Парень пригласил на день Валентина к себе домой на романтический ужин ( готовил гуся с яблоками и бурым рисом). К слово , это было всего четвертое наше свидание. До этого, на прошлых свиданиях только целовались. За ужином тоже целовались долго и парень стал "приставать" , я сказала , что еще не готова , не уверенна и все такое. Он был настойчив , но я все равно отказала.Он якобы огорчился сильно , потом я засобиралась домой , а он даже не вызвал мне такси и не предложил проводить до дома , хотя было уже начало двенадцатого. Мне пришлось самой идти ночью в холод и темень. Это нормально вообще с его стороны ??? скажите стоит ли поддерживать отношения с Таким.... ???
А зачем домой к нему пошла, раз знала что не дашь?
А по теме, с ним всё ясно..... в топку такого парня.
Намерение только переспать... Многие мужчины почему то думают, что если он "постарался", значит баба должна отплатить ему в постели.
У вас повышенное ЧСВ, Он не обязан так крутиться возле вас. Если видите что ему ток секс нужен то сами думайте. И хватит бреда про "неуверенность" Скажите ярко, прямо, честно: мне нужны серьезные отношения! всё! - свалит туда и дорога. А так он так и будет тешить надежду на перепих.
Сообщение было удалено
Ну он не против серьезных отношений, говорит , что для развития этих отношений как раз нужен секс
ну, парень, молодец, ужин приготовил, а вы что? только наградили присутствием и все, и почему то вам ещё и такси должны вызывать, у вас рук нет?
Если вы соглашаетесь придти к парню в гости, то вы тем самым передаёте ему мысль: "да, я хочу заняться с тобой сексом". А так, получается , вы согласились, а потом отказали.
Но да, то, что он вас не проводил и не вызвал такси - это плохо его характеризует.
Кстати, "я еще не готова" -- контрольная фраза. Означает, что у девушки от тебя не появились бабочки в животе.
Посылать сразу!
Нет. Со стороны парня такое поведение ненормально. Порядочный мужчина не станет воспринимать неготовность девушки к сексу как личное оскорбление и уж тем более, никак не станет это так явно демонстрировать.
Продолжать с ним отношения ни в коем случае не стоит, если вы только не хотите, чтоб он проявил себя позже еще более мерзким поступком.
Не теряйте время. Ищите достойного.
Я бы сама себе такси вызвала.
Сообщение было удалено
Ну конечно! Подразумевается, что девушка считает парня нормальным. А для нормального мужчины приход в гости это не сигнал к сексу.
В 80-90-***** спокойно ходили, на втором и даже на первом свидании. Никто ни на кого не кидался. Я даже в компании ночевать оставалась, никто не трогал.
Один раз парень полез целоваться, я офигела от такой наглости и сразу ушла. Догнал, извинился, поймал такси и оплатил.
Что стало с мужчинами?! Всего-то лет прошло ничего... озверели.
Автор, то, что парень приставать стал, ладно, они сейчас все такие, видимо, уж и в гости не зайди.
А вот то, что позволил вам одной в ночь уйти, говорит о том, что нафиг вы ему не сдались. Забудьте. Если б вы ему нравились, то он бы побеспокоился хоть немного, как вы доберетесь.
А зачем встречаетесь с ним, если он Вам не нравится?
И вообще гусь с яблоками - круто, я бы отдалась))))
Если вы были не готовы, не нужно было идти к нему домой! Отказали и ладно! А то, что не проводил и не вызвал такси (сами тоже кстати вызвать могли), то почему вы сами ему об этом не сказали? Думайте о себе прежде всего и наплюйте на его обиды! Дошли бы до дома, помахали ему рукой и ушли!
Мужик старался, готовил романтический ужин, а баба обломала и еще недовольна. Такси вызвать легко и самой, он тебе и не должен ничего.
Я тоже к бывшему ходила в гости,он готовил ужин и провожал меня домой,секс был тогда,когда я сама этого захотела. Ты ему нужна только для секса,это уловки манипуляторов-отношения не начнутся,пока не будет близости! Шли его лесом,большая вероятность,что после секса все и закончится с таким пренебрежительным отношением
Сообщение было удалено
)))) я б тоже! и сразу про замужество бы заговорила, день влюбленных же