Гость
Статьи
Нужен совет в …

Нужен совет в отношениях с козерогом

Познакомились с ним 2 года назад. Поначалу активно ухаживал, но я держала дистанцию. Потом стал спокойнее. Был перерыв в отношениях 4 месяца. Возобновила отношения я, поняла, что, если и дальше будем молчать, ничего хорошего не выйдет. Он охотно идет на контакт, но инициативы не проявляет. Может пропасть, не ответить на смс или звонок, когда на работе завал или плохое настроение. Не обращаю на это внимания, так же как и на то, что он очень осторожен и иногда холоден в общении. Как мне правильно вести себя с ним, чтобы растопить холод и сломать стену? Расстаться легче всего, поэтому не вариант вообще.

Lena75
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да он просто не любит, вот и все.
козероги любят статусных девиц. Тогда сами липнут. И стерв любят,которые их будут кидать,грубо с ними общаться,тратить их деньги и ничего не давать взамен. Нормальные,хорошие отношения не с ними. Понятие душа у них отсутствует впринципе

Гость

А кто вы по гороскопу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я стрелец

Гостья

Козероги по сути своей лед и стена.
Замкнутые, упрямые, врелные.
Обидеться и молчать - вот самое их свойство.
Вряд ли Вы Козерога до состояния "няшка" растопите.)

Гость

"Как мне правильно вести себя с ним, чтобы растопить холод и сломать стену?"
======================================
Автор, почему вы считаете, что здесь обязательно "холод и стена"? Может, вы ему не нужны и он, чтобы не отказывать в открытую, другим способом дает это понять? Инициатива идет только от Вас, и если вы перестанете её проявлять, то он не будет вас разыскивать. Вы же не сможете насильно его заставить быть с Вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что он изначально закрытый, и как раз от него изначально шла инициатива и очень активная, а я решила включить снежную королеву. Да, не будет, но я хочу, чтобы он понял, что нужен мне

Гость

Вы его УЖЕ обломали. Дальше ваш ход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и пытаюсь его сделать грамотно, поэтому и сюда зашла за советом

Гость

Стрелец и Козерог вряд ли уживутся вместе. Стрелец из ленивцев, эгоистов, не трудяги, а Козероги наоборот трудоголики, очень семейные, ответственные, ценять честность и искренние отношения. Холодность не для них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все эти классификаzии по ЗЗ - фигня . имхо..хоть дева и водолей,хоть змеелов и скорпион)) - не интересуете - будет сливаться, а в голову ломать как ему дать знать zто хотите отношений) кто хоzет ищет возможности, кто не хоzет -приzину, ну в знаете..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ну вот, Вы же сами и ответили на свой вопрос. Когда человеку кто-то НУЖЕН, то закрытость или "незакрытость" не имеет никакого значения. Вы ему уже не нужны, поэтому он и включил мороз.Ну докажете вы ему, что он Вам нужен, а дальше что? А если он вам мстит за снежную королеву, то тем более с таким человеком нельзя иметь никаких дел.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: