Гость
Статьи
Хочу услышать мнение …

Хочу услышать мнение мужчины

Добрый день, как и написала в заголовке, хочу услышать АДЕКВАТНОЕ мнение. Особенно мужское. Дело в том, что сегодня состоялся не очень приятный разговор с моим МЧ. Он сказал, что его гложет то, что он вычитал про теорию телогонии..и что у нас возможно будут дети с геном моего бывшего( он у меня второй парень в этом смысле) и ему это не приятно. Меня если честно весь этот разговор задел, почувствовала себя "БУ" девушкой. Я психанула, спросила его "я для тебя непригодная теперь что ли?" на что он ответил, что он такого не имел ввиду, просто расстроился и грустит из-за вычитанного факта, и он в это верит. Я после этого с ним не разговариваю. И он молчит. Как вообще понять, зачем этот разговор заводится? Ну нельзя же адекватно на него среагировать. Или я уже просто не понимаю ничего. Скажу сразу, он не мальчик. Уже взрослый парень.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Автор

в тексте опечаталась. Телегония.

Трудно сказать. Мало инфы.

У тебя почему-то для ответа требуется регистрация. Поэтому мало ответов получишь.

Автор
Вован Крестовоздвиженский

Сообщение было удалено

Потому-что пойдет всякий бред в комментариях. Знаю. Проходила.

Автор
Вован Крестовоздвиженский

Сообщение было удалено

Чем дополнить, чтобы получилась ясная картина?

Ве

"Законы Рита" почитайте, там всё подробнейшим образом изложено. Чтобы продолжить именно свой род, нужна чистая девушка.

Автор
Ве

Сообщение было удалено

Тогда зачем он, будучи зная, что я не девственница, заводил со мной отношения? мы уже пол года вместе

Ве

Славяно-Арийские Веды: "Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови… Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни… " (Саньтии Веды Перуна, Круг 1, Сантия 8, Шлоки 11,12).

Ве
Автор

Сообщение было удалено

Ну он раньше не знал этого. А теперь будет искать девственницу.
Вам повезло, что вы не женаты.

Автор
Ве

Сообщение было удалено

Он все прекрасно знал. Даже был по-началу моим любовником.Так что нет.

Автор
Ве

Сообщение было удалено

А, Вы имеете ввиду, что он прочел эту теорию. Поняла

Ве
Автор

Сообщение было удалено

Ну да. Только это не теория. Здоровые дети могут быть только от первого мужчины, при условия отсутствия измен до зачатия.
Плюс духовная близость с детьми. Папе будет легко найти с ними общий язык.

Автор
Ве

Сообщение было удалено

И что же, я теперь только не здоровое потомство буду рождать, по вашему мнению? Или мне утопиться, что вот я такая негожая, разошлась со своим первым мужчиной. Извините, но я с Вами не согласна.

Ве
Автор

Сообщение было удалено

Таких как вы много. Выходят себе замуж, рожают детей. Но будьте готовы к разводу. Во первых, не первый мужчина всегда будет раздражать женщину. Во вторых, у мужчины не будет общего языка с детьми. И то и другое ведёт к разладу в семье и разводу.

В комментариях появились такие же как ваш парень, которые верят во всю это фигню. Теперь будет минутка адекватности. Если у вашего парня не хватает ума фильтровать информацию, полученную извне, то телегония, меньшее, чего стоит бояться, может через пол года он пожертвует все ваши украшения на воскрешения богу луны. Ну а если вам так дорог этот неадекват, дайте ему почитать действительно научные книги, путь лучше голова у него будет забита генетикой, что бы он понимал каким образом действительно получаются дети. И мне интересно, если девушка лишит себя девственности огурцом, ребёнок будет зелёный? ) Или такой же умный как огурец? :D

Knispel
Sword

Сообщение было удалено

Поддержу. Автору попался легко внушаемый парень, верящий в страшилки про вред ГМО, моносодиума глютамата и далее по списку...
Еще чуть-чуть, и начнете лечиться по Малахову)))
Постарайтесь найти человека, который не поддается зомбированию СМИ и прочей антинаучной дребедени.

Ве

"Мой сын вылитая копия моего первого мужчины я в шоке"
Не знаю как такое может быть. Он мой первый мужчина был,и после него спустя много лет второй мужчина мой муж,который и является отцом конечно же сына. Я всегда это замечала,но думала мне кажется оттого,что любила сильно его. А потом и подруги начали подкладывать,что мне было прям неприятно... А недавно спустя столько лет после разрыва мне в сети пишет этот бывший (там фото малыша размещены) спрашивает сколько лет малышу твоему фото старые или нет. Почему твой сын так похож на меня спрашивает... Так что видимо что то такое есть в природе,что женский организм запоминает. Мы с мужем брюнеты с черными глазами. А сын карамельный волос,голубые глаза. Не говоря уже о структуре волос,вырезка глаз и все все...Его((

Knispel

Мой логический склад ума говорит, что существует возможность не вырождения, а параллельного сосуществования.
Не всегда получается, неандертальцы проиграли битву за выживание нам, кроманьонцам, и ушли со сцены.
А обезьяны продолжили жить.
О недостатках радиоуглеродного анализа читайте в соответствующих статьях.
О ГМО -- в других, не менее веселых. Хотя тут и обычной крестьянской логики достаточно.

Гость

Сообщение было удалено

Женщинам я такое прощаю, потому что вы так устроены, что вам необходимо верить во всякий ненаучный бред. Порой замечаю, что даже хорошее образование не слишком помогает. Но мужик с такими взглядами... это конечно жесть! Я Вам сочувствую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема