Гость
Статьи
Я бестыжая

Я бестыжая

Я бестыжая. Работаю воспитателем первый год. Молодая и красивая(универ тока тока закончила). Сразу устроилась на работу в обычный детский сад. Работаю уже пол года. Но недавно со мной начало происходить что-то странное. Мне понравился молодой отец. Отец двоих детей, с красавицей женой(естественно я вижу обоих родителей). Все бы ничего. У меня есть любимый человек, может мне просто скучно. Сегодня мы с этим молодым папкой флиртовали в раздевалке без свидетелей. Мне и стыдно и интересно. Вот что со мной?

Лола
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

универ закончила? заборостроительный?

Гость

Вот чего люди сами себе проблемы создают - какие-то т.н. "нравственные" и "моральные" условности, и потом страдают ходят? Что с точки зрения природы странного в том, что молодую женщину привлёк молодой самец? Есть у неё другой мужчина или нет - какая разница? Природа есть природа. Есть масса культур и народностей (в основном диких правда), в которых люди свободно смотрят на половые отношения - и все счастливы.
Автор, вы никакая не бесстыжая - вам просто с детства вдалбливали разные глупости. У вас нормально работающий здоровый женский организм - вот и всё.

Ната

Вот и води ребенка в садик,когда такие бл.я.ди работают...что к женатым мужикам клеятся..фу

Гость

Схвати его за мотню. Зловеще захохочи. Он оценит.

гость
Лола

Сообщение было удалено

И безграмотная. "Пол года"...

Гость

Этим не стоит гордиться. Еще к тому же и безграмотная.
Ну чпокнет тебя и дальше что? По-честному - Кому ты нужна?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема