Посиживаю на сайте знакомств. Классные мужчины лайкают меня, но не пишут. Либо напишут комплимент, я поблагодарю их, и дальше молчат. Фотки у меня приличные.
Почему интересные парни не пишут, а …
Вас с вашим "спасибо" десятки. И лишь в редких случаях представители женского пола отвечают взаимностью мужчине.
Например когда мне девушка в ответ пишет, что я тоже симпатичный, то с ней сразу продолжать вести диалог.
Если понравился, то нужно не только вежливое спасибо в ответ, но и проявить симпатию, даже банальным как дела.
Я без анкеты чз поисковик сайта иногда просматриваю и мужчин и девушек и топ,так вот в топе эстетически привлекательных девушек(для меня это модельный тип внешности) 10-15 от силы,это из ста.Остальные или селушной серой наружности или типа горячая цыпочка а-ля *** чика,только в эконом варианте со стрёмненькой моськой.А когда просто поисковик смотришь и видишь красивых и симпатичных девчонок и знаешь что в топе их точно нет,думается что у мужчин совсем другое отличное от женского понимание привлекательности раз они лайкают всякое непотребство при наличии приятных лиц.Хотя всё проще наверное:в основном же мужчины ищут варианты лёгких отношений,поэтому одаривают вниманием то что попроще или поозабоченней кексом выглядит
дура дурой