богатый мужчина и очень красивая и очень глупая девушка. Привет, дамы! Год назад я познакомилась с интересной парой. Мужчина -очень успешный бизнесмен, очень богатый, хорошо воспитанный, в прекрасной физической форме и симпатичный, возраст - около 45. Девушка- очень красивая (победительница крупного конкурса красоты) , великолепная фигура, очень милая, весёлая, добрая, но просто кошмарно глупая , ей примеро 28. Вместе они живут уже около 4 лет, у мужчины до неё был брак и дети, у неё пока детей нет, замуж за этого мужчину она хочет. Она постоянно постит в инстаграмме картинки с ними двумя и к ним няшные подписи, он , как это ни странно для его возраста, пишет ей там не менее нужные комментарии, что она - лучшее в его жизни и тд... При этом я знаю, что он ей изменил =/ и вообще он может достаточно фри вольно вести себя с другими девушками при ней, она только смеётся. Я никак не могу понять для себя: 1) почему он с ней? У них очень заметна разница в интеллекте. При его возможностях он может найти какую-нибудь не менее красивую актрису, певицу, спортсменку, но поумнее. 2) если все-таки он так любит эту девушку, то почему он на ней до сих пор не женился? И не сделал ей ребенка? Как думаете?
фри вольно...
потому, что девушка изменяет ему с микросхемщиком Олежкой.
А зачем ему это - новая женитьба, дети, обязательства? Он поди с прошлого то брака алименты немалые по сию пору платит. У него сейчас самый лучший этап в жизни. Добился успеха, ещё не старый. Что ещё нужно 45-летнему мужику? Красивая молодая женщина рядом:)
Сообщение было удалено
Картошка фри, картошка пай...
Сообщение было удалено
У неё лёгкий характер, это редкость.
Доброта - ум сердца, а ума мозга ему и своего хватает.
Ой, и не с таким живут. И даже женятся. Она его не напрягает хоть, мозги не выносит ревностью.
Сообщение было удалено
А ещё с одноруким..Бухгалтером в ИП.
Потому что она лёгкая и не выносит мозг
А тебе что завидно?зачем следишь за чужой жизнью?своей что ли нет?
Мужчины не на ум девушки смотрят,а на внешность! И чтоб мозги не компосировала!
Сами написали - красивая. Что ещё ему надо? Трахать красивую дырку.
Сообщение было удалено
А как же поговорить ? Не все же к сексуальные сводится? Или все-таки у мужиков все?)
Сообщение было удалено
О, не сомневалась, что кто-нибудь да напишет что-то подобное)) наверное, по себе судите;) утебя что, друзей знакомых нет? Они не творят какую-то неведомую фигню и ты не задаёшь себе вопрос: почему так, а не иначе?
Сообщение было удалено
ну а она же тоже семью хочет, деток. Если он её и правда любит, как говорит, тогда стоило бы жениться...
Потому что нехорошо мозги пудрить девушкам
Сообщение было удалено
пишу с теле фона . А если вы такая грамотная, то запятая перед словом " что " в союзе "потому что" не ставится;) она ставится перед словом "потому" в сложноподчиненном предложении.
А что плохого в микросхемщике Олежке?))
Автор, большинство богатых мужчин встречаются с красивыми и ухоженными девушками , их статус обязывает. А поговорить на интеллектуальные темы ему и на работе есть с кем)))
Они друг друга дополняют, она в его жизнь, вносит лёгкость, хорошее настроение, а он в её жизнь вносит деньги, которых у неё нет.
То, что ей безразличны его измены:
1. Они практикуют секс ЖМЖ и другая девушка рассматривается ей, как такой же половой партнёр, как и мужчина.
2. Она любит деньги и ей плевать на чувства.
3. Умеет любить, ничего не требуя взамен.
4. Он сумел её убедить, что она для него самая лучшая, а эти дурёхи...и вместе смеются потом, об измене она может не знать, а над флиртом он сам иронизирует.
Сообщение было удалено
Вы не правы, большинство богатых и умных мужчин выбирают красивых, ухоженных и умных женщин, тут либо мужчина не тянет красивую и умную,либо ему проще ей мозги пудрить и жить свободной жизнью при этом (умная бы женщина давно просекла, что на семью и будущее расчитывать с ним не стоит )
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь кого выберет богатый мужчина? Ты их только на картинке видела.
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь кого выберет богатый мужчина? Ты их только на картинке видела.
+++
Сообщение было удалено
Как я понимаю речь не об олигархе идёт, а о хорошо обеспеченном, умном и образованном мужчине. Знаю, потому что с такими встречалась, общалась и сейчас способ к фактическом браке. Возраст такой же, доход высокий.
* состою