Гость
Статьи
Я он, его мать и экс …

Я он, его мать и экс жена с ребенком.

-- Начну с того что когда я начинала в него влюбляться я незнала насколько у него запущена жизнь.
Эта история длится уже на протяжении 2-***** лет... Кто прав кто виноват я уже не в силах понять...
С самого начала у нас не было счастья,я бы сказал две сломленные души нашли друг друга,в жизни поменялось только то,что свои проблемы мы преодолевали также,лишь держась за руки. Проблем не стало меньше. Мы меняем работы,нам не хватает денег,у нас кредиты и у него алименты.
Живём мы в однушке с его матерью,женщиной пенсионного возраста мягко говоря не особо любящей дневной свет,работу и особенно меня. Почему я так говорю, потому что какая нибудь денежная нестабильность и она начинает ныть,что мы умрем с голода а их квартиру заберут за коммунальные долги. Пенсия у неё рассчитывается из 12летнего опыта работы. 12 ЛЕТ ах да она же ноет что болеет уже лет 20 и поэтому она лежит целыми днями и ***** не делает.
Но то, что его мать немного подпивает и не хочет отдавать единственного сына ни кому,так она ещё и думает о том,как бы вернуть своего любимого 60-о старика обратно в однушку и не умереть с голода. И да ее старика депортировали в турцию потому что он женатый и не работает в России. Я думаю вы поняли почему она на голову больная.

35 ответов
Последний — Перейти

продолжение

Иной раз сяду в кафе, чтоб не идти к ней домой,как вдруг вспоминаешь о неугомонной бывшей жене.
Которая пишет и требуя все больше и больше алиментов угрожая то судом,то лишением прав... Да да. Он как официально работающий платит алименты 10 тысяч при зарплате в 20... А ей все мало....
Ну и перейдём к главному я в серьез думаю о том, чтобы лечь в психушку но блин просто так на этот курорт не впускают.
Мне 28 лет я не замужем детей нет, хочу создать семью с этим человеком. Ах да я забыла не все так просто потому что мы не можем снять комнатку так как у него алименты и кредит а я не смогу прокормить 100 кг лося да и ***** мне это нужно. Какой раз сижу и думаю махнуть на все рукой оставить его с его же проблемами и уйти расцветать. Но нет же мы же девушки думаем,что это последняя любовь в 28 лет и что дальше уже ничего не светит...
Дайте совет плиз или комнату сдайте,или хотя бы давайте побухаем денёк чтоб я проплакалась???

Гость

Причем здесь его мать, если вы оба нищеброды?

Гость

Ты ***? Не, ну честно? Приперлась жить с голой жоопой в ОДНУШКУ к чужим людям. Таким же нищим как ты и еще удивляешься почему тебя там не любят? И какое твое собачье дело кого хозяйка хочет вернуть в свою кв? И как вы там иппетесь с матерью престарелой в одной комнате? Вы скооты, животные?

Гость

Всего 28 лет! Держаться только из-за того, что "дальше уже ничего не светит"? Ну удержитесь, а дальше как жить планируете?

Гость

Сообщение было удалено

Вся Россия *****, если вам нечего сказать проходите мимо!

Гость

а почему алименты растут?
Это же фиксированная процентная ставка?

кревеДко

Блин, такое многообещающее заглавие темы... и такая )(уйн® в посте. Автор, ты чо уже пятницу отмечаешь???

Гость

Сообщение было удалено

Бывшая жена подавала в суд уже два раза, на то что ей нехватает денег... Суд увеличивал сумму несмотря на доходы отца

Гость
lessi_N.O

Сообщение было удалено

Да видно уже, что вы траву не российскую курите, а нормальную такую, афганскую!

Гость

Ну, значит, пускай собирает манатки и идет жить со своим сыном вместе, дешевле выйдет

Гость
lessi_N.O

Сообщение было удалено

Вы свое проживание с пенсионеркой, которой Вы там нафиг не упали, в ее же однушке оправдываете тем, что вся Россия так живет?

Я смотрю тут много богатеев сидит, которым делать нечего. Квартира матери а его это во первых, ее квартира в сдаче это во вторых. Я не с голой жопой моя квартира находится в другом городе и в ней живет брат. И да это не захолустье, и с удовольствием вернулась бы туда, но вот он не отпускает и я влюбилась...
Да не богачи как вы, но и от трудностей не убегаем как многие!!!!

Гость

А почему йопыря вашей свекрови депортировали в Турцию? Он что, турок, гашиш к нам возил? Вы вменяемая, автор, вы пьете или укуреная?

Гость

Да, невесело Вам...но 28 лет это разве предел ? Вы же молодая девушка, на данный момент спускаете свою жизнь на это г о в но. Просто не понятно как Вы планируете вместе создавать свою семью . Если любите его , значит нужно вместе искать выход из ситуации. Есть возможность то найти более оплачиваемую работу Вашему мужчине , Вам? В каком городе живете? И да , простите за такой интмный вопрос , как уединяетесь ? Ведь без секса сложно строить отношения .

Если прочитать и вникнуть в ситуацию а не обзывать меня, очень даже проблемная проблема окажется. Вам нечего если сказать проходите молча, зачем лезти со своей гнилью в эту тему?!?!?!?!

Гость

Сообщение было удалено

Он боится съезжать, на нем две однокомнатные квартиры. и в одной мы ютимся вторая в сдачи. Он не хочет жить перебиваясь с копейки на копейку, и в данный момент на своей работе нарабатывает клиентов, обещает что как только так сразу переедим. Я также работаю более менее получаю и перекрываю свой кредит. Уеденяемся в отеле.

Гость
lessi_N.O

Сообщение было удалено

Да причем здесь богатеи? Сами пишите, что работы меняете, денег не хватает, алименты... не были бы нищебродами - снимили бы квартиру, чтобы отдельно жить. Или есть только белое и черное: миллионеры и те, кто с мамами в однушуе живет?
Что сдает его мать - это ее дело. Не нужно совать туда нос.
Возвращайтесь в квартиру, где жили до этого. Избавите и мать МЧ, и себя друг от друга. И просто встречайтесь, пока денег не появится.

Елена Медовая

он нищий и таким останется, а вам думать готовы ли вы всегда так жить.

голова Жади
lessi_N.O

Сообщение было удалено

не пистм wlyxa,он ей и 25 % не даёт. ***** у гопников

Елена Медовая

Сообщение было удалено

Я тоже не богачка, если я уйду снимать квартиру или же уеду в свой город. Я не стану богаче и найти миллионера тоже не стоит в приоритете.

Елена Медовая

т.*****. он копит себе на добрачное жилье, на вас не тратит..Вы экономный вариант, и врят ли потом он изменится. Так и будет экономить дальше

Гость

"Она его за мyки полюбила, а он ее за состраданье к ним". В 28 последний шанс?? Не верю, автор, брось kaky и вымой руки.

Елена Медовая
lessi_N.O

Сообщение было удалено

Я тоже не богачка, если я уйду снимать квартиру или же уеду в свой город. Я не стану богаче и найти миллионера тоже не стоит в приоритете.

Если молодая и симпатичная, то почему бы не попробовать найти богаче? Не миллионера $, но богаче?

Елена Медовая

Сообщение было удалено

А тут я с вами согласна, и себя не уважаю и с него не требую, только терплю пока не лопну. Надо пересилить себя и бросить все это...

Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего да, это я тоже перебираю нет нет. Думаю люблю или жалею...

голова Жади

я видела туть рецепт горохового хрючево йоопнем с чёрным хлебом да с водочкой

Гость
lessi_N.O

Сообщение было удалено

А на какие деньги вы в отеле уедИняетесь? Или вам номер бесплатно дают? Или на раз в месяц наскребаете?!

Гость

Хватит собирать чужие проблемы...живите своей жизнью..а не подстраиваться под брата, парня и его мать....все устроились кроме вас...а вы и рады жертвой быть

Декабрьская

Вброс, конечно, роскошный. Я бы даже сказала, смачный. Зачетный.
Девы, вы прям все реально поверили, что в наше время такое может быть в реальности? Включая алики в 50%? И номера в отеле при зарплате в 10 тыщ?Не смешите.

Пы.Сы. (на случай, если это какая-то дикая правда): Вы, автор, и ваш недомужик - две ноющие ленивые жепппы, которые вместо того, чтобы шевелиться и зарабатывать, ждете, когда вам принесут и все дадут, а пока у вас все вокруг крайние, включая мам, бывших жен и детей. Решите эту проблему - полдела сделано. Нет - так и останетесь кончеными лузерами и забомжуете в итоге.

Ирина

Мамадарахая... Однушка, мамо, БЖ, ребенок, алименты... Вы, извините, сами бомжиха, автор? Пулей домой и без соплей, что вам предпенсионные 28 и нож острый "создать семью с этим...".

Декабрьская

Сообщение было удалено

Как говорится рад бы в рай да грехи не впускают, куда устроится чтоб работать с зп хотя бы в 50 тысяч??? Официанткой или стриптизершой??? Умник

Декабрьская
lessi_N.O

Сообщение было удалено

Тамбовский волк вам умник. Вы с вашим дядечкой по 7 классов средней школы закончили? Раз вы к 30 годам уверены, что нормальная зарплата только у официантки и стриптизерши? А ваш мужик кто? Охранник? Продавец в М-Видео?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз в месяц наскребают на 15 мин. "Одноместный эконом на 15 мин, пожалуйста".
А что вы хотели? Автор говорит что так вся Россия живёт.

Декабрьская

Сообщение было удалено

А про опыт работы? Неее не слыхал. Я летала три года бортпроводницей и что то я не вижу распростертых объятий в офисах, администрациях, и вообще маломальских нормальных конторах, ибо опыт нужен или связи. Очнись автор если бы все могли устроится на отличную работу, было бы поменьше сей тем на подобных форумах!!!!

Декабрьская
lessi_N.O

Сообщение было удалено

У вас в 28 лет нет опыта работы? Вы не обросли связями ни в одной сфере где работали? Вы не нашли свое дело? А кем вы работаете сейчас? Кем работает ваш мужчина? У него есть образование? А у вас? У вас как у обоих со здоровьем? Должны же быть причины, по которым вы нищенствуете в полной уверенности, что может быть только так, а не иначе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема