Гость
Статьи
Зачем нужно общаться с …

Зачем нужно общаться с девушками?

Мне 23 года, я веду здоровый образ жизни, не пью, не курю, поддерживаю спортивную форму, занимался многими видами спорта и танцев. Отучился в крутом техническом университете и получил недавно красный …

Ivan1907
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ivan1907

Сообщение было удалено

Может афцу тр ахнуть? в горах на кавказе, они не звездят 24 часа в сутки, и не понимают человеческого языка

Николай
Лодочник

Сообщение было удалено

Ну он просто повелся на гaвнo-установки общественной "морали". Типа будь добрый вежливый умный и прочая сpaнь. В итоге никому не нужен. А наглые пронырливые долбoeбы пользуются спросом у баб.

Дико плюсую) знаю таких наглых они тупо смотрят в глаза бабе и говорят давай ахаться? Нет - гуляй Вася.

Николай
Лодочник

Сообщение было удалено

Ну я про это и говорю, что пиздуны клеют вас легко, а тихони в пролете. Потом вы нае6етесь с пиздунами, залетаете, становитесь *** и бежите к тихоням, "милый ты меня 5 лет назад добивался теперь я твоя".

Ахахаха

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Красиво пишешь! Катай ещё

Василиса

Просто интересно. Что такого можно говорить чтоб над любой фразой ржали?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах))) всё верно про автора сказали! +100

Лодочник
Гость

Сообщение было удалено

Бабы не воспитали сыночков говорите уж прямо ;)

Лодочник
Василиса

Сообщение было удалено

До тактильного еще дайти надо, 97% баб это желе с которой фразы надо вытаскивать, остальные 3% тупо любят чатится и никого не ищут)

Нюта
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще о чём? Альфачи, омежки, да уж, ясно всё с вами)) Пикаперские термины. Все эти учения - для лохов и неудачников, которые не умеют строить нормальные отношения с людьми. Автору темы нужен именно секс, он даже поговорить не хочет с потенциальной будущей любовницей, лезет к незнакомым девушкам целоваться. Не похоже, что ему нужны отношения. Я не издеваюсь над ним, потому что понимаю, что у молодых парней сильны сексуальные потребности, но так мыслить негативно как он - тоже не выход. Если у вас или ещё у кого-то всё сводится только в разговорам, когда у других людей секс, успехи в карьере, гармоничные семейные отношения - кого в этом винить, как не самих себя?
Я никому ничего предлагать не собираюсь, в 18 лет познакомилась с будущим мужем, в 21 вышла замуж. Быт, общение, секс - меня всё устраивает. То, что я могу предложить и что даёт мне он. С таким, как автор поста я бы не общалась вообще в реальной жизни.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Сказала типичная шал_ва.

Лодочник
Нюта

Сообщение было удалено

Во видишь че бабец пишет? Не умеешь общаться "***** и неудачник". Учись общаться, сцы в уши глаза мозги. Учись иначе не вые6ешь.

Лодочник

Всех с началом новой недели епть.

Гость

Эх, бабы.... Прочитал и остолбенел! Возможно перед вами будущий Тесла или Билл Гейтс, а вы его так. Парень потратил университетские годы исключительно на учебу, не найдя времени даже с девками погулять, в то время как другие прохлаждались на вечеринках и ***лись всё это время. Лет через 5 он изобретёт какой-нибудь квантовый ускоритель или российский айфон ну или на худой конец станет замом директора нефтяного завода, обеспечит сотни рабочих мест и просто сделает мир чуточку лучше. Притом ещё и внешне чуть ли Бред Питт! И чем ему этот мир в итоге отплатил? Вы потеряли такое сокровище тупо из-за нехватки болтовни. Могли бы его склеить и научить болтать - и ему бы помогли, и сами бы сорвали джекпот, сделали бы идеального парня. Но нет, вы всё ждёте, пока принц сам к вам приедет, побегает за вами, поуговаривает и даст время подумать. А когда этот принц появляется на горизонте, вы все такие важные прынцессы его отшвыриваете - не совсем он мол идеальный, вот ещё бы красивые слова говорить умел, тогда бы дала. И кто здесь ещё заявлял про то, что нужно считаться с чувствами других? Не в вашем случае! Продолжайте гулять по клубам и искать рыцарей на белом мерседесе. Через полгода-год паренёк акклиматизируется, научится заливать не хуже своего дружка и будет менять девушек как гардероб....

Лодочник

Прослезилсо, пишы ешшо

Чегеваров
Гость

Сообщение было удалено

П.и.з.*.*****.ж! По своему другу знаю, был в баре, встретил симпатичную тянку, пересеклись взглядами, искра пробежала и дальше он её прям в тачке того. Без всяких красивых словечек, просто взял и сделал. Так что не надо тут про общения и добивания. Просто есть девушки, которые по-настоящему любят секс, а есть те, которым только секса мало и они всегда пытаются получить что-нибудь ещё в довесок. Бл**ская натура, как уже было сказано. Если ты просто хороший человек, но с тебя нечего поиметь, будешь послан. Мне тоже не нравится такое потребительское отношение к мужчинам, но бывают и приятные исключения - те, которым самому хочется отплатить добром. Автор, есть такие, мало, но есть. Ищи, не отчаивайся! В конце концов и тебе повезёт, найдёшь ту, которая полюбит не за что-то, а просто так.

Паприка

У автора налицо синдром "все бабы - б**ди", только если в обычном случае человек думает, что они ведутся на бабло, в данной ситуации вместо денег выступают разговоры, чего автор как раз не умеет делать из-за проблемного детства. Он не умеет общаться, а девушки встречаются с теми, кто умеет, и его это злит. Будучи не в состоянии решить эту проблему, автор пытается компенсировать отсутствие общения другими качествами: диплом, спорт, здоровый образ жизни, однако результат остаётся тем же, что только усиливает ненависть. Он подходит к незнакомым девушкам и пытается их поцеловать, как бы выражая протест, мол, чем я хуже того клубного быдла? Почему вы с ними, а не со мной? Но дело не в том, что девушки предпочитают спортсменам и образованным интровертам тупых бухих экстравертов, а в том, что они попросту не знают о его проблеме. Уверена, что автор даже не подходил и не общался ни с одной девушкой по этому поводу, потому что до сих пор зажат. Если бы он рассказал всю правду, ни одна нормальная девушка его бы не послала, говорю по своему многолетнему опыту - девушки намного добрее и с пониманием относятся к людям. Но даже для этого нужно с ними немного поговорить и объяснить ситуацию. Как правильно здесь сказали, это психическое расстройство и нужно либо заниматься самокопанием, либо обратиться за помощью к психологу - самый надёжный способ.

Всем снова привет, если кто-нибудь ещё читает эту тему, то отпишусь. После пары сеансов у психолога и месяца самокопания я нашёл ответ на свой вопрос. Во-первых, как я вижу, не все поняли, что под общением я имел в виду не общение в целом, а шутки, сортирный юмор, бессмысленные разговоры о погоде, еде и подкаты, которыми я должен завуалировать свои намерения. Мол, девушка мне нравится, а я почему-то не могу ей прямо об этом сказать, должен придумывать какие-то дурацкие предлоги по типу "Привет, ты что здесь делаешь?", "Привет, как пройти туда не знаю куда?" вместо того чтобы быть собой. Мне было противно обманывать и их, и себя самого. Оказывается, могу. Достаточно просто представиться девушке, немножко себя обрисовать и никто не запрещает прямо сказать: "Девушка, здравствуйте, меня зовут так-то, я являюсь тем-то, здесь нахожусь по такому-то поводу, засмотрелся на вас, вы очень симпатичная и я хотел бы с вами познакомиться". Так даже лучше - сказать правду и чётко дать понять, кто ты и чего желаешь. Это только ускоряет процесс взаимопонимания. Во-вторых, чтобы понравиться девушке, не обязательно трепаться о какой-то ерунде и шутить на уровне "Stand Up". Разговоры нужны для того чтобы узнать человека, составить о нём впечатление и понять, нормальный он вообще или нет, стоит ли с ним спать. И на это нужно некоторое время, а то хватает мудаков, которые 1-2 свидания выкобениваются, тащат в постель, а потом саму же девушку ш****ой и называют. Из-за этого у всех проблемы в обществе - и у девушек, и у других парней, не ставших ещё Казановами. У меня на этот счёт есть хорошее преимущество - знание техники, философии, географии позволяет проявить себя как умного человека. Но главное для того чтобы составить о себе портрет - обрисовать своё прошлое, настоящее и будущее в каких-либо чертах. Это позволяет девушке понять, что за парень перед ней и можно ли ему доверять, а то сделает она доброе дело, а потом сама же об этом и пожалеет.

Ну и, наконец, в-третьих. С чего, собственно, и возникла проблема. До недавнего времени когда я видел красивую девушку, у меня просто отключалась голова. Все мысли пропадали и я думал лишь о том, что бы ей сказать и как бы ей понравиться. Разговаривать вообще не мог. Пока я боялся общаться с девушками, я думал, что они меня поэтому и отшивали. Типа стесняшка - пошёл намуй, нам такие тряпки не нужны. Впечатление такое возникло из-за полутора десятков отказов в университете по типу "у меня есть парень", когда я сам себя накручивал, мол, что же во мне не так? Добрый, порядочный, симпатичный, спортивный, но общаться стесняюсь. И бедный студент ещё. Только одна была не против как-нибудь, но тогда я сам уже начал думать, что сказала она это из вежливости, поскольку знала, что во второй раз подойти у меня смелости не хватит. К тому же что я ей скажу на первом свидании, чем я её заинтересую? Если вся моя жизнь - это учёба и подработка. А ещё я как-то хотел потренировать выдержку и умение разговаривать в клубе. Было мне 20 лет. Пошёл в клуб один-одинёшенек заглянуть страху в лицо. Да и клуб я выбрал, где одни пьяные шал-авы тусовались. А я не хотел решать свои проблемы алкоголем, хотел сам преодолеть страх. Но тогда моей стойкости не хватило. А две пьяные девки, к тому же ещё и внешностью не ахти, попытавшись со мной заговорить и видя мой ступор, тупо надо мной поржали. Я снова воспринял это как оскорбление и потом неделю ходил как в воду опущенный. А когда я, наконец, добился успехов в учёбе и спорте, но болтать пока ещё не умел, один парень, мастер пикапа, дал мне бесплатную консультацию: "Ты, мол, слишком нерешителен. Будь наглее, смелее, целуй, не спрашивая, не будь тряпкой, девушки только этого и ждут". Ещё одно испытание, которое я должен был пройти - рискнуть поцеловать девушку. Требовалось немало сил, чтобы решиться на такое. Всё-таки я сделал это. Но результат оказался плачевным.

А у друга-то всё получалось, но я прекрасно знал, что он хороший разговорщик, хотя все его темы ограничиваются уличным юмором и поведение к девушкам у него неуважительное. С тех пор я начал думать, что все девушки любят таких как он. А он умеет шутить, а я нет. Так вот, недавно мне эти мифы развеяли. Ни одна нормальная девушка не будет смеяться над страхами человека и издеваться над ним по этому поводу. Так поступают только бесчувственные *****. Недавно я попробовал пригласить на свидание нескольких девушек, которые, как я думал, меня отшили. Оказывается, у них действительно были парни, а некоторые даже не подозревали, что они реально мне нравятся. Одну я, например, пригласил в кино вместе с группой перед новым годом. Так она считала, что я просто хочу собрать компанию, но не смогла пойти в тот день. А когда узнала правду, то даже попросила прощения и сказала, что такой как я должен быть нарасхват. И познакомила меня со своей подругой, на которую я действительно произвёл впечатление, по ней видно. А ещё с одной я познакомился недавно на одном спортивном мероприятии так как описывал выше. И всё срослось, обе рады пойти на свидание и я сам больше не думаю о них, как о высокомерных курицах, которых либо развлекай, либо трать на них деньги.

Если кто-нибудь с похожей проблемой прочитает эту тему, знайте, ребята: мы сами накручиваем себе проблемы, которых у нас в действительности нет! Нормальные девушки не отшивают парней из-за страха последних общаться. Они просто не понимают нашего состояния, если мы даже никак себя не проявляем. Я приглашал девушек с внутренним страхом, но внешне старался не подавать виду, хотя считал, что это всё равно заметно. Возможно, девушки и не заметили и не хотели издеваться, а сказали как есть. Так вот, лучшим вариантом в таком случае будет сказать правду: "Ты мне нравишься, но при виде тебя я просто теряю дар речи". Мастера пикапа запрещали мне так делать, говоря, что я заранее обрекаю себя на провал: нельзя показывать девушке свою слабость, покажешь - сразу перестанешь быть мужиком. Однако, не показывая слабости, вообще ничего не получается. А правда творит чудеса! Вон какой результат дала! И ещё я заметил тенденцию: чем девушка красивее и ухоженнее, тем она добрее и понятливее! По крайней мере, в 20-25 лет! Так что стоит попробовать пообщаться с моделями, рискуйте, они - такие же девушки, как и другие! Так что же получается, мастера ошибались?

Рыжатик

Наконец-то Автор понял, что нормальным (не меркантильным) девушкам не деньги нужны, а проявление духовности, человеческих качеств, способность вызвать доверие. А это гораздо важнее подарков. Автор, успехов тебе и найти хорошую девушку. Только не вздумай уподобляться пикаперскому быдлу и ссать ей в уши, как рассуждал в начале темы, а будь честным. Нормальные девушки, которым нужны серьёзные отношения, прежде всего ценят в мужчине честность, верность и доброту, что в наше время стало редкой ценностью. И гонись не за количеством (пусть это будет прерогативой клубных пикаперов), а за качеством. Лучше найти одну, но очень хорошую, с которой захочешь пойти по жизни, чем перебирать всех, ориентируясь лишь на фейс.
Удачи!

Тентакл

Спасибо! Да, я понял, что пикап - наука для уличных пацанов, которая учит обращаться с уличными глупыми девчонками. Пикап для тех, кто не силён мозгами для того чтобы освоить психологию отношений. Я понял, что это не девушки такие плохие и не встречаются с хорошими ботаниками. Умные девушки выбирают как раз ботаников, а глупые - просто симпатичных поведением. Просто парням нужно делать первый шаг, поскольку девушки ещё больше стесняются. Я думаю, что я очистил свой разум от навязанного стереотипа о том, что чем больше девушек повидал, тем будет лучше. ***** моего друга умом не отличаются и даже десяток таких не сравнится с одной красавицей из моего студенческого сообщества. Зря я пытался запикапить последних, теперь понял в чём была моя ошибка. Теперь буду различать приличных девушек и уличных, а также модели поведения с ними. И вскоре утру нос тем, кто меня унижал в старших классах. Они-то даже уличных склеить нормально не могут.

Так, с ником что-то не так. Пост был моим, а ник нет...

Гость

Сообщение было удалено

А вот это, я считаю, не совсем верно. Я разделил девушек на две категории: нормальные и меркантильные. Одним нужна любовь, другим - ресурсы. Поэтому с одними можно построить отношения абсолютно бесплатно, если тоже отдавать любовь. А других можно купить. Я думал, что всем нужны разговоры, но нет, просто любовь. Но не у всех есть любовь. Если бы я не разобрался в этом вопросе, я бы тоже продолжал ненавидеть девушек. Теперь буду действовать по-другому. Голову не потеряю, не переживайте, разгляжу, кто со мной по любви, а кто нет. И вести себя буду соответствующим образом.

Bay🙀

Сообщение было удалено

А теперь повторите то же самое ещё раз. Харизматичные вруны-раздолбаи лучше честных, порядочных, образованных парней? Несколько постов назад ваше представление о девках оспорили.

Короче, если бы друган вместо "убалтывать" сказал "дарить любовь" и если бы до меня раньше дошло, что девчонки и вообще все люди не злые по своей природе (до первого негативного опыта), то этой проблемы бы не было. А злых следует пожалеть.

Корнито
Bay🙀

Сообщение было удалено

Глупые девки, если быть точным.

Гость
Гость

Ну так не делайте вид и сидите один.

Автор пишет что другу дают 100 девок без проблем. Автора гнобят. То есть *** уже норма. А потом кто то на этой шалаве женится. Авто ты нормальный мужик, лучше почитай мужские форумы. Там правда . И вещи в 23 ты понял правильные. Нехер на баб тратить ресурсы если она не стала твоей женой и не родила теье ребёнка, вот мое мнение мужика в 42, два раза женатого на красивых блондинках лет на 13 и 17 моложе. Молодец!!!

Гость
Корнито

Глупые девки, если быть точным.

Это и хорошо, были бы умными мы бы без секса остались бесплатного. Или с минимум затратами. Но есть и такие парни нормальные как автор, имеет понимание и не терпит ложь. Но этот женский форум, и тут ему будут в уши ссать что мужик должен за причёску свернуть горы, потом эта причёска родит вознаградит его ребёнком. Да дети это счастье, но многие дамы так переоценивают ребёнка, что считают его призом всей мужской жизни. Вот как то так!!!

Гость
Масло для кутикулы

Ещё один умственно отсталый озлобыш вырос вместо половозрелого мужика. И откуда вы только беретесь?

Это не озлобыш, это самый настоящий ИНЦЕЛ!!! ТАН ТАДААААН 😂😂😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: