Так как в ситуации такой не была, то даже не знаю как себя вести и что делать. Простому совету очень буду рада.
В отношениях с молодым человеком 6 лет. Ему 28, мне 24. Были помолвлены, …
Как Вы там, оборону держите?
Еле нашла тему сегодня. Автор, удачи вам во всем, счастья, любви с самым лучшим , любящим и любимым мужчиной .
Здравствуйте девочки! Неделя выдалась интересной, как по событиям, так и по информации новой. На выходных на дачу уезжаю, на воздух. А на буднях работаю, по этому отписываюсь редко, но про тему помню! В общем, я в целом хорошо. Иногда накрывает, но уже не так сильно, да и переключаюсь сейчас уже на что-то легко. Герой наш до меня все-таки дозвонился с неопределенного номера. Я курьера ждала, по этому и подняла трубку. Просил встретиться. Встретилась с ним в кафе. Цветы, еще что-то в подарочном пакете было. Пришла, вернула ключи, поблагодарила за все, подарки не взяла и убежала. Говорить даже и выслушивать не стала. Он еще мне еще писал, попытался пристыдить, что так не делается. Сказала, чтобы малолетку свою воспитывал на тему: "что такое хорошо", а не меня. Ее он бросил и большую дозу истерик от нее получил. Мне еще сообщил, что она мне во всем проигрывает, что она вся больная и все волосы из нее лезут, секс с ней не очень и кожные там болезни. А я вся такая прекрасная. Сказала ему "ага, и по этому ты мне изменил, да потом еще и кувыркаться съездил на др". Ну и все, сказала, что мне не интересно больше обсуждать ее болячки, проблемы, волосы и тому подобное. Сообщила, что ставлю точку, так как шанс я давала, он им не воспользовался. Да и кстати, думаю, что даже хорошо, что не воспользовался.
Автор, уже не надеялась , что появитесь. Успокоила себя тем, что вы справитесь со всеми неожиданностями бывшего друга, верю в вас. Знаете, да он еще хуже, чем ожидалось. Одну предал с легкостью, теперь другую, да еще и гадостей наговорил о ней таких некрасивых. Просто не мужчина, а сплетница базарная. Он не допонимает что-ли, что вам эти подробности нельзя говорить . Вам о той, ей о вас. Вы понимаете сейчас, что за мужчина был рядом с вами и на которого абсолютно нельзя положиться. Знаете, это ваше поведение его подстегнуло, а так бы он до сих пор с той расставался и искал причины, что надо помягче. Сейчас уже не ищет как помягче поступить. Он еще и пристыдить вас пытался? Ну и нахал! Себя во всем обвинить не пытался?! Как у него только язык повернулся вам говорить, что она во всем вам проигрывает. Тут даже никаких сравнений нельзя было проводить, если любишь человека, как же низко он опустился. Автор, вы молодец, горжусь вами. Все переживете и забудете. А сейчас гуляйте, отдыхайте, общайтесь.
Автор, все это время думала о вас, как у вас дела. Вы молодец, дЕржитесь. Ну а "герой" превзошел все ожидания. Наговорить такого - и о сексе с малолеткой, и о ее болячках - как это цинично и бездушно по отношению к вам, да и крайне непорядочно по отношению и к ней. Да еще и пристыдил - за что стыдить-то?! Автор, я думаю, вы все более убеждаетесь, что надо благодарить судьбу за то, что вовремя отвела от вас замужество за таким человеком. Удачи вам во всем!
Жал этих 6 лет, что провели рядом с таким ничтожеством, но Вы себя не потеряли: остались на высоте, смогли сохранит свою личность.
Автор удачи Вам, любвы и взаимопонимания!! Будьте счастливы
Сегодня получила гневные сообщения от "красотки" нашей. У меня так пригорело по этому поводу! Ох, как я зла! Говорит, отстань от него, не мешай нашему с ним счастью! Только вот она не в силах понять, что он с ней наигрался, накувыркался и счастье ему с ней уже и не нужно. Она думает, что я его целенаправленно увожу, пишу, встречаюсь с ним и тд. Обвинила в том, что я лезу в отношения и из-за меня(!!!) она теперь несчастна и страдает. Сообщила, что за столько месяцев привыкла к нему уже больше чем я за 6 лет отношений! Глупость, аморальность и испорченность ребенка на лицо. Даже одолжение мне великое делает, мол, если вы оба хотите быть вместе, то я тебе его отдам, но буду мучиться от безответной любви. Какое великодушие у девочки!)))
Я ей сказала, что предатели не по моей части, а по части маленьких аморальных девочек и могу ей его выслать и перевязать праздничной лентой. А одолжения пусть делает своим подружкам по парте и не забывает, что такое эффект бумеранга. Сначала мне было хреново, теперь с этим поздравила искренне ее. И заблокировала. Чувствую, как у меня зубы выросли.
Никогда не думала, что еще и она мне написывать будет! Можно целый фильм снять, девочки!!)))
Вот так так! Вы теперь понимаете чего вы избежали в своей жизни?! Вот и правда , "не мешайте" их счастью, пусть и дальше говнянят друг друга. Когда прочитала его высказывания в ее адрес, не поверите, словно в грязи вывалялась и захотелось отмыться. Не ожидала от мужчины таких слов одной о другой. Так мерзко это было. Малолетняя д/у/р/о, как можно сравнивать несколько месяцев с несколькими годами жизни. Очень хочется, чтобы она его подольше доставала и чтобы он насытился этой "любовью" до одурения и сполна.О какой тут морали может идти речь, тем более от потасканной девочки прыгающей по чужим постелям. Как вы там ничего, держитесь? Думаю не последний натиск на вас. А как герой поживает, в молчании? А вы себя молодцом повели!
То, что он вскрылся как гнойная болячка - это я уже понимаю. Вот только понять не могу, как столько лет он вел себя прекрасно, по-мужски, а потом резко превратился в гнилое яблоко. Многие говорят, он себя и раньше так проявлял, просто ты не замечала, наверно. Выходит, может, правда не замечала? Ну не могу я ни разу вспомнить момент, где он меня как-то обидел, извалял в грязи или подставил. Не дай бог на меня кто-то как-то посмотрит или что-то колкое скажет, он коршуном защищал и даже сам мог подставится.
Да, он мог в работе по головам пройтись ради повышения или какого-то бонуса лишнего. Но я это оправдывала тем, что все в дом, ради нашего будущего вертится.
Когда он так успел резко измениться? Или это все долго дремало в нем. Или просто разлюбил, увлекся и я перестала быть для него приоритетом, а значит, можно и в грязи обвалять, не задумываясь о чувствах и уважении. В общем, в человеке я глубоко разочарована и хорошо, что не дошло до свадьбы. А эта измена для меня в любом случае урок.
Он не проявлялся и скорее всего не знает, что она мне писала. Он ее везде заблокировал. Как она сказала, что это по моей вине.
Скорей всего вы не замечали в нем чего-то такого. Да в начале отношений была любовь, чувства и уважение. Потом вы привыкли друг к другу. Ему захотелось чего-то новенького, залез куда-то, познакомился, пофлиртовал и понеслось, остановиться не смог. Скорей всего даже влюбился в новенькое. Он ведь вас хорошо знал и знал как вас уболтать. И был уверен в вашей любви. В отношениях, как мне кажется, кто-то кого-то любит больше. Когда попался, даже не осознал что может потерять вас , да и не пытался вас успокоить и защитить от этой грязи. Одна его поездка на ДР чего стоит. Так свербило напоследок что удержаться не мог и ничего не останавливало. Решил, что еще чуток кувыркнется и будет возвращаться к старой жизни. С вашими интересами совсем не считался и даже не думал об этом. Уверен был, что примите любого.Вот и сейчас его поведение удивляет. Мне всегда казалось, что если человек любит ихочет все исправить, то он что-то предпринимает для этого. А ваш надеется, что само разрулится что-ли?! Вы переживаете из-за ее послания? Не переживайте, теперь ее очередь волноваться пришла. Плюньте на них, не достойны они ваших переживаний. Не зря говорят, чтобы человека узнать, надо пуд соли съесть.
Нет-нет, не переживаю. Я наоборот еле удержалась, чтобы не позлорадствовать и не побесить ее. Что бы на гомно изошла вся. Но зачем мне опять к этой грязи возвращаться.
Я так разозлилась, когда от нее сообщения увидела! Думала, еще этого не хватало, чтобы она мне еще писала. Как наглости и смелости-то хватило написать, что из-за меня ОНА страдает!! А я наверно развлекалась весь тот месяц и от счастья прыгала.
Сообщение было удалено
Ну вы не злорадствуйте , за вас я это сделаю с удовольствием. Давно ждала. Не надо возвращаться и в этом д/*****/р/ь/ме вращаться. Главное, вы выскочили чистенькой. Не те это люди, с которыми на одной ступеньке стоять. А он пусть подумает куда он 6 лет спустил и кого взамен нашел.
По этому и решила воздержаться от этой грязищи. Я хотела ей написать, какого черта она вообще мне пишет? Но выдохнула)
Сообщение было удалено
И что вы удивляетесь ей. Она безпринципная малолетняя прошмандэ. Пусть страдает, плачет, письма ему пишет, караулит под подъездом. Хуже было бы, если бы у них все сложилось, а вы страдали и переживали. Они оба даже не взглянули бы в вашу сторону без иронии.И слава богу, что вам удалось стряхнуть с себя эти отношения без особой боли.
Сообщение было удалено
Не пишите и не волнуйте себя(все равно ведь переживаете) ненужной перепиской. Пусть его донимает своей "любовью" и страданиями.
Сообщение было удалено
Автор сегодня праздник: Благовещение! Сходите в церковь, поблагодарите бога, что Вы вышли их этих отношений. Поверьте, больше не захочется на них обращать внимание, они этого не стоят. Не надо не писать, не разговаривать, просто забудьте про них! У Вас своя жизнь!
Аник, большое спасибо и извините за опоздание. Бога я и так благодарю, что так карты раскрылись хорошо, хоть и болезненно, не спорю. Но уж лучше так, чем потом, когда уже семья бы была.
Дама мне со второй страницы на той неделе еще написала раз и успешно была заблокирована. Написала, что ей обидно, что он ее ото всюду выкинул и тоже заблокировал. Я даже отвечать не стала. Пусть додумывает)
Сообщение было удалено
Дорогой Автор, как ваши дела, как настроение и вообще жизнь? Финтифлюшка ополчилась на вас и обвиняет в отъеме любимого? А что вы должны сделать, чтобы он не выкидывал ее отовсюду. Бог с ней, зачем вам на нее внимание обращать и время тратить. А как герой ваш затих или проявляется хоть как-то ? А я про вас помню и забегаю в вашу темку.
Сообщение было удалено
Тоже часто захожу в эту тему. Автор, держитесь, вы молоды, жизнь впереди, а пережитое сейчас - только опыт. Ну вот так - получили такую своеобразную прививку, что же делать - может быть, такие прививки и необходимы - то, что не убивает, делает нас сильнее. Пишите, автор, все равно становится легче, когда надо выговориться и когда поговоришь здесь, на форуме. Мне, во всяком случае, форум очень помог, когда я оказалась преданной мужем... Искренне желаю счастья вам, автор.
Девочки, тему я не забрасываю, просто как информация поднакапливается, так и отписываюсь тут. У меня дела идут не плохо. Накрывает, конечно, уже реже. Но порой как приснится мне это все, аж утром тошно становится.
На нее я внимание и не обращаю, я ее везде заблокировала и сообщения удалила, чтобы она там даже не светилась со своими "умирающими" аватарками.
Герой объявляется, но уже по-хитрому. Друзья звали праздновать др, его там быть не должно было, да и у меня не получилось, так как работы много выдалось. А потом выложили фотографии с посиделки, он там был. А говорили, что его ТОЧНО не будет и даже не приглашали.
Погода у нас только испортилась, особо не погуляешь уже. Но работы все равно много, так что даже на расстройства времени нет.
Спасибо вам, девочки, что поддерживаете. Форум действительно очень помог и продолжает помогать. Если бы не вы, я бы уже себя морально всеми мыслями съела уже.
Автор, знаете как рада за вас, что потихонечку восстанавливаетесь. Все будет хорошо у вас. Главное, что вы поняли какой человек рядом с вами был и не позволили ему затянуть вас в свои некрасивые игры. Может даже когда-то и поменяете к нему свое отношение. В жизни все бывает. Может и ему это послужило хорошим уроком. О ней и не вспоминайте, она для вас никто и звать ее никак. У героя иссякает фантазия и он не знает как с вами помириться. Наказал сам себя за свою глупость и .***. А вы молодец, все-таки довольно скоро пришли в себя и не качает вас сильно. Верю, что общение и поддержка людей помогают. Читаю уже не первый год, столько невероятных историй здесь всяких. Попала на первую тему, она была 2007 года. Вот перед нг списывались последний раз с автором, была удивлена, что ее еще не забыли. А у нас все бело и зелено, то тепло, то холодно. На дачу не ездили? Это ж хорошо, что работы много, она вам и задумываться не дает. Удачных вам деньков.
Автор, светлой и теплой вам весны! Вы молодец. Все будет хорошо.
Конечно еще накрывает, не такой уж я стойкий солдатик. Больше накрывает от несправедливости и от вопроса, чем же я была хуже? Но ответов на эти вопросы нет. Случилось как случилось и это не конец света, надо жить дальше.
Послужило это ему примером или нет - мы это не узнаем. Да и узнавать не тянет. Уже не хочется это все вспоминать, так как это снова болезненные думы, которые ни к чему не приведут. Главное, что это мне послужило уроком, пусть и не сладким. Раньше же я даже представить не могла, что такое со мной может произойти. Жила в розовом мире и все было тихо, сладко и хорошо. А вон как бывает, оказывается. Так что, в любом случае, для меня шишка набита не просто так.
На даче не была, погода испортилась, а без солнышка там делать нечего. Еще снег с зимы не стаял. А вот в городе от снега и следа нет, уже даже травка кое-как пробивается. Но тоже, то дождь со снегом, то жара и все раздеваются. А сегодня уже все укутанные ходят.
Поддержка тут, конечно, неоценимая. Даже не знаю, что бы я делала, если не этот форум.
"Послужило это ему примером или нет - мы это не узнаем".
Уроком, а не примером. Прошу прощения.
574, Благодарю за теплые слова и вам желаю того же!)
Сообщение было удалено
Автор, дорогая, конечно накрывает. И то удивляюсь , что достаточно быстро вы начали приходить в себя. Вот и та девочка из темы, которую вам подкидывала. Вы ведь читали, что многие сомневались что она уйдет, грешным делом и у меня были сомнения, тем более родители ее не одобряли ее ухода и ее поддерживала одна сестра. Вам молодюсеньким девчонкам стоит ли портить жизнь с такими кавалерами, которые не ценят хорошого и преданного отношения. И не задавайтесь вопросом чем она лучше. Ничем и вы это знаете, вы это видели, вы в этом уверены. Послужило ли ему уроком, действительно мы не узнаем, но мне почему-то кажется, что нет. Он недоумевает как это, за что это, такого хорошего парня подвели и обманули.И пожалуй думает, что вы сним очень вероломно поступили, он же ничего такого не сделал, просто кого-то спасал. Вот такие дела!
С праздником светлой Пасхи!
Большое спасибо и вас с прошедшим праздником!
Отписываюсь, что у меня все хорошо, новостей новых и интересных не было. Мелочь до меня в любом случае достучаться не может. А вот герой приезжал, но дверь ему не открыла. Больше вестей нет.
Сообщение было удалено
Спасибо! Автор, отлично у вас все. Рада за вас. Как реагируете на него, волнуетесь? Да, вот думаю, что парень выиграл в своей жизни....
Реагирую когда как. Наверно больше от настроения зависит. Иногда и волнуюсь и душу рвет. Но в любом случае мне это больше не надо. Так что, пусть приезжает, сидит на лестнице сколько хочет. Хватит с меня этого всего.
Автор, постоянно захожу на Вашу ветку, переживаю за Вас. Вы молодец, держитесь! Время лечит в любом случае.
Сообщение было удалено
Знаете, за вас можно порадоваться,вы все поняли, сделали правильные выводы. Герою остается только посочувствовать. Правда, правда, сочувствую ему, он это для вас готовил ,а попал туда сам.
Да, все-таки до конца я не отошла. Как-то порой накрывает и очень тяжело на душе становится. Но отвлекаюсь сразу. Герой не появлялся, пока все тихо)
Спасибо вам за поддержку, девочки. Я стараюсь!
Ох, подумала уже, что тему удалили. Видимо, какие-то сбои были.
ДержИтесь, автор, в любом случае время лечит. Даже после перенесённого горя раны затягиваются со временем. А у Вас расставание с таким экземпляром - никакое не горе.
Сообщение было удалено
Да , у меня с компом тоже чудеса происходили, сам летал как хотел. Автор, дева тоже отстала от вас? Конечно, еще качает, у вас и времени мало прошло, но вы молодцом все равно. И правда, время лечит. Знакомитесь с кем-то или пока желания нет?
Темы не удаляются вроде. Хотя искала одну тему и не нашла.
Дева от меня отстала. У нее в принципе нет возможности мне написать, так как я ее заблокировала.
Знакомиться пока желания нет. Просто с людьми какими-то новыми пообщаться только. Но не более. Честно говоря, боюсь быть вот так обманутой снова.
Сообщение было удалено
Ну отдохните тогда от отношений, а там видно будет. Доверие обрести трудно. Вот вы столько лет были вместе и с такой легкостью он пошел налево. Ведь даже особо и не заморачивался и не волновался о ваших отношениях, даже не знаю, понял ли он, что это он сам все сделал и сожалеет ли о том, что потерял вас. Как-то очень лениво он пытался наладить ваши отношения. Какие-то мч стали инертные и не энергичные. У вас ведь и мало времени совсем прошло , около 3х месяцев. Все наладится у вас автор, вот совсем окрепнете и начнете по сторонам смотреть с интересом. Ну как пришло к вам тепло, на дачу ездите или работа?
Тепло и пришло, и ушло, и заморозки скоро опять обещают. Но я успела нагуляться, везде побывала, погуляла, масса впечатлений и фотографий. Сейчас снова делаю упор в работу.
Герой приходил, говорил, извинялся. Ничего нового. Намекал на перспективы замужества и семейной жизни, но мне сейчас на столько об этом даже думать противно, что эмоции свои передать не могу. Как вообще после всего этого у него язык повернулся о таком сказать.
Сообщение было удалено
Автор, милая девушка, держитесь! Вы молодая, умная, независимая, интересная в общении - ваша судьба вас найдет. Радуйтесь жизни и весне. А это испытание и разочарование пусть сделает вас только сильнее.
Вот и у нас тепло никак не установится. Все уж зелено и отцвели деревья, а тепла все нет. А вы куда выезжали или по городу гуляли? Действительно , о каких перспективах сейчас можно говорить после всего того, что он натворил. Сначала в душу плюнул, растер и пришел извиниться. Безпринципный человек, получил все сполна, что сам и заслужил. Правильно написали в предыдущем коменте - радуйтесь жизни и весне.
Я погуляла по паркам, музеям, и за город выезжала. Скоро опять поеду на шашлыки к родителям. А он, как мне кажется, слишком самоуверен, по этому либо не понимает, что сделал, либо думает, что я его предложение приму за великий дар. Ничего, поймет.А если не поймет, то ничего, может, кто-то другой научит и поломает его.
А весна замечательная! Хоть и неустойчивая, спасибо вам, девочки)
Сообщение было удалено
Может быть, кто-то и поломает его. Но очень вероятно, что он принесёт боль ещё не одной женщине, сам же так и останется самоуверенным эгоистом. Такие любят только себя.
Опять вся моя писанина улетела неизвестно куда.Согласна с вами дорогой наш автор,что ничего он не понял, а может и не поймет никогда. То ли действительно так уверен в себе, что позволял себе рассказывать о своих планах, о поездке на др, что оборвать резко не хочет в силу каких-то обстоятельств. Просто хотел подольше усидеть на двух стульях. Ну очень не порядочный человек.Общался с девушками и позволил себе обсуждать их. Больше всего в этой ситуации меня радуете вы, что смогли побороть свою зависимость к нему. Так что удачного вам времяпровождения с родителями и вкуснейших вам шашлыков!
Сообщение было удалено
Может и правда кто-нибудь поломает его, если влюбится он очень сильно.
Как поживает наш любимый автор? Зарядился энергией за выходные?
Спасибо, поживаю не плохо. И отдохнула и зарядилась уже много раз)
Сообщение было удалено
Вот и ладненько. Рада за вас.
Девочки, у меня новости! Сегодня звонила мама нашего героя и ругалась на него, какой он дурак и то, что перебесится и вернется!!! Вы представляете?!! Сказала ей, что такое сокровище не по мне и ждать его не буду.