Посиживаю на сайте знакомств. Классные мужчины лайкают меня, но не пишут. Либо напишут комплимент, я поблагодарю их, и дальше молчат. Фотки у меня приличные.
Почему интересные парни не пишут, а только лайкают? их там окучивают активно? я просто таким не занимаюсь)
классные парни ждут что за ними бегать будут он сделал пол шага ты сделай два.никто из них тебе написывать не будет
в жизни так же он дал тебе понять что ты интересна дальше действуй сама.это тактика классных парней
потому что русские мужики думают что ты сама за ними будешь бегать. Знакомьтесь с иностранцами
Сообщение было удалено
Ха, а иностранцы вам будет жжопу целовать что ли?
Бред какой-то. Куча мужчин писала и раньше - когда 4 года назад зарегистрировалась. Каждую неделю свидания были - выгуливали меня по кафе нормально, без всяких половинных счетов, на протяжении года спросом пользовалась. Потом анкету убрала, так как встретила того с кем уже три года - взаимная плная симпатия.
Три месяца назад решила (с разрешения друга!) проверить что там на сайтах (подружка просила протестировать обстановку) - и что - за неделю шквал предложений о свиданках, куча претендентов. Скажу сразу с кризисом классных претендентов стало (вот по сравнению с 13 годом) мало, ооочень мало - но за неделю трёх не женатые, не нищие, симпатичные и с ЧЮ обнаружилис - то есть на свиданки есть с кем сходить и кто приглашает. Анкету заблочила - эксперимент удался.
Так что те, кто пишет что никого нет - может вы в своей симпатичности, адекватности и востребованности отличаетесь от того, чем себя чувствуете? И на самом деле не такая уж вы и красотка умная? Ну тогда снижайте требования к парню тоже
Сообщение было удалено
О, про меня написали. Я тоже лайкаю и молчу.)))
А что надо говорить автор?
Сообщение было удалено
в жизни так же он дал тебе понять что ты интересна дальше действуй сама.это тактика классных парней
Пожалуй соглашусь. Классным парням нужны интересные девушки.
Сообщение было удалено
Лайкнул - обязан жениться.
Сообщение было удалено
Ой да не трынди. Выхлоп этих сз равен нулю.
Сообщение было удалено
Какой тебе выхлоп? Подарки в ивде квартир и машин - да, этого не будет. А свидания - так были постоянно, да кто то в реале не нравился потом - по общению на внешность. кому то я не нравилась и бльше не встречались. С кем-то месяцами общались, потом меня нашёл нынешний МЧ, да и от него подарков в виде машин нет, доход у нас одинаковый, ноя и не жду, ток нищим нужны квартиры, у нормальных всё своё уже есть.
PS ни на одной свиданке не ждала что платить будут за меня, свои деньги есть, но тем не менее платили. Просто сразу как то жадюги погулкины в разговорах отсеивались
PPS cейчас на сайтах гораздо хуже однозначно, наверн кризис мужиков долбанул, но тем не менее уж кофе попить в боулинг поиграть зовут
Сообщение было удалено
Я без анкеты чз поисковик сайта иногда просматриваю и мужчин и девушек и топ,так вот в топе эстетически привлекательных девушек(для меня это модельный тип внешности) 10-15 от силы,это из ста.Остальные или селушной серой наружности или типа горячая цыпочка а-ля *** чика,только в эконом варианте со стрёмненькой моськой.А когда просто поисковик смотришь и видишь красивых и симпатичных девчонок и знаешь что в топе их точно нет,думается что у мужчин совсем другое отличное от женского понимание привлекательности раз они лайкают всякое непотребство при наличии приятных лиц.Хотя всё проще наверное:в основном же мужчины ищут варианты лёгких отношений,поэтому одаривают вниманием то что попроще или поозабоченней кексом выглядит
Короче - тем кто себя красавицами считает, но их никуда не зовут - возьмите фотки реально красивой женщины из инсты (не известную звезду, а именно никому не известную, но безупречную красавицу любого стиля - хоть блонди, хоть брюнетку) и увидите как "никто не пишет" :D и никуда не зовёт
Сообщение было удалено
Сразу видно что на СЗ не сидели) Это не критика, не сидите - и не надо, мусора там хватает кто настроение портил. Не одни джентельмены - до кризиса каждый 10ый был для встречи годен, сейчас - процента три
А про ТОП кратко напишу - кто в топе, то реал влил, а без реала и красавица на некоторых сайтах будет без внимания сидеть, ибо анкета утонула внизу и всё - тебя не видят.
Пара сайтов даёт одинаковую возможность популярности твоей анкеты без вливания денег. Но и то - те кто там вольёт - хоть крокодайлом будет, хоть свинкой пеппой будут мисс города и тд и *****. Реал рулит. А чтоб на свидания звали лицом мелькать надо - это и ёжику понятно.
Не знаю, может, сайты эти испортились. Но лет 10 назад я зарегилась на нескольких ради просто общения, сама замужем была, но заскучала. Ну и понеслось. Звали ежедневно на кучу свиданий, написывали, я отвечать не успевала. Может, что изменилось, не знаю. Но мне тогда 26 было, если бы сейчас я там сидела, не факт, что написывали бы старой карге). Мож, дело в возрасте? Сколько Вам лет, автор?
Капец у нас женщины зажравшиеся! Каждый третий подходит для встречи, это вас нахалву в ресторане покормить? Будьте реальнее, вам любой вася для секса и брака подходит, лишь бы не наркоман и не алкоголик.
Сообщение было удалено
Мне 35, сидела там недавно, написывали, звали, на свидания можно с утра до вечера ходить, утомляют. Да ну какой возраст?) Анкет никто не читает, хоть тебе 100 лет, смотрят только на фотки. А по фоткам мне почему то лет 20-25 дают) В жизни 24-26
Сообщение было удалено
Обещать, не значит жениться. А лайкнуть - тем более.)))
Сообщение было удалено
три процента это каждый тридцатый, математик ты прям велииикий, так что мы ещё какие зажравшиеся для нищих маргиналов. ну писали мне это, тем не менее я не бежала после с каждым на свидание, а блочила таких, делов-то.
Сексуальные халявщики вообще не рассматриваются, "каждый уася подходит", прям ухохоталась) Тебе подходит - ты и иди к васе, разве ж кто-то мешает, наоборот - в сторону убегаем, бери васька и будь счастливым
Автор, сколько вам лет?
Я сижу.. Внешне средняя, не страшна точно, но на том же сайте вижу много объективно более ярких и привлекательных внешне. Запросы у меня , скажем так, имеются)) лайков много, пишут после них далеко не все. Иногда пишу я сама) если прям кажется, что мое)) пару раз было правда такое, что мне не отвечали, даже после Лайка, из чего вывод, что некоторыми Лайки ставятся в принципе всем подряд ))) и особо ничего не значат
Я люблю просто полазить по страницам, тогда меня замечают и пишут. Если просто сидеть ничего не делать, почти не пишут, но это и логично, как они вас найдут, если нигде не светиться.. Нужна активность)
Сообщение было удалено
Ну ты то не входишь в 3% лучших баб не льсти себе, ты места на 90 из 100. Так что не алкаш, не наркоман и тебе сойдет.
Сообщение было удалено
ты меня не видел,делаешь выводы, я без свиданок не сидела и именно я выбирала с кем идти, ну и я не пожрать иду в кафе-ресторан, а пообщаться, есть идут нищие, и мужчины сразу видят для чего пришла, а если видят что не деньгами, то их щедрость не знает границ, но и то - не я выпрашивала, а мне предлагали, даже и отказывалась часто, я не обжора, и есть про запас не приучена.
А ты себя не нахваливай, а иди знакомься с тем, кто тебе соответсвует и раз только голодных и мечтающих нахаляву обожрать встречал - значит именно это твой круг
И тема не про требовательность женщин, а про то что некоторым не пишут, а многим (не я одна про это написала) - ещё как строчат - хоть каждый день свиданки устраивай. Ну а раз на сайте видны лишь фото вначале, то автору задуматься надо - что в ней не так?
На тиндере вообще не пишут.Лайкают, но молчат.
Сообщение было удалено
Вас устраивал первый попавший ся Вася , не всех это устроит . Идти на сведание и думать что если что сама заплачу ну в России это ваще себя не уважать. И зауж вышла за нищего. Мужчина должен в два раза больше зарабатывать. Писать то могут многие только из них входе переписки выясняется что почти все неликвид.
А автор может живет где и мужчин то нет. Важно еще где живешь .
Сообщение было удалено
Отвечу в вашем духе и не буду больше сюда заходить, ну вас)
не важно где живёшь, важно жирная ли ты и ур од ка и нищая или стройная, симпатичная и вполне себя обеспечивающая и сама.
Итак, авторица - жи рд яйка, вот и сидит без свиданок, те кто про вась пишут и что никто их не приглашает - тоже ур од ки на внешность, успокойтесь, вы неликвид никому не нужный раз даже не пишут, ресь не идет о том, что куда то водят и развлекают
видела я тех кому на сайтах не пишут - морда тоще по пы моей, а с калашным рылом свинки пеппы да в парадный ряд лезут. Сами сидят в темах "как похудеть со 100 кг" а других обхаять пытаются. Так что все вы жи р дяйки страшные)) а мужчине вначале картинка важна, фигура и лицо, всё для меня тема закрыта.
Автор жи р ная и страшная сто пудов(
Сообщение было удалено
Нищим только нужны квартиры )) ***** лиса о зелёном винограде С удовольствием примут квартиру,чтоб было что в старости сдавать. Естественно в первый год свиданий не получишь, годами люди встречались. Знаю двоих таких,у них было уже жильё, и не бедные, ну ,конечно не на сз мужиков нашли.Пахать наравне с мужчиной удел некрасивых, и тех,что не верят,что без этого их полюбят. Есть и трудоголики, но те не бегают по свиданиям с сз
Сообщение было удалено
Ну ты тоже не фонтан, раз тебе муж даже машину не может купить, я ни одной не знаю ,кому бы мужья не дарили машины, и речь не о рено естественно.
Сообщение было удалено
Ха, а иностранцы вам будет жжопу целовать что ли?
да.
мне у нас никто не писал, а там написало за день 100 человек, я одного выбрала и теперь с ним встречаюсь.
Сообщение было удалено
Ответ на ваш вопрос - мне 21. Внешность по словам людей обоих полов - привлекательная. За сестрой(мы с ней очень похожи) одновременно бегают по 5-8 классных мужиков, она красивая и весёлая. А я красивая и серьёзная с виду, много работаю(стартап). Но в общении я тоже довольно лёгкая, правда парни не могут этого знать, потому что на фото я обычно не улыбаюсь. Поклонники всегда были и есть, но не по 8 человек одновременно, конечно - я не настолько активная))) Но какая-то проблема с сайтом знакомств. Может мне добавить побольше фото, в том числе на которых я улыбаюсь?
Еще, честно говоря, там в принципе не много интересных парней. Девушек адекватных больше, но прям красавиц не замечала, а симпатичные есть.
+ Я ищу парня чуть старше, в возрасте 24-27 где-то, потому что у тех кому 21 приоритет в жизни - это развлечения. а у меня - работа и развитие.
Кстати, я вешу 48 кг :)) так что обломитесь те, кто наговаривает на меня))
Сообщение было удалено
Обломился.))))))
Открою секрет, хоть и не классный)) Лайкаю всех подряд, потому что совпадений ну очень мало (фактически их вообще нет). Мне проще отлайкать свой лимит (на баду это несколько сотен за сутки или типа того) и ждать когда придут сообщения о взаимности. тиндер то же самое. замечаю, что так поступают боты и рекламщики. Экономлю свое время, что поделать)
Сообщение было удалено
Автор да не обращайте вы внимание на этих озлобленных, не от хорошей жизни пишут ведь такое. Не во внешности вообще дело то. Вы в каком городе живете? Большом маленьком как с мужчинами там? Если большом то конечно и выбор есть их много и писать будут а если нет ну не в вас дело то.
Был опыт Сз знакомств из-за загруженности. И найти и встретить все реально там, что планируете найти,но сроки тут уж как повезет.
И главное помнить:"Не все то золото что блестит" и то что не все могут быть сами собой, общаясь в сети один человек и потом в живом общении другой- это уже от личности зависит или если он целенаправленно образ создает.
А в Вашем случает,чутка поясню: так проще мужчинам.
Потому что зачастую, многие ведутся на картинку или могут делать поспешные выводы. Например:
- если у мужчина чисто обиходные выложил фото без шика на аватарку: тут могут даже на него не обращать внимания и сообщения не читать,а если все же от скуки начнут общаться могут удивиться обнаруженным- в зависимости какой это человек.
Как только он купит вип с выделением и с держанием себя в рейтинге ,плюс начинает понравившимся раздаривать подарки платные ,то уже совсем другое дело, начинаю сами писать и читаю твои сообщения и охотнее общаются с интересом и чаще идут на контакт.
А если еще к випу и рейтингу нужную обложку и образ то вообще замечательно, можно тупо лайкать или подарочек ,сами напишут, кто заинтересовался.
А если ко всему добавить,что сам пишешь и если умеешь красиво писать без обыденности выражений , вообще все замечательно,можно отбор проводить и отсев по нужному, что хочет мужчина найти.
Сообщение было удалено
Кто-то говорил, что девушки там особо не сильны в выражении своих мыслей. Что пишут односложно и типично.
И вам не кажется, что это странно, что за пол года вообще никто не нашёлся? я не уродина. (если вы читали мои предыдущий коммент)
да, мужики однако очень пассивные стали
Сообщение было удалено
Ну мы же лайкаем фотки. Чего ещё надо то?)))))))))))))))))
Лайкает тут один. Красавец, успешен. На дале на 10 лет старше, запойный, без работы
На деле
Сообщение было удалено
Ты такая деловая я смотрю))Ты откуда сама то?Если из города-миллионника,то неудивительно,что много пишут и зовут ,пожила бы в маленьком городишке - никто бы тебе не писал будь ты хоть красоткой опупенной!
Сообщение было удалено
Это ты слабоумный и ограниченный. При чем тут зажравшиеся?) Кто то из мужчин неприятен внешне, омерзителен, жирный, старый, плешивый и т.д. Вот и пусть пишут таким же бабам. Или еще мужчина сразу пишет что хочет детей, вот до 40 лет не хотел, а потом вдруг захотел)) А я не хочу детей и нах мне с ним встречаться? Или просят номер и звонит пьяный или судимый или быдлан бескультурный. Еще на этих СЗ очень много гастробайтеров со стройки, срочно ищут женщину с квартирой), зеков, больных на всю голову и подобной швали. А кто там находит мужей, то значит и сама такая же, подобное к подобному))
Сообщение было удалено
+++Там так часто. Нормальный по фото, а в реале может оказаться пьянь без зубов или нарк. Еще силят папаши одиночки, жена алкашка, гулящая им ребенка оставила. Теперь ищут дуру, которая их детей будет воспитывать. Пишут то пишут, но нормальных может один на несколько сотен, остальные неликвид.
Одна знакомая всем хвалилась что на сз отхватила классного мужа. Оказался страшный тощий сутулый очкарик. Нищий, живет с мамой. Поженились, уже ребенок, а он так и сидит на сайте. Вот таких вы принцев там и находите)
Бред какой-то. Куча мужчин писала и раньше - когда 4 года назад зарегистрировалась. Каждую неделю свидания были - выгуливали меня по кафе нормально, без всяких половинных счетов, на протяжении года спросом пользовалась. Потом анкету убрала, так как встретила того с кем уже три года - взаимная плная симпатия.
Три месяца назад решила (с разрешения друга!) проверить что там на сайтах (подружка просила протестировать обстановку) - и что - за неделю шквал предложений о свиданках, куча претендентов. Скажу сразу с кризисом классных претендентов стало (вот по сравнению с 13 годом) мало, ооочень мало - но за неделю трёх не женатые, не нищие, симпатичные и с ЧЮ обнаружилис - то есть на свиданки есть с кем сходить и кто приглашает. Анкету заблочила - эксперимент удался.
Так что те, кто пишет что никого нет - может вы в своей симпатичности, адекватности и востребованности отличаетесь от того, чем себя чувствуете? И на самом деле не такая уж вы и красотка умная? Ну тогда снижайте требования к парню тоже
Сама придумала-сама поверила? Типа ты вся такая красотка? Никому не интересно что там у тебя. Обсуждают мужчин а не тебя. Бесят такие как ты. Честно.
Можно подумать что это " бегаете" принесет какие то результаты. Зачем тешить очередного ЧСВшника?
Значит либо он женат , либо не заинтересован , и дело не в вас, а в нем. Ваше дело -сможете за ним бегать -бегайте , а нет и вам это дико или унижает, значит следующий. Я вообще не понимаю если парень заинтересован почему бы не написать ? Возможно как тут написали классные парни , сами хотят чтоб за ними бегали. Либо он так должен вами восхититься и так вы ему должны понравиться и такая нужда в вас (другой такой нет рядом) то может и напишет такой экземпляр. И дело опять же не в вас. И нужен вам такой?
это чушь...дура штопанная, бабам вообще ни кто нн пишет кроме епарей ловеласов.....честное слово дуры
Ответ на ваш вопрос - мне 21. Внешность по словам людей обоих полов - привлекательная. За сестрой(мы с ней очень похожи) одновременно бегают по 5-8 классных мужиков, она красивая и весёлая. А я красивая и серьёзная с виду, много работаю(стартап). Но в общении я тоже довольно лёгкая, правда парни не могут этого знать, потому что на фото я обычно не улыбаюсь. Поклонники всегда были и есть, но не по 8 человек одновременно, конечно - я не настолько активная))) Но какая-то проблема с сайтом знакомств. Может мне добавить побольше фото, в том числе на которых я улыбаюсь?
Еще, честно говоря, там в принципе не много интересных парней. Девушек адекватных больше, но прям красавиц не замечала, а симпатичные есть.
+ Я ищу парня чуть старше, в возрасте 24-27 где-то, потому что у тех кому 21 приоритет в жизни - это развлечения. а у меня - работа и развитие.
задолбало бабье рассуждать о своей внешности....баба должна бегать за мужиком, тем более мужики красивые, а бабы кособокие