Добрый день. Дамы и господа, посоветуйте, оказалась в неловкой ситуации: встречаюсь с парнем 4 мес, каждый раз встречаемся на моей территории,потому как он снимает жилье не с лучшими условиями, а у меня своя комфортная квартира. В общественные места ходили первый месяц, потом была реплика со стороны мужчины:"мы и так часто ходим по всяким кафе", решила не навязываться. свою квартиру продал, потому как купил участок с домом (коробкой без отделки), отделка будет на деньги с продажи квартиры родителей (они собираются жить все вместе).мне уже 29 лет, но я понимаю что это не вариант.
Вы его знаете 4!!! месяца. Вы с чего решили что он Вас вообще в этот дом жить позовет?
Шлите его в лес. Не думаю, что в ваши планы входит проживание со свекрухой
Только время с ним потеряете
Да, мне тоже интересно автор в мечтах вы уже жена и распоряжаетесь чужой недвигой. Не все отношения приводят к браку. Скорей всего вас в его планах нет.
Если вы сами видите, что это не вариант, то бросайте его.
Что вы хотите от форума? Вопрос-то в чем?
Сообщение было удалено
Смотря что за дом.У меня сестра живёт в большом доме с родителями мужа,НО! там дом разделен на две части с двумя входами.
Хотя в вашем случае,когда мужик даже на кафе разорится не хочет, вообще не стоит об этом думать...
Автор, если ему в 29 лет семья не нужна, то она ему и дальше тем более не будет нужна. Никто к нему в дом с родителями не пойдет :)) У него семья с родителями, а переспать он по жизни всегда будет находить
Сообщение было удалено
Ой, прям никто не пойдёт. Недвижимость у нас стоит ОЧЕНЬ много, многие снимают комнаты у бабушек, раздолбанные квартиры, но вот с родителями мужа прям НИКТО жить не станет. Спуститесь на землю.
Сообщение было удалено
и не говорите))) прям все какие гордые)))
А у себя с ним не можете жить? Дом, когда построят, родители уйдут на тот свет, все равно останется ему.
Или вы его не любите и поэтому у вас принцип - Мужчина должен привести к себе в квартиру?
Я вот только не поняла: вам любимый человек нужен или выгодный соквартирант?
Сообщение было удалено
Вы в каком-то другом мире живете. Из моих знакомых никто не живет с родителями, есть те, кто снимают, причем находясь далеко не в хорошей финансовой ситуации, но они категорически против проживания с родителями.
А подруга была в похожей ситуации. Встречалась около 8 мес. с парнем, поняла, что он тоже настроен на гнездо, где все вместе живут и послала его в туман.
Сообщение было удалено
А вы жили когда-нибудь со свекровью? Неважно по какой причине.
Думаю, нет. Иначе такое бы не говорили.
Любовь любовью, но вы представьте КАЖДЫЙ ваш день это мучение. Потому что некомфортно, потому что вы не хозяйка, потому что с вашим мнением далеко не всегда считаются. Какая любовь, убежите оттуда просто чтобы свое здоровье и нервы сохранить
Да, или постоянно думать "вот умрут..." ждать.
Сообщение было удалено
Я как раз и живу в другом мире, у меня свой дом и выплачивается за дом ребёнку, но это скорее исключение из правил. Большинство моих сверстников, а мне немного за 30, живут либо с родителями, либо в квартирах оставленных бабушками, либо на съёме, так как живут далеко от родителей.
Сообщение было удалено
Я жила со свекровью, если бы не переехали в другой город и дальше бы жила. Свекровь приготовила, я посуду помыла или наоборот, убрали вместе дом, пошли по магазинам. Я благодарна свекрови, что она вырастила прекрасного сына, она мне, за то что я его люблю и забочусь о нем. Все довольные.
Гость 13, такие отношения сейчас большая редкость, вы молодцы)))
Если бы мне мой парень сказал такую фразу по поводу кафе, я бы еще призадумалась, а стоит ли дальше с ним встречаться. Может конечно я сама по себе капризная натура..
Сообщение было удалено
Почему, например на соседней ветки тема, там две дамы построили в браке дома и приглашают своих матерей жить с ними. Или тещи особенные.Одна так вообще целый этаж матери с незамужней сестрой отдает.Чего то никто тапки не бросает. И мнение мужа не спрашивает