Гость
Статьи
Держаться ли за брак, …

Держаться ли за брак, узнав о любовнице?

Люблю мужа безумно. Узнав о том, что он переспал с другой почувствовала, что весь мой мир рухнул. Знаю, что предателя нужно гнать, но не могу принять окончательное решение. Не могу без него. Душа к нему тянется. Сломать очень легко. Я всегда чувствовала, что это мой человек. Их отношения длятся в вялом режиме. Я сказала. что отпускаю его, а он не ушел. Он выбирал то ее, но меня, говорил, что недостоин меня. Я это понимаю, но чувства накрывают с головой. Она зовет его, обещает развестись, они могут 2-3 часа разговаривать по телефону, не знаю уж какую лапшу она ему на уши вешает, но ему это нравится и говорит, что дело не в сексе, она его понимает и поддерживает. Я душевный и начитанный человек, не понимаю, чем общение с другой женщиной может так увлечь? Если он уйдет к ней, обратно я его не приму. Конечно, лучше найти другого, но сердце не хочет слушать.

Светик
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так он при вас с ней разговаривает ? в отрытую что ли ? отпустите,если у них тонкая организация души.Ему легче определится с выбором.А то бедный замучилси ) Боль расставания пройдет у вас Пройдено все.

Светик

Не в моем присутствии, но я сказала, что знаю о продолжении их общения. До этого он сам признавался и говорил, что порвал... а она прицепилась и не хочет отпускать. Он, видимо, и меня и ее любит. Офигеть. А говорил всегда, что однолюб.

Гость

В этой ситуации мужчина любит себя!!! Удобно устроился

PennyLane

я всегда боялась не измены, а того ,что после нее с человеком жить как прежде не смогу. простить не сложно,сложно забыть.

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Вы за него из-за денег вышли замуж что ли? Ваш вопрос непонятен.

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Знаете Светик ,да не она прицепилась,вы ищите ему оправдание,мужик виноват в этой ситуации,присёк бы сразу это общение и все.А ему эта ситуация нравится

Гость

она прицепилась...да она также как и вы прицепилась.

Гость

я душевный человек...вообще то это люди должны про вас так говорить а не вы сами про себя. ситуация у вас конечно не очень(

Гость

А ты удобная ,постираешь ,погладишь,пожрать приготовишь,а она для души...

Гость

Не оправдывайте его! Он прекрасно осознает что делает . И пожалуйста , примите тот факт что ваша жизнь с ним уже никогда не будет прежней . Это предательство будет сидеть занозой в вас.И как бы вы не старались -не забудете . Ваша первая реакция -шок, вторая - вам кажется что вы его безумно любите , так вот третья будет ненависть . Я вам сочувствую , автор . Искренне . Вас ждут нелёгкие времена . Но помните -все проходит , пройдёт и это .

Гость

Расходитесь, автор. Ладно бы секс... Но видите, что он изменяет вам уже душевно? А потому что он говорит, что она его понимает и поддерживает. Если он нашел отдушину на стороне в плане душевного спокойствия и понимания, это уже полный конец. Значит вы этого уже ему не даете. Значит отношения и любовь прошли.

Полина

У меня была подобная ситуация. Там были недолгие отношения, что-то около месяца, но я просекла их видно на самом взлете романтики, тоже долгие разговоры по телефону как потом выяснилось и прочее. Короче, в начале у меня был полный шок, так как 15 лет брака и полная уверенность, что такого не может быть, он собрался уходить, я не смогла отпустить и он не ушел. Но потом я просекла что там не все закончилось и общение идет, тогда помучившись-помаявшись, отпустила внутри себя и через некоторое время сказала, что нам лучше расстаться, причем в категоричной форме, что мол не может уйти, а должен уйти. в итоге не ушел, отношения закончил, сейчас у нас все наладилось и многим лучше чем последние годы было.

Гость

Как раз это у Вас вялотекущий режим.Вы не принимаете решения, а ему так удобно.Строит из себя бедную овечку, якобы запутался и все в этом духе.Думаю Вам следует выставить его.Иначе все так и останется.Захочет вернуться, вернется.

Гость

Рекомендую прочитать Артемьеву Галину "Ври как мужчина, манипулируй как женщина". Много интересного для себя подчерпнула, вообще эта книга для женщин, которые попали в подобную ситуацию. Там глава специальная есть про измены и любовниц.

Гость
Светик

Сообщение было удалено

А откуда тогда вы знаете, что они по 2-3 часа разговаривают по телефону?

Гость

Светик, напишите свою дату, время и место рождения. Посмотрим насколько там все серьезно и найдете ли вы еще мужчину, если оставите этого.

я

автор,а кто по знаку це счастие?

я

мне кажется какое-то водное чучело. я права?

Я
Гость

Сообщение было удалено

тоже так думаю.

А
Гость

Сообщение было удалено

Не видись, Светик. Это любовница твоего хочет проверить ты это или нет . Возраст твой знает и город проживания...Или подружаки хотят сверить

Светик

Он водолей.

Светлана Витальевна

Ну раз вы начитанная, я правда не знаю, что вы читали? Может Маяковского и Лермонтова?
Раз вы начитанная, то давно пора знать, что порой люди влюбляются и это смесь гормонов - химия, это болезнь, которая длится от 3 до 6 месяцев. Нефик с ним говорить, он сейчас вообще не врубается, он сейчас видит и слышит только ее, и чем больше вы ему капаете на мозги, тем больше он хочет от этого мозгокапания убежать, сорвать цепочки и замки и убежать, хоть потом будет жалеть... поэтому, умные, в самом деле начитанные женщины знают, что по своей природе мужчины не могут быть моногамными, потому что они не роботы - нажал на кнопочку и делают все по определенной программе. Мудрые женщины, в период, когда мужика занесло, заболел ка гриппом своей влюбленностью, оставляют его в покое и начинают заниматься собой-любимой - шопинг, СПА, танцы, путешествия, когда мужика никто и ничем не держит, то нафик ему дергаться и идти к другой тетке? От добра добро не ищут. Поэтому мужик в такой момент говорит - жена моя, она ведь золотая, мне и без того хреново, я как больной, жена на мозги не капает, все понимает, давить на меня не будет, попрекать тоже, я и без того все сам понимаю, что влип, поэтому нафига мне какие-то там новые проблему с этой новой бабой - ее дети, муж морду набьет, нафига, лучше я буду своими детьми заниматься и свою жену любить, есть ведь за что ее любить, она мне родная, чужие мне не нужны теперь!!!
Поняли в чем дело? А если каждый раз разводиться, когда муж сходил налево, то будет у вас минимум три-пять браков, с тремя-пятью детьми и одинокой старостью. Это минимум.

Гость
Светлана Витальевна

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Самый умный пост тут.

я
Светик

Сообщение было удалено

автор Водолеям ваще покер кого эппать. им главное пописдеть. его может увести любая, которая готова с ним сутками болтать и бухать и слушать тот бред что он несет)))) у меня бывший Водолей, любовник был Водолей и папа мой Водолей))) так шта ...ну да положительные,работают ,зарабатывают. но они душой не прикипают ни к кому. его только держать (если вам это надо)

я

Водолеи не понимают что такое ревность впринципе . есть хороший умный собеседник , она же пускай будет и любовница . пойдёт ахуле

Гость
Светлана Витальевна

Сообщение было удалено

а если "любимый" заразу на конце принесет? или дите забацает? Я посмотрю как с такой мудростью потом жить

Гость

Дура та женщина каторая считает что после измены можно и нужно прощать мужчин ! Он с легкостью такой будет изменять ВСЮ жизнь. Ведь ему за это НИЧЕГО не будет! Его просто мудро простят. Такие обычно потом от СПИДА И ГОНОРЕИ лечится и терпят у себя по субботам чужих детей ) а ещё таких в итоге ВСЕРАВНО бросают потому что каму нужен коврик для ног?

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Когда это было? Сколько времени прошло?

Гость

Если он говорит, что там есть душевная связь, то дело ваше плохо.
С другой стороны, если у вас с ним она тоже есть, но опыт и время на вашей стороне, и вы можете найти причины измены и устранить. Если вам это нужно конечно.

Лиля

[quote="Светик" message_id="4786694"]Люблю мужа безумно. Узнав о том, что он переспал с другой почувствовала, что весь мой мир рухнул. Знаю, что предателя нужно гнать, но не могу принять окончательное решение. Не могу без него. Душа к нему тянется. Сломать очень легко. Я всегда чувствовала, что это мой человек. Их отношения длятся в вялом режиме. Я сказала. что отпускаю его, а он не ушел. Он выбирал то ее, но меня, говорил, что недостоин меня. Я это понимаю, но чувства накрывают с головой. Она зовет его, обещает развестись, они могут 2-3 часа разговаривать по телефону, не знаю уж какую лапшу она ему на уши вешает, но ему это нравится и говорит, что дело не в сексе, она его понимает и поддерживает. Я душевный и начитанный человек, не понимаю, чем общение с другой женщиной может так увлечь? Если он уйдет к ней, обратно я его не приму. Конечно, лучше найти другого, но сердце не хочет слушать.[/quot СКОРО РАЗЛЮБИТЕ ПОТОМ ПОЯВИТСЯ НЕНАВИСТЬ.

Гость

ну не знаю, кризис в каждой семье возможен и не факт что лучше найдете. Если есть силы переждать - лучше не махать сабелькой. Как пример, семья Боярского и Лупиан - сохранили же, а разбежались бы по молодости, кому бы хорошо было?
"Спасибо за день, спасибо за ночь,
Спасибо за сына и за дочь,
Спасибо за то, что средь боли и зла
Наш тесный мирок ты сберегла."

Гость

В данном случае гнать. Усугубляет ситуацию, что он сомневается. Это должно унизить, а ты еще в раздумьях. Если бы прервал общение или хотя бы пытался скрыть, а тут прямо мямля какая-то. Чего раздумывать?

Гость

По-моему, не разводиться и терпеть, когда Ваш собственный муж имеет длительные любовные отношения с другим человеком, - это продлевать агонию, по кусочку хвост отрубать. Но какие уж тут советы. Можете - уходите, ищите другого, не можете - мучайтесь дальше со "своим человеком", влюбленным в другую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мало ли что говорит мужик в состоянии гона.

гость

а если "любимый" заразу на конце принесет? или дите забацает? Я посмотрю как с такой мудростью потом жить[/quote]
Если бы да кабы.... Знаете такую поговорку? На самом деле подавляющее число таких "любовей" заканчиваются без левого приплода и капанья с конца. Автор, если не хотите разводиться-не делайте этого. Может Вы преувеличиваете масштаб проблемы? Займитесь собой и успокойтесь.

маня

у меня знакомая так лет 12 жила. Он уходил на несколько дней к любовнице, приходил на пару дней домой, бросал грязное бельё, брал чистое и уходил. Все ей твердили, что нельзя так себя унижать, а у неё один разговор ; Люблю, вдруг одумается" Сейчас уже развелась, жалеет, что раньше не сделала.

Гость

В один прекрасный момент, муж стал ко мне цепляться: хожу как солдат, ем не так, говорю не то, вообще все его стало раздражать. Что я только не делала и прическу изменила, и платье новое купила, и друзей собирала по поводу и без повода, лишь бы он домой шел скорее. Но потом чутьем почувствовала, что есть соперница. Хотя долго не хотела в это верить. А однажды он пришел и заявил, мол, давай разведемся. И сказал, что у него есть женщина, они любят друг друга. И с этого дня, он в открытую стал к ней ходить, не прячась от меня. Я решила обратиться к магу, я в интернете её нашла. Маг Татьяна провела обряды и ритуалы. Прошла неделя, маг завершила работу. Муж вернулся домой. А его любовницу мы встретили в магазине через несколько дней. Муж при мне сказал ей, что не любит её и чтоб не лезла в нашу семью. Теперь соперница как оплеванная ходит. Увидит меня ещё издали и на другую сторону улицы переходит. . Вот мага Татьяны почта - yamarich@mail.ru . Решила мою проблему, спасибо ей.

Вероника

Привет, меня зовут Вероника и я координатор компании AVON! Веду набор сотрудников у нас 2 направления координатор (собирает команду, ничего не продает) и представитель (работа с каталогами)!
Клиентам открываю личный кабинет и предоставляю скидки, подарки,акции. Сотрудничество с AVON ONLINE Предлагаем ОКЛАД + %, гибкий график 2-3 часа в день МЫ РАБОТАЕМ С КОСМЕТИЧЕСКИМ БРЭНДОМ, НО НИЧЕГО НЕ ПРОДАЕМ! Оформляем в день трудоустройства по договору, ПЕНСИОННЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ, ТРУДОВОЙ СТАЖ! БЕЗ ОТКРЫТИЯ ИП, все выплаты на вашу карту банка! Твоя скидка 30%+ бесплатная доставка + туалетная вода в подарок!!!! БОЛЕЕ ПОДРОБНО WHATSAPP, VIBER 8 924 205 25 75 ВСЕ РАССКАЖУ ПОДРОБНЕЕ!!! ВСЕ БЕСПЛАТНО ОБУЧЕНИЕ, РЕГИСТРАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: