Что говорить при знакомстве на вопрос с кем живешь? У меня своя квартира, не хочу чтобы сразу М это знал. Почитав недавно тему тут вообще решила, что неплохо было бы чтобы вообще не знал, а в браке …
Сообщение было удалено
Прием-прием, Земля вызывает Авторшу) Спуститесь на нашу грешную Землю, где основная масса - это обычные простые люди, в том числе планктон))) Снимите корону)
Сообщение было удалено
Не указывайте мне что делать и я не скажу куда вам пойти(с).
Сообщение было удалено
Так в этом и есть принципа льна разница, почему мужики должны обеспечивать по умолчанию, а у девушек должен быть запас ресурсов - девушки рожают детей и сидят в декрете. В отличается от мужиков.
Сообщение было удалено
А.П.Чехов. "КУХАРКА ЖЕНИТСЯ!
«Бедная, плачет теперь где-нибудь в потемках! — думал он. — А извозчик на нее: цыц! цыц!»
На другой день утром кухарка была уже в кухне. Заходил на минуту извозчик. Он поблагодарил мамашу и, взглянув сурово на Пелагею, сказал:
— Вы же, барыня, поглядывайте за ней. Будьте заместо отца-матери. И вы тоже, Аксинья Степанна, не оставьте, посматривайте, чтоб всё благородно... без шалостев... А также, барыня, дозвольте рубликов пять в счет ейного жалованья. Хомут надо купить новый.
Опять задача для Гриши: жила Пелагея на воле, как хотела, не отдавая никому отчета, и вдруг ни с того ни с сего явился какой-то чужой, который откуда-то получил право на ее поведение и собственность! Грише стало горько. Ему страстно, до слез захотелось приласкать эту, как он думал, жертву человеческого насилия. Выбрав в кладовой самое большое яблоко, он прокрался на кухню, сунул его в руку Пелагее и опрометью бросился назад.
Сообщение было удалено
не мешайте прЫнцессе))) у ней то точно будет бизнесменище
Сообщение было удалено
так что решили то? говорить будете о квартире?
Сообщение было удалено
Так вот это то и поразительно) Смотришь вокруг - вроде самые обычные девчонки, "ни рожи (извиняюсь) ни кожи", ноги не от ушей растут, фигура обыкновенная...Ок, думаешь "Ну ладно - внешность не главное, с лица воду не пить" - ищешь что-нибудь за что можно "зацепиться" - может душевная, любить тебя будет денно и нощно - так нет особой любвеобильностью (не физической) не страдает)) Идем дальше - работает кем-то - уже хорошо...только вот все заработанное либо через чур мало (меньше среднестатистической ЗП), либо спускается все на гулянки или дорогие развлечения (отдыхи...), т.*****. в семью то ждать от нее нечего в финансовом плане))) Двигаемся вперед)) Может хозяйка хорошая? Стирает (кнопочку на стиралке нажимает), готовит (хотя бы полуфабрикаты разогревает), убирает (пылесосом проходится раз в неделю).....неа, не женское это дело, ты сам должОн и денег для семьи заработать и квартиру купить, а потом еще и по дому наравне с ней пахать))......Если жилье есть свое, то в 9 из 10 случаев - досталось от бабушки или дедушки, а не сама заработала) Получается, что ты все должен и обязан, а она ничего) И сидят эти принцессы одни-одинешеньки годами и в голове у них ни капельки не шевелится мысль, что на всех не хватит владельцев бизнесов) Другой момент - откуда у них это в головах появилось? Кто вбил в их головы, что все им должны и обязаны? Ведь из самых простых (небогатых) семей, мамы, папы не бизнесмены, не олигархи...а у дочек форсу больше, чем у королевишн заморских)))
Сообщение было удалено
В начале знакомства- точно нет. Буду говорить, что съемная)
Сообщение было удалено
Не стоит свой опыт экстраполировать на всех)
У меня с внешкой все ок)) Полуфабрикаты никогда не ела.
Квартира имеется. Образование, работа)) В общем все хорошо))
Ах да! Папа как раз бизнесмен, мама тоже работает)))
Сообщение было удалено
Если бы только свой))) Смотрю на знакомых, друзей, коллег.....все примерно одинаково - субъективизмом не страдаю) Наоборот очень трезвый, не предвзятый и самокритичный взгляд на жизнь и на людей)
Сообщение было удалено
Ну...сочувствую вам. *пожала плечами.
Автор, мой вам совет, при поиске мужа, на это время лучше действительно квартиру снимать с девочкой какой-нибудь. Вы ахнуть не успеете, как какое-нибудь бесквартироное чудо у вас приживется, будет постоянно ночевать 5 дней в неделю из 7, но платить не будет, ибо он "приходящий". А потом свадьба, дети, и вот вы уже все вместе на ваших метрах. Ну а уж признаваться в наличии недвижки - верх глупости, но я думаю, вы и не думали так глупить.
Сообщение было удалено
Что значит "приживется бесквартирный"? Не разрешайте прижиться - и проблемы не будет. И зачем вообще встречаться с мужчиной, которому нельзя признаться в наличии квартиры? Даже не яхты :) просто квартиры. Загадка какаыя-то.
Сообщение было удалено
Заебись вообще. То есть муж будет работать "в общий котел", а вы будете делать себе "подушку безопасности". Какая же вы мразь_как и все женщины...
Сообщение было удалено
Как это интересно он у меня будет жить без моего согласия?))
Не скрывала я недвигу в 1 браке, но и бм мой не был нищебродом и приезжим)) Но все же теперь решила скрывать))
Сообщение было удалено
Да проще всего не допускать ночевок у себя и встречаться с живущим отдельно М. А то, что это за жених такой, которому даже на секс некуда привести Ж?)))
Сообщение было удалено
У себя ночевать намного удобнее :). Я, например, никогда квартиру не скрывала (и не одну), и не понимаю, зачем. Кто может у вас "прижиться" без вашего согласия? Только тараканы.
Сообщение было удалено
Кому как))мне и у М удобно)))
Сообщение было удалено
Мр а зь потому что не желает делится добрачным, к которому вы никакого отношения не имеете?))
Сообщение было удалено
+1
Так у него же ребёнок теперь. Не ей, а ребёнку и матери ребёнка достанется, если что. Алень просто покупает квартиру своей девушке. А здесь вроде все справедливо-расплодился, должен подстраховать мать ребёнка.
Сообщение было удалено
Вообще-то дети и супруги имеют обязательную долю независимо от того, на кого написано завещание.
Сообщение было удалено
От чего страховать мать ребенка, у нее нет сейчас и не будет никаких финансовых и жилищных проблем? Своя 1-ка уже есть. У мужа ЗП полностью белая, в случае развода, 25 % алиментов от его ЗП составит почти среднюю официальную ЗП....В чем справедливость - отпилить кусок маминой квартиры, на которую она сама заработала и отдать этот кусок женщине, с которой не сложились отношения? Если бы свое, заработанное, то да, вопросов нет - все что нажито вместе (неважно кто сколько зарабатывает) делить пополам, все справедливо, а так....нет.
Сообщение было удалено
И какую долю, если имущество было приобретено до брака? Разве это возможно? В чем тогда смысл завещания - я владелец хочу оставить имущество, ценности, деньги, которые были нажиты до вступления в брак своим родителям, это мое волеизъявление, причем тут жена, дети...? То, что нажито в браке - вопросов нет, совместное и не важно, на кого написано мое завещание, а вот то, что до брака - извините, имею полное право завещать кому хочу.
Сообщение было удалено
Приятно почитать мнение человека который ставит превыше всего честность.