Гость
Статьи
Незавершенные …

Незавершенные отношения

15 лет назад я познакомилась в вузе с одним человеком, безумно влюбилась в него, была уверенна это любовь всей моей жизни. Он казался странным и загадочным,

и я чувствовала что тоже не безразлична ему, искал со мной встреч, приглашал несколько раз в кафе, сама не знаю почему я отказывалась, может стеснение и боязнь показать ему мои чувства. Такая ситуация длилась почти год, встречи в вузе, отношения притяжения и отталкивания. Дошло до того, что я стала сильно страдать и не спать по ночам, плохо ела и таяла на глазах, все мысли и чувства вертелись только вокруг него, было похоже на навязчивую идею. Больше не было сил выносить эту тоску — я призналась в своей симпатии, он ничего не ответил, просто сказал что пора уходить и возможно позвонит мне позже. После этого разговора я поняла что нет сил больше жить такой жизнью и что этот человек выматывает меня и лишает жизненной энергии. Видимо сработал инстинкт самосохранения. Я приняла решение что больше никогда не буду ему звонить или искать встреч.

Было тяжело и много лет ушло на то, чтобы восстановить свою жизнь и перестать так мучится из за него. Через 3 года вышла замуж,позже родила ребенка и все вроде бы складывалось удачно,в какой то миг пришло облегчение и легкость, снова научилась радоваться жизни и смеяться. Так летели годы и в буднях делах и заботах совсем о нем не вспоминала. Но вот спустя 15 лет он находит меня в соц сетях и пишет сообщения, интересуется жизнью и даже зовет в гости (хотя знает что я замужем), мне бы вежливо ему отказать или просто проигнорировать, но я вовлекаюсь в эту игру и пишу ему какие то дерзкие и колкие вещи (слово хочу сделать больно или подколоть его), хотя по натуре я миролюбивый человек, у нас начинается какая то словесная дуэль и невозможно остановиться. Мысли о нем меня раздражают, чувствую гнев и досаду, портится настроение. Хочу понять что происходит со мной.

Марина
8 ответов
Последний — Перейти
мышка-норушка

Автор, вы вроде большая девочка уже, не поддавайтесь. Он объявился, что б самолюбие своё потешить и убедиться, что всё ещё "на коне". Не играйте в эти игры

гость

никогда не понимала баб которые любят страдают по одному 5 лет. а потом очнулась, а тебе уже 30. всегда вышибала клином, и знаете, замечательно живу, бывших не вспоминаю вообще на них пофиг, написал бы кто посмеялась

ГОСТЬ☀

автор уже играет и пофик муж и ребёнок

Купава

По-моему, это отрывок из какого-то текста. Одним словом - разводка!

Змея

Думаю так и есть.Он хочет потешить самолюбие. И не против завести любовницу, поэтому поискал в сети всех, кто когда-либо ему симпатизировал. Не факт что нашел только вас и на серьезно. Скорее всего любовью не пахнет, хотел бы, ответил взаимностью тогда. Но тогда был моложе и честнее, не хотел обманывать влюбленную девушку. А сейчас постарел, стал циником, и считает что все можно. Он сам-то женат?

Гость

Автор возомнила себя Татьяной Лариной. Мужа и ребенка жалко. Вот на кой че рт эти соц.сети существуют, и сколько семей благодаря им развалилось?

Гость

Не надо с ним никаких встреч и звонков.вы себе окончательно хотите жизнь испортить?всю психику убьёте.сами же будете жалеть.реально просто у вас ностальгия по тем временам плюс ко всему обида и гнев.вот это и есть ваше состояние.добавьте его в черный список и на общайтесь.здоровее будете))

Все здравствуйте! Помогите, ребятушуи, чего делать??? Умом все понимаю, душа болит сил нет... Жили с мужем в гражданском браке семь лет, детей правда нет. Жили нормально, любовь была неземная, он три года за мной ухаживал, когда я уехала, даже в другой город приезжал... Я вернулась назад из-за него. Потом начался период недопонимания, ссор, в общем мы расстались и я ушла с сыном (это мой сын, мы начали жить, когда ему и двух лет не было), но через месяца три сама и вернулась, сказав что хочу домой, и это не только его, но и мой дом, здесь все сделано нами.... Потом помирились и стали снова жить в любви и нежности. Но вот три месяца назад он ушёл к маме, думал чего-то, говорил, что без меня плохо. Но вчера сказал, что все, не любит и никогда не будет со мной жить. Решил квартиру свою оставить нам, но мама его естественно против и он говорит, что нам надо переезжать к моей маме. А я к этому не только душой, но и телом приросла уже... Да и его очень люблю, понимаю, что не будет у нас ничего больше, но ещё на что-то надеюсь.... Плачу целыми днями, не получается смириться с этим всем... Возвращать, наверное, бесполезно. Но может быть не все потеряно!? Ведь не может любовь так быстро уйти.... Посоветуйте, что же делать??? Он домой сегодня переедет жить назад, будем жить как соседи... Сказал, пососедствуем, а там решим (с квартирой). Думаю, что не надо переезжать, а решать разменивать квартиру. Конечно, тяжело его будет рядом, понимая, что ничего не светит, ни обнять, ни рртжаться... Как же плохо.. Подскажите, пожалуйста?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема