Доброго времени суток.
Переехали с ним в другой город, 5 лет назад. Соответственно вместе живем 5 лет, ему 33 - рыбы, мне 23 - лев , живем ГБ, он очень хочет детей, я нет.
Так …
Может родить надо Вам
мне 21
встречалась с парнем с 17 по 19 лет, он на 6 лет старше
и вроде как нравился,а вроде и много было того,что раздражало, много думала обо всем, тот ли это человек,смогу ли быть с ним всю жизнь. но по-честному понимала ,что нет. мне хотелось свиданий как в фильмах, трепета и тд и *****
мы не жили вместе, второй год отношений я приезжала в родной город где он и жил по выходным.
хотя вроде как он был настроен на то,что я его невеста , но всё-таки вел себя достаточно требовательно ко мне ,много всего было, долго писать.
я у него первая в сексуальном плане ,как и он у меня.
в общем расстались по моей инициативе, потому как последнее время он вел себя ну совсем неприятно, и после этого началооось, столько *****на меня вылил, какая я плохая, что большой город меня испортил и тд и *****
угрожал суицидом,а я дура верила.странно что родители мои довольно спокойно отнеслись к этому, с самого начала было много чего странного, и я всё рассказывала им, но они мне ничего не запрещали.если честно я бы своей дочери запретила с таким человеком общаться изначально.
короче расстались , он полгода еще следил,иногда звонил , и угрожал иногда ,если видел что я с кем -то общаюсь.
теперь прошло уже 2 года с небольшим.
мне 21, больше отношений не было,кроме как поцелуев с одним парнем и непродолжительного общения.
тоскую по тому первому иногда, хотя понимаю что тоскую не по нему, а по объятиям, нежности и тд и *****..понимаю,что сама ничего не делала для того чтобы познакомиться с нормальным парнем, кроме СЗ. а тот уже женился и видимо ждут ребенка..
не знаю, иногда мне кажется что я не смогу подпустить к себе мужчину..хочется и в то же время страшно
пока что упор на учебе, поэтому этим я себя успокаиваю)
Сообщение было удалено
от нелюбимого?нафиг это надо
дети должны появляться тогда,когда любишь человека так,что хочешь видеть его маленькую копию ,как мне кажется.а автор не любит своего сожителя
ЗСекс, если я захочу, будет и в разных позах и долго длится и просто сумасшедший, если мне пох, я могу просто лежать, говорить что он нихррена не может, какой он ни о чем, а он будет стараться сверху, и дышать мне на ухо, а я продолжу лежать с недовольным лицом...
У вас игры бдсм, вы доминанты. Унижения во время секса, поцелуи с другими мужчинами. Ваш гм кукхолд, почитайте об этом. И устройте страсти дома, ваш мужчина будет рад.
ЛЬВЫ ЛЮБЯТ ТОЛЬКО СЕБЯ, а РЫБЫ готовы любить всех, вы огненный знак, он водный. Как могут ужиться огонь и вода? Никак или с трудом, и не по причине водных знаков, они как раз чуткие и любящие. Но взрывные огненные им могут испортить всю жизнь, особенно, если ВОСПИТАНИЕ в семье хромало и эгоизм лишь культивировался и не осуждался.
Для РЫБ вы, автор, не лучший вариант.