Рассталась с парнем. Мы встречались может быть для кого то всего ничего,но мы очень ждали ,я его очень любила и он меня тоже,но начались проблемы я учась в универе встретила там своего так сказать "бывшего" ну начала с ним общаться,но ничего не были и даже не намечалось,потом мой об этом узнал и мы чуть не расстались ,очень сильно ругались,но померились,мы очень много ругались,почти каждый день и вот вчера я сидела в угтвере ,ждала пока меня заберут,ко мне подсел мой одногруппник и начал расспрашивать ,что я собираюсь делать,ну я рассказала,что мы с подругой гулять собирались и он начал напрашиваться с нами,просил мой номер,я не дала,а он в ответ говорит запиши мой,ну я записал,сохранила и даже не подписывала,потому со собиралась удалить. Аа как он мне не нужен,но потом просто забыла,а так как у нас айфоны ,он как то это узнал и пищит"гуляй девушка" "я не хочу с тобой больше ничего общего иметь" а ещё как назло получилось так ,что он в другом городе был на соревнованиях,и все у меня истерика,и я не понимаю что мне делать,мне очень плохо,внутри как будто все вытащили и там пустота,а сердце щимит,очень больно,он даже недослушал что я ему говорила когда позвонил и бросил трубку,и мне так плохо я просто не представляю ничего без него
Я откровенно говоря, не понимаю. Неужели наше среднее образование российское настолько нивелировалсь. Сложно представить, лет 20 назад, что с таким уровнем орфографии и лексики, как в тексте, накорябанном автором, можно было бы учиться "в универе". Хотя, учитывая, что фазанки превратились в "колледжи", заштатные провинциальные институтишки в "универы", то, может быть, сейчас каждая ПТУшница может получить такое вот "высшее образование". Только плати?
Сообщение было удалено
Ну да. И недорого.
Согласная с 1-м гостем.
Сообщение было удалено
Тоже соглашусь. Хотя понятно, когда ей учиться, ругается все время.
У меня глаз чуть не вытек, я хочу это развидеть.