Не могу сдерживать свои эмоции в смс, постоянно пишу своему парню 10 -ми сообщений.Понимаю, что это ему не приятно, много раз делал замечание, что его это отталкивает. Что это зависимость? Если не отвечает вовремя- закидываю его смс- ми. Как с этим бороться?
Графомания?
Сообщение было удалено
Не совсем, не понятно, что происходит... зависимость скорее всего
Завязывай. Держи себя в руках. У меня подруга есть, которая тоже любит по 30 смс строчить. Выбешивает - жуть. Один раз от неё пришло 64 смс. Поняла, что с головой беда
Нормально. Пиши, потом молчи.
Автор, а вас прёт именно процесс написания? Ну так пишите и не отправляйте, чтоб не доставать парня.)) Мне кажется, что у вас просто много свободного времени.
А почему смс? Пишите в соцсетях. А ещё сейчас невероятно романтично друг другу письма на бумаге писать, как в древности. ;)) Попробуйте. Там можно в сотни раз больше, красивее написать. И очень душевно получится. И даже можно наклеить марку и отправить по почте - это уже целый квест получится!
Сообщение было удалено
Бывший парень както сказал, что насчитал 86 смс. Ужас!!!
Сообщение было удалено
Нет мне нужно отправить)))) специально, чтобы прочитал. Если проигнорирует, снова начну паниковать и еще пару тройку напишу. Как с этим бороться? Бывший парень предложил купить себе тел. и на него писать) Знаю, что смешно, но отношения сильно портятся от такого доставания.
Сообщение было удалено
Ну если у вас элементарно мозгов нет, чтоб услышать человека, понять его и сделать выводы, то кто вам доктор?
Сообщение было удалено
Никак. Бросит вас, и само пройдет.
Сообщение было удалено
Уже много раз отношения заканчивались из за моих смс, а именно из за их количества!
так а что именно ты пишешь а этих смс?
пример приведи
Сообщение было удалено
В основном "поток мыслей" начинается когда, что-нибудь напишу не так, а потом переживаю, что парень подумает не правильно, в догонку идут потом целая куча смс. Этот вариант еще более менее, если сора или не понимание- все пиши провало) трудно сдерживать эмоции. В основном одно да потому. Такая чертовщина происходит именно в отношениях. С обычными людьми я нормально переписываюсь, но в отношениях...одни и тежи грабли.
в рядах йопнутых пополнение!
Да это дело не в смсках, автор, это у вас прилипчивость и навязчивость уж извините.
Держи себя в руках! Когда хочется написать прокручивай у себя в голове, что с каждой смс он отдаляется от тебя.
Меня так забавляют подобные вопросы. "Что делать?" Вы, люди, думаете, есть таблетка, которую съешь и все - отпустит? Нет. Нужно работать над собой, контролировать действия. Хочешь понаписать фигни - терпи. Лучше позвони и поговори. А лучше пару дней вообще помолчи. Парень хоть отдохнет от тебя.
к психиатру. у моего парня было такое. потом под поезд бросился...царствие небесное..
Сообщение было удалено
Отдыхает) уже пару дней не пишу первая. Понятно, что нужно работать над собой!
Сообщение было удалено
Каждый раз об этом думаю, но желание донести свои мысли бывает сильней((
а вы пишыте, девушка. пусть парень приучается принимать вас такой как есть.
Сообщение было удалено
Сама же я понимаю, что сыпать смс-ми своего - это некрасиво и глупо. Мне самой не приятно, когда меня закидывают сообщениями. Зачем показывать свои слабые стороны? Он и так понял, что люблю по пустому писать, их это сильно выбешивает. Так что лучше поработать над собой.
Так. Алгоритм действий: сначала ДУМАТЬ, хорошенько так поразмыслить, а потом уже ПИСАТЬ. Желательно изложить всё в одном сообщении и также желательно, чтобы мыли были дельными, а не "ты где? я купила себе тушь. что ты не отвечаешь? ой, ноготь сломался! а-а-а!" и прочий дневник Бриджет Джонс. Заведите себе, кстати, дневник или сливайте все эмоции в записки на мобильнике. Парня достанете своей липучестью, точно вам говорю. "Сбежит мужик!" Так мой говорит.