь реально со мной как с женщиной ср.аться начали..можете сами туда идти..[/quote]
- че я там забыл? там в основном какие то не адекваты, а вообще то я хоть и мужик но на этом форуме чувствую себя как дома
Сообщение было удалено
Женщина должна быть умнее, чтобы мотивировать мужчину?При этом она должна прикидываться всю жизнь дурой? Очень сложная у женщин задача- быть умнее, при этом держать роли и глупее и слабее. Одновременно терпеть глупость мужа.
При этом мужчина ничего у себя не хочет менять. А современные женщины активно меняются, развиваются и они больше не хотят ждать того, кто безнадежно отстал.
Сообщение было удалено
Приехали. Насколько мне известно у мужчины за сутки созревает 80 000 000 .
А у женщины одна яйцеклетка за месяц. Таким образом женщине по сравнению с мужчиной это нужно в 2 399 999 999 раз меньше. Согласно материалу, который необходимо реализовать. То есть женщине конечно нужно. Но не настолько.
Вы, мужчины, уже много чего навнушали женщинам и такой разврат развели. Не хватало еще этого.
Тут, кстати, согласен. Я против манипуляций. Но вопрос в том, что женщина заходит не с того конца, не от своей функции. Не дело это - насиловать мужа ментально или физически. У мужчин тоже есть эмоции, и если его начинают доблить - то ставится психологический защитный барьер. А разумные аргументы, если они есть, мужчина всегда готов выслушать. Обычно женщина даже не способна ответить на вопрос, что она конкретно предлагает. Женщины любят призывать, а не предлагать. Может, против баб надо обратить то же оружие, чтобы до них дошло?[/quote]
Вы так хорошо знаете женщин? Почему же тогда вы их не принимаете такими, какие они есть? Почему они должны меняться в угоду вам. Ломать свою природу- ПРЕДЛАГАТЬ, когда женщины интуитивны и им положено ПРИЗЫВАТЬ? Это я вам, как вариант, почему женщины так себя ведут. Бог знает еще почему они так себя ведут. Но ведь вы и не пытались их понять. Вы сюда пришли с позиции- я и так умнее тебя и научу тебя правильно жить. Даже не пытаясь для начала понять своего оппонента. Разве умный человек так поступает? Разве кто- то априори умнее?
Сообщение было удалено
Да, женщина не так устроена. Не так хочет. У нее все не так. И если она в чем то не оправдала ваши отношения- нормально. Женщина живет своей жизнью. Она и не должна жить вашей жизнью.
Еще раз поясню: речь идёт не о долбеже мужа, не о насилии над ним, а о советах поступить именно так и внятном пояснении, почему.
Орущую "хачю!" и топающую ногами бабу никто нормально воспринимать не будет.[/quote]
Когда я подняла эту тему- я имела ввиду самостоятельность и инициативность для мужчин в решении вопросов. На мой взгляд это форма уважения- предоставить мужчине самому разобраться в своих проблемах. Но, женщине, сложно, как близкому, неравнодушному человеку долго оставаться в стороне, если ничего не происходит. А конечно же с ментальностью, привычками, убеждениями наших мужчин ничего и не произойдет. И приходится женщине двигать взрослого, казалось бы, человека, который еще позиционирует себя типа, лучше, круче, умнее. Тупо так. И кто же эти ***** ситуации создает?
Сообщение было удалено
Если женщина все будет внятно объяснять мужчине- кем станет мужчина в ее глазах? И почему мужчине нужно что- то объяснять? Почему женщине не нужно объяснять? Почему она и так все знает?
Женщина только может показать что не так. А разобраться во всем этом прерогатива мужчины. Это не долг, не обязанность. А именно прерогатива. Так что, делайте свою работу, господа!
Женщина- индикатор ошибок мужчины. Предполагаю и мужчина индикатор ошибок женщины.
Катя, станьте женщиной, и все проблемы у вас отпадут. Как и вопросы.
Но вам, "умным", это сложнее всего, к сожалению.