В браке 4й год, есть ребёнок, беременна вторым, никакой помощи от мужа нет, нет ни уважения, ни заботы, ни понимания... Вчера высказал мне, что я ещё плохой жизни не видела, что я себя принцессой чувствую, хотя должна работать и не возмущаться, беременность не помеха. Беременность моя протекает не так гладко (7 месяц), часто болит живот, спина, на мои просьбы помочь возмущается, что могла бы и сама это сделать. С порыве ярости вчера ещё и ударил. Ушли бы от такого? Жить есть где, но не хочу оставлять детей без отца, дочь к нему очень привязана, любит его...
ну раз не хочешь оставлять детей без отца, то не надо их отца бесить.
проблемы со здоровьем - ложись в больницу, а не донимай всей вокруг.
Вы ещё думаете???
отца бесить??? мужчины пусть сражаются на ринге, среди равных, а не с беременной женой! скажите, а он таким стал недавно? просто второй ребенок вам от этого недомужчины зачем?
заипппала ты мужика
сейчас всем не сладко и мужикам тоже
рожаете по согласию или ради денег
слепая дур ра. еще умудрилась и второго рожать от такого идиота
Это как надо мужика довести, что он беременную ударил или каким надо быть козлом, чтобы ударить беременную жену???
Сообщение было удалено
не, пока мужик дома свою брюхатую змеюку не построит, ему на ринг нельзя.
чтоб на ринге побеждать, надо сначала дома порядок навести.
Отношений нет,зато второго приплода состряпали.С психопатом.Удачи в воспитании следующего поколения уродов.
Сообщение было удалено
Или одному жить,чтобы вести бои там,где это надо: в спортивной секции.
А так -и на спортсмена,и на адекватного не тянет.Опустят его среди своих же, любителей ринга.
ну да, поколеченная психика ребенка, да еще девочки, избитая каждый день беременная мама ,зато папа рядом, конечна автор не вздумайте бросать такого золотого мужа и папу...
Сообщение было удалено
Вот прям подпишусь. Tвapи дегенеративные только и умеют плодиться, ни на что больше мозгов не хватает.
Сообщение было удалено
добавлю, покалеченная психика и, возможно, судьба( найдет подсознательно в будущем мужчину,который будет уже ее,беременную, избивать
Скорее разводитесь и подавайте на алименты, там хороший процент по закону, вам хватит.
Выходила замуж за альфа-самца, а оказался психопатом. Ещё скажите что это не "сшибка рангов".
Боже, автор, дорогая, только не слушайте эти комментарии от этих злых и недо-банных мымр.
Все образуется со временем, это точно. Но я бы такого мужа терпеть не стала, это же кошмар. Может перееать к родителем или еще куда-нибудь, хотя бы на время?
Он же Вас доведет до стресса, на беременности плохо отразится!
Терпите, что еще....родите сперва, ребенку будет 2 года - его в сад, тогда разойдетесь, что вам еще посоветовать. Ну если у вас родители обеспеченные и готовы будут вас содержать, то расходитесь сейчас. Прошла сама примерно через такое, правда ума хватила одного ребенка родить. Сочусвую вам
Автор, ну объясните, ну куда вы размножаетесь в таких условиях? ЗАЧЕМ? Вот всегда интересует в подобных темах этот момент.
ну вот зачем женщины годами живут с такими???
он хочет уйти от вас просто.
Блин, ну что за логика? А жить в нездоровой семейной атмосфере вы детям желаете? Я очень любила папу в детстве, но сама капала маме на мозг с 10 лет, чтоб мы ушли жить отдельно. Это больно смотреть, когда отец унижает мать. Я сама в тот момент потеряла к ней уважение, осталась только жалость. Вы хотите чтоб дети выросли и считали вас тряпкой? Поверьте, это только ваши заморочки по поводу полной семьи, а детям нужна спокойная атмосфера и мир вокруг. С папой можно общаться и не живя вместе.
Сообщение было удалено
ага,два года она ждать будет))))может через два года он Ее убьёт или покалечит!!!если ты видишь,что муж твой овно, ЗАЧЕМ второго ребёнка надо?????ну нравится тебе жить с ним-живи!!!!дети то тут при чем?????я сама с детства видела как Папа маму бил,никогда ей не прощу,что из-за меня "терпела",а мне уже 34,а до сих пор помню это!помню,как мне страшно было,помню слезы свои....
Сообщение было удалено
Как она вам ответит на этот вопрос, если мозгов совсем нет. Она и за третьим пойдет. Ведь только от плохих мужей рожают без остановки, а не бегут роняя тапки. Автор, прочитайте первый пост раз 200.
Терпи ради детей, дочь будет ипашить-терпи ради второго,третьего. беременей дальше без отношений. нет помощи заботы рожай4го. будут все к отцу привязаны.
рожай дальше!
Еще третьего роди! Господи, вся Россия такими йебанашками напичкана. И все рожают, и все чего то ждут. Это не женщины, это свиноматочницы.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
ну не в живот же. да и вообще - сама виновата
Сочувствую, делать нечего, терпите
Да уж, ситуэйшен... Двое детей, один скачет, второй плачет, замотанная, замызганная, зачуханная мамаша, и психопат папаша, щедро раздающий пинки, поджопники и оплеухи всему своему чудесному семейству... Жуть...
потому что эти особи только и могут на слабых отрываться, а нормальные мужчины бьют интеллектом. И то, на службе, среди равных. А мразоты такие цари только дома. но как же любят бабы от них рожать! изменится думаете? покажите хоть одного! рожать нужно от интеллегентных, сильных, добрых мужчин, от опоры, от тех, кто тебя уважает, оберегает, видел тебя и больную, и толстую, и в слезах- и любит тебя нежно, а не от таких тварей. был до замужества подобный *****, вовремя одумалась, Слава богу. удачи, автор, уходите от него. если есть жилье. И хоть какая то материальная возможность. добра, автор.
*****у.р.о.д.
Автор, скажите своему недоумку, что за любое , даже малейшее касание, к беременной, которое привело к синяку царапине и прочая, его в ментовке не точто что натянут на 15 суток, ему СРАЗУ ХОДКА ЛЕТ НА 5! И без всякого снисхождения по первому разу!!!Ваш одноклеточный ***** должен понять.А еще можете пугануть, если шелковым не будет , заявите что он дочку лапал и вы боитесь а вдруг?? что то было, Вот пусть менты с ним разберутся, ВСЕ! муж будет идеальным.ТОлько нафуя такой идеал..Но маневр для мести есть.