Гость
Статьи
мужчина ничего не …

мужчина ничего не должен

Мария Вискунова: мужчина ничего не должен
Что думаете об этой блоггерше? Особенно интересует её последнее высказывание о том, что мужчина ничего не должен))) Теперь везде этот ролик, кажется у …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Подстилка для мужиков. Так стелиться под ник. Лучше Елену санжаровскую слушайте

Грушенька

Не знаю кто такая марина вискунова, но за высказывание может стать кумиром лузеров и альфонсов.
Если мужчина ничего не должен, то ему тоже ничего ровным счётом не должны.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

ну не должны и в чем проблема-то )?

в видео речь идет о том что женщинам все время мужчины должны, а мужчинам женщины ничего не должны )))
она кратко поясняет что хватит ерунду пороть )

все взаимовыгодно, а не в одни ворота. Как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тебя самого психиатру показать надо.

встречаюсь с иногородним. так получается что гн не очень хорошо знает дороши и ему проще доехать до меня на такси а отсюда уже в ресторан на моем авто.
хм.
по началу говорил что возьмет на себя мойку и заправку моего авто.
потом забыл. или забил.
напомнила - начался скандал. вплоть до фраз - один раз на 1000 заправил мне хватит чтобы несколько раз в ресторан съездить - что ты хочешь от меня?! да не помыл - а что постояннт у вас принято - "Мужчина должен мужчина должен!?".

подахуела так от этого.
ну ок, думаю не должен так не должен. делов то.
пришли домой - секс? я тебе ничего не должна.
включила фильм, принесла попкорн сеье и колу, сижу смотрю, ем. ему даже не предлагаю - смотою грустный сидит, доходит помаленьку...

вы немножко тоже включайте свое "ничего не должна". сразу дойжет до него каково жить в мире где на тебя ***. можно еще много в чем отказаться от своих "должностных обязанностей", и заставить их задуматься.

у меня лично после такой фразы как то и делание возить его отпало; да как то и дома поесть могу, нах мне этот ресторан если я у него таксист?

полно нормальных мужиков которые так не считают! и уж поверьте, если он вас любит и уважает он задумается над своим поведением,а при желании поменяет дай бог если еще не вошедшую в характер наглость

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: