Гость
Статьи
Как быть после …

Как быть после расставания?

Очередная ветка по избитой теме.
Встречались два года. Любил до безумия. Потом поссорились, моя вина. Несколько месяцев не общались. Потом увидились, поговорили. Попрощались. И в этот же вечер вернулся. Мол, все вернем давай, люблю не могу. Я от тоски по прошлому согласилась. Но особых попыток и стараний с его стороны не было. Короче и не хорошо и не плохо. Потом пропал на три дня. После встретились, был пьян. Сказал, расходимся ибо я тебя не достоин и все плохо, но я тебя очень люблю. Я на тот момент хотела того же самого - расставания. Но от всех этих слов, что люблю, хочу быть с тобой, но не могу, у меня сорвало крышу и я всячески пыталась все наладить. Делал мне мозги дня 3 этими терзаниями. После я предложила встречу, мол если ХОЧЕШЬ, приезжай. Приехал. Обнимались, люблю как раньше и все такое. И тут внезапно выдает - нет, не люблю, не хочу и вообще пофиг, приезжать не хотел. Я немного офигев, собралась с мыслями сказала, ну и иди тогда, бегать за тобой не буду. Не общаемся уже неделю. Насколько мне известно все так же стоит на своем. Вот и думаю, чего ждать? Как быть? Вернется ли еще? Подскажите опытом, да советом.

Lana
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

тююю да на кер он сдался..... идиот

_

Автор, ответьте на несколько вопросов: 1) какой национальности вы и какой национальности он 2) знаки зодиака вас и вашего парня

_

Сообщение было удалено

Irabell

Сообщение было удалено

- хорошие вопросы!

Гость

3,4 сама с собой поговорила такая

Мне кажется, что его искренне влечет к вам, но что-то (какие-то черты характера или поведения) сильно не устраивают, может обижают, по его мнению может быть совсем не приемлемы. Или жениться не хочет категорически, а голову морочить не хочет. Или планы другие на жизнь, не вы его цеу очень нравитесль. Возможно какой то расчет не на вас имеется. А как женщина вы ему нравитесь.

зачем вам такой парусник - то к одному берегу то к другому...
Мужик решил и мужик сделала - а не могу, но не достоин, хочу но уже не очень..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: