Девушки,безумно нужен ваш совет,абсолютно некому выговориться. Начала зажиматься в себе,просыпается неусмиримый аппетит,перепады настроения и тд,все благодаря переживаниям и стрессу. С молодым человеком больше двуx лет вместе. У нас есть в отношенияx все; я всегда выгляжу уxожено,уделяю по максимум ему время,взаимные крепкие чувства(по крайней мере были), общем,все есть, ни на что не жалуемся. Но в последнее время начала замечать,что отношения катятся куда-то вниз..Реже начали видеться,перестаю ощущать себя рядом с ним женщиной..Мало любви с его стороны что ли,ласки,нежности. Сначала думала,что накручиваю себя и нужно отнестись к этому попроще,но это продолжается в течении месяца. Измен с его и с моей стороны не было,но было много лжи и скрытности с его стороны,я всегда старалась быть честна с ним. Так вот,я думаю,что все же есть,о чем беспокоится. Что делать? Очень нужен женский xороший совет.
П сто тут советовать) Сливается по-тихоньку. Скоро сбежит.
Сообщение было удалено
Круто,еще бы теперь причину понять
А зачем понимать причину?))
Сообщение было удалено
Да и вправду,чего это я. Можно плюнуть на все это,какая разница,что там за причина,люди ведь ради этого что-сто строят,верно?)
Скоро смоется по английски без причины.
Насильно мил не будешь) Поэтому причина и не имеет значения. Если бы он хотел что-то изменить, то сказал бы, а т.к. он не пытается - молча скоро сольется. Он скорее всего и озвучить ничего не сможет, поэтому и молча. Скорее всего у него уже есть симпании, как только перспектива будет ближе -уйдет.
Два года! Нужено двигаться вперед, а то скатитесь!)
Попросите хороший подарок на 8 марта! Такой, чтобы ему по карману, но внапряг. Чё кота за хвост тянуть? Это либо вернет вам уверенность в его чувствах, либо заставит уже его свалить.
Вернее УЖЕ скатываются отношения так как нет развития. А развитие это новые достижения, эмоции, яркие поступки и события, влияющие на восприятие, совместные изменения, планы -вместе жить, помолвка, поездка и т.д., надо постоянно идти и наращивать...за 2 года на одном месте он застоялся, отношения пошли на спад.
Сожительство всегда так заканчивается. Уважающая себя девушка никогда не согласится на сожительство.
Ни на какой спад отношения не пошли! По словам автора это продолжается месяц. Ну мало ли что в этом месяце у него происходит: может на работе проблемы, может загрустил, у всех бывает, переживает или что другое! Вы (обращаюсь к автору), как его половинка, должны не проявлять эгоизм, ( а ваши фразы по поводу того, что ВАМ не хватает любви, нежности, ласки никак иначе не назвать), просто проявить нежность самой! Может ему тоже от вас чего-то не хватает. Приготовьте вкусняшку, сделайте массаж, пригласите куда-нибудь, спланируйте вечер... Вычитала в книгах, что если ты ждешь чего-то от человека- то сначала дай это ему сам. А может и вы стали черствой по отношению к нему? Вы ведь себя наверняка не можете трезво оценить. Вот и начните с себя для начала. И знаю точно, что плохие мысли появляются от того, что время тратится нецелесообразно: займитесь чем-нибудь, найдите хобби, и не накручивайте себя лишний раз от нечего делать! И будет вам счастье))
Ни на какой спад отношения не пошли! По словам автора это продолжается месяц. Ну мало ли что в этом месяце у него происходит: может на работе проблемы, может загрустил, у всех бывает, переживает или что другое! Вы (обращаюсь к автору), как его половинка, должны не проявлять эгоизм, ( а ваши фразы по поводу того, что ВАМ не хватает любви, нежности, ласки никак иначе не назвать), просто проявить нежность самой! Может ему тоже от вас чего-то не хватает. Приготовьте вкусняшку, сделайте массаж, пригласите куда-нибудь, спланируйте вечер... Вычитала в книгах, что если ты ждешь чего-то от человека- то сначала дай это ему сам. А может и вы стали черствой по отношению к нему? Вы ведь себя наверняка не можете трезво оценить. Вот и начните с себя для начала. И знаю точно, что плохие мысли появляются от того, что время тратится нецелесообразно: займитесь чем-нибудь, найдите хобби, и не накручивайте себя лишний раз от нечего делать! И будет вам счастье))
Сообщение было удалено
имено и впридачу выкинет все книги как склеить мужика.. Мужик такое не читают и наслаждаются жизнью, а дурочка пусть строит отношения.. Строить надо в браке то не сколько строить, сколько не делать так, что от тебя тошнило во всех смыслах.
Сообщение было удалено
а где написано, что они живут вместе?
указано же, что старается уделять ему максимум времени.
автор, а вам может быть попробовать поговорить с ним по душам? я думаю, хоть какой-то результат будет, если и негативный, то хоть мучить себя долго не будете, а сразу всё разъясните