Гость
Статьи
к женщинам, имевшим …

к женщинам, имевшим любовь на стороне

Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не …

3 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость

Мужик, почитайте ответ Гоги 1939 это ответ на ваш пост 1932

Катя
Мужик

Сообщение было удалено

это неустраивание раньше не бросалось так в глаза лично мне, но доставляло некоторый дискомфорт, а левак дал осознать в полной мере, чего именно не достает.

Леди Ди
Мужик

Сообщение было удалено

))))) Напугал ежиху голым задом. ))))) Твой Эйяфьятлайокудль давно вечным сном уснул.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Мысли о разводе потому что с мужем не так как с ним.

Катя
Гога

Сообщение было удалено

раз нет заморочек, тогда зачем нелево ходить постоянно?

Леди Ди
Гость

Сообщение было удалено

Развод - это не выход, Катя. Это вход - в новую проблему. Вы опять начнете обо всем думать: Правильно ли я поступила, что развелась? Ведь жили же как-то, все как-то живут, зачем меня потянуло разводиться? Найду ли я нового мужа? Очень часто развод негативнее сказывается на женщине, мужики переживают его легче.

Мужик
Катя

Сообщение было удалено

Ну вот теперь ты все осознала. Ну продержишься еще год или два на самобичевании. Потом опять встретишь "крышеснос" и все по новой. Только в отличии от других ты свои эмоции держать в руках не умеешь. Тебя просто муж спалит. Что-то сомневаюсь я в перспективности вашего брака. Секс с мужем другим вряд ли станет и , тем более, он не превратиться в брутального качка. Ну а если не будешь шляться, то превратишься в неудовлетворенную мегеру, ибо сладкого ты уже вкусила. Мораль такова, что иногда людям стоит сдерживать свои хотелки в трусах

Катя
Гость

Сообщение было удалено

не так как с ним только в объятьях и общении, ну и тело еще. но еще до этого пацана у меня как то возникли мысли что мы с мужем ошиблись, связав друг с другом жизнь. трещина уже была, но ее как то не видно было. Все говорят, чтоб держалась за него, но... не знаю... мне лучше конечно с ним, чем без него, но опять же не все гладко в отношениях, я очень отдалилась. есть мысли предложить побыть отдельно нам долгое время, но это не вариант наверно. у него то все норм. его все устраивает, а я не знаю что делать..

Ал

Ко вчерашнему разговору Весны и Насти о превратностях любви. Рассказывал мне, как то один работяга ( вот кого в излишней романтичности не заподозришь). Тетка у него, родная 85 лет. Когда то в молодости влюбилась в парня, но родители ( деревня, патриархат), запретили им женится. Через какое то время, выдали замуж, за "выгодного". Сбежала от того в город. Сделала аборт. Детей с тех пор иметь не могла, была для племяша "второй матерью". Так вот, пять лет назад ( в 80 лет!) нашла, через интернет своего любимого, живущего за 2000 км. Сорвалась и уехала к нему. Тот уже вдовец и они уже 5 лет вместе.(!) А квартиру племяннику оставила, поэтому и разговор возник.

Инна
Катя

Сообщение было удалено

Катя,возможно вы просто не любите своего мужа.Мой муж,когда мы женились при росте под два метра весил 75 кг,сейчас весит 103кг.Ни в первом,ни во втором случае любить я его меньше не стала.Хоть ,не дай Бог,без ноги он будет или без руки,чувства мои не изменятся.

Гость
Леди Ди

Сообщение было удалено

Катя сама придумывает поводы для помучиться, пострадать.

Гость
Ал

Сообщение было удалено

Воот! Если оно свое, то уже ничем не выжжешь.

Никс
Гость

Сообщение было удалено

Ой, девочки и я вас понимаю.
У меня такая ситуация, муж уехал на заработки, первые 2 мес нормально все было, потом стал пропадать, мог по 3-4 дня не выходить на связь. И при этом говорил что прям так сильно уставал. Хотя работа не поменялась, график тоже. В один прекрасный момент появился мужчина, с которым снова почувствовала себя желанной, любимой. Бабочки, страсть, химия. Эти свидания в заначку, эти поцелуи. Это так все круто.
Но, от мужа уходить не собираюсь, это что-то твое, родное. Да измена, но мне это было нужно. Ведь так классно снова почувствовать себя желанной и любимой женщиной

Катя
Леди Ди

Сообщение было удалено

это и не дает мне решиться, у нас жизнь так устоявшаяся и стоит ли ломать. и я мало вероятно найду кого-то. хотя все может быть, но я не хочу никого искать. муж хоть и хороший в целом, но игнорирует многие мои типа "капризы", хотя я не прошу чего то сверх естетественного, это такие мелочи, но они мне нужны, а он как то оставляет без внимания. постепенно стала забивать, то есть приняла облом как данность), в целом же все хорошо. вот и до забивалась. может надо было гнуть свое?

Катя
Мужик

Сообщение было удалено

ну я так же считаю, только вкусила я до того как до трусов дошло и дальше затянуло просто. а неудовлетворенная мегера я уже давно, еще задолго до крышесноса.

Леди Ди
Никс

Сообщение было удалено

Вы тут так не пишите, сейчас понабегут моралисты и будут ходить в психические атаки и вас стыдить. Хотя вот что еще делать женщине, если романтика и интенсивный затейливый секс из брака ушли?

Катя
Инна

Сообщение было удалено

думала об этом. еще до самца того мыслишки такие возникали. не знаю что делать... так то все хорошо вроде, но... не знаю.

Леди Ди
Ал

Сообщение было удалено

Вот это хеппи-энд... Но такие запредельные чувства бывают крайне редко. В основном мы все грешники со своими тараканами в головах.

Катя
Леди Ди

Сообщение было удалено

сложный вопрос

Ал
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы, как нибудь обозначили себя? А то по цифрам узнавать, я об этом только вчера узнал.)))

Инна

Катя,сколько лет вы в браке?

Серафима

Ал, на какие средства будет жить ваша жена в случае развода? она ведь не работает, кажется

Гога

Красотули ответьте пож.Здесь есть такие у которых после левака чувства к мужу вспыхнули аж неземные?

Ал
Серафима

Сообщение было удалено

Когда истерила, говорила, что без меня проживет, дети прокормят и на работу устроится. Потому мол и детей, не увижу, что они будут на её стороне.

Катя
Инна

Сообщение было удалено

5

Серафима

думаете, справится, выживет?
вы жалеете ее или ненавидите?

Весна
Ал

Сообщение было удалено

А что такого она может детям сказать в свое оправдание? Не задумывался?

Леди Ди
Весна

Сообщение было удалено

Может, и ничего, но у нее может быть очень сильная эмоциональная связь с детьми, особенно с дочерьми. У нас с сестрой такая связь с мамой. Когда в семье что-то происходит, мы, три женщины, встаем в единой фронт. Я сейчас чисто теоретически прикинула, в случае вот таких разборок между родителями, мы с сестрой поддержим маму. Сын Ала поймет, как мужик мужика, а вот с дочерьми может выйти полный афронт.

Весна
Гога

Сообщение было удалено

Гога, а почему вы не допускаете тот факт, что есть женщины, которые как и вы живут обычной жизнью в семье, и "не заморачиваются по этому поводу". Думаете только мужчины такие непокобелимые? Была тут дама одна Чипполина, может объявится еще, весьма интересная особа, так вот вы со своей прагматичностью, филигранностью и хладнокровием будете нервно курить в сторонке.

Ал
Серафима

Сообщение было удалено

Ни то и не другое. Обида, причём какая то детская. Будто мне не 50, а 10 и я узнал, что деда Мороза не существует. Ну и воображение богатое, как представлю... Всё внутри обрывается, руки тянутся к ножам, еле сдерживаюсь, что бы не орать, хамить и драться.

Ал
Весна

Сообщение было удалено

Ей не придётся оправдываться, она прекрасно знает, что я никогда эту грязь на детей не вылью.

Яна
Ал

Сообщение было удалено

Яна
Ал

Сообщение было удалено

А дети знают кто такой владелец подштанников?

Леди Ди
Ал

Сообщение было удалено

Ну так надо орать, хамить и драться! Добро пожаловать в спортзал. Или на курорт горнолыжный. Встань на лыжи, сигани с высокой горы, скатывайся вниз и ори на здоровье. Надо срочно выпустить пар.

Инна
Гога

Сообщение было удалено

Гога,у меня и до измены были чувства к мужу,и после измены они никуда не делись.Просто до измен: сначала его,а потом и моей, мы очень часто ссорились по пустякам,а сейчас ,всё пережив и осмыслив, у нас произошла переоценка ценностей и мы практически не ругаемся.Но у нас измена была разовая.По натуре это не свойственно ни мне,ни ему.Муж адекватен и не озабочен.Меня это вполне устраивает.Будучи беременной мне нельзя было всю беременность заниматься секасом и я знала,что муж не побежит налево,получать недостающие ощущения.То есть,на данный момент, морально я спокойна в этом вопросе.Мы прошли через это ,но мы вместе и не только из-за детей.Главное то,что мы научились на своих ошибках.Да и что греха таить:"всё познаётся в сравнении".Сравнив,поняли,что лучше нет.Да и трое детей у нас .Зачем же их подвергать опасности и нести в дом всякие вензаболевания ,гепатиты,Спид,сифилис(то,от чего не защитит даже презерватив на всё тело).Не стоят этого риска левые мужики и бабы.Я вот вас,Гога,абсолютно понять не могу.Жена умница(врач),наверняка и красавица,детей вам родила (а кто-то тратит большие деньги на эко,чтобы их иметь)что еще для счастья надо?Не цените вы то,что имеете!

Ал
Яна

Сообщение было удалено

Ну был, у неё когда то такой шеф. Она ещё тогда, им все уши прожужжала. И.Н. семью во Францию отправил; И.Н. дом купил и т.д и т.п . Я тогда, помню в шутку спросил - уж не влюбилась ли? Оказалась не шутка((( Ведь знал же как его зовут, а когда он, пьяный рассказывал, даже не подумал, лишь потом "коротнуло"

Инна
Катя

Сообщение было удалено

Катя,у вас с мужем еще притирка характеров идет и не только характеров))).На самом деле,пять лет - это мало.Главное ейчас пережить этот этап и больше не наделать глупостей!Катя,вам больше 27 лет?

настя
Ал

Сообщение было удалено

Можно же по-разному правду преподнести. Без этого дети на вашу сторону вряд ли встанут (( А с женой все ясно - "богиня" боится потерять свою кормушку. Это ж придется попу поднять и работать пойти!! Извините, что грубо. Но что-то она меня начинает все больше раздражать. Вместо того, чтобы челом бить, сокрушаясь об "ошибке", восклицая "бес попутал", страдая от того, что причинила вам боль, больше всего она печется о собственном комфорте!!!
Я бы после такого, скорее всего, забила на нее как на женщину навсегда, появление "партнера для тела и души" стало бы неминуемо. И на личные траты средства сурово бы ограничила - пусть поработает пойдет, если хочет дорогую косметику и шмотки. Разводиться - а зачем? ПОКА вам это не нужно. Но вы что-то мало злитесь на нее. Любите сильно, наверное.
Ал))))) а ваша история про стариков внушает надежду, что можно-таки со своими большими любовями воссоединиться. Но мы не смогли. Он спасовал ( Так что - истории про половинки больше не для меня.

Антиопа

Читаю вас второй день, интересная ветка. За что всем отдельное спасибо, автор молодец. Леди Ди точные выводы по многим вопросам делает, близки ваши высказывания, я даже удивлена, что не налетели ещё со всех веток борцы за мораль и проповедники всех мастей, знающих лучше всех кому как жить надо, что можно и что нет. Катя забавляет)))))) самое что интересное, что она делает все что угодно, чтобы быть именно в состоянии вечной печали. Есть такие люди, которые хотят, чтобы их жалели 24 часа в сутки, а муж это уже устал делать. Она пошла дальше, нашла головную боль, и теперь есть новый повод, чтобы жалели все вокруг. Катя, без обид, но вас в детстве не долюбили? Вам зачем так нужна жалость и сострадание к себе? Вам так легче? Или это способ привлечь внимание к себе. Это знаете, как маленький ребёнок, который считает, что его любят меньше чем брата/сестру и начинает постоянно быть несчастным и больным, чтобы на него обратили внимание

настя
Леди Ди

Сообщение было удалено

Кстати, горнолыжный курорт - это тема. Там и женщин интересных-спортивных полно)) Вообще, Ал, тратьте больше денег на себя, любимого, а ее траты пусть будут по боку. Много ли вы тратили на себя, уделяли время себе?? думаю, что нет, всегда семья была на первом месте. Так пришло время себя побаловать! Я сейчас на все другими глазами смотрю. Любить во все лопатки разучилась, наверное, зато себя и свой комфорт стала теперь ценить. Потому что надо хоть на старости лет научиться подходить к людям более рационально и потребительски. Деда Мороза - НЕ существует. Большая взаимная любовь - существует, но очень редко. Надо радоваться миру в том виде, в каком есть.

Ал
настя

Сообщение было удалено

Настюш, она на себя, практически не тратится. Косметикой уже пару лет, как не пользуется. Шмотки тоже редко покупает. Все деньги на семью, раньше на детей, теперь на внучку, ну и на дом копили. С этой стороны у меня к ней ни малейшей претензии. Более того, до всех событий, я настаивал, что бы она не забывала, что не только мать и бабушка, но и женщина.

Весна
настя

Сообщение было удалено

Я тоже советую гульнуть))) Жаль что далеко мы все разбросаны, можно было бы помочь мужчине забыться))) А там переключится мозг неминуемо на другие мысли и желания и будет фиолетово на всяких И.Н. Отвлекающий маневр нужен. А то так и с ума можно свихнуться)

настя

Моя подруга, у которой муж гулял 10 (!) лет, есть внебрачный ребенок, которой в лицо высказывал "спать с тобой можно только на кладбище", ооочень любила мужа и пыталась исправить ситуацию. Только год назад отпустило... Она тоже смогла отпустить ситуацию и смириться с тем, что жить с мужем будут как соседи. Как на женщине на себе поставила крест... Страдала сначала сильно, потом успокоилась. Мужское внимание отметала, не была готова, ради мести идтина связь - как-то не комильфо. И вот полгода назад у нее появился любовник, моложе ее на 4 года! Секси, темпераментный, добрый, щедрый, веселый, влюбился в нее, целые дни они на телефоне. Она смогла ответить на его чувства)) С женой любовник, с его слов, живет как сосед, отношения напряженные (не из-за измены). А тут и муж одомашнел, оживился, стал внимание уделять - но ЕЙ теперь уже это не надо. Так и живет. С мужем - в добрососедских отношениях, с любовником - в состоянии классного секса и влюбленности. Кстати, ей 50 лет ))) но выглядит она обалденно, похудела на 5 кг, веселушка-хохотушка (даже когда кошки скребут на душе, всегда улдыбается). В общем, никто больше 45 не дает ей! Климакса у нее еще нет. Сейчас у них с мужем родилась внучка. Так и ведет две жизни, тайную и явную. Правда, работать стала хуже, ляпы, в голове у нее любовь и весна)))

Весна
настя

Сообщение было удалено

Лыжами управлять надо, а не нестись с горы сломя голову, опасно это! А ему еще жить и жить, все органы нужны в целости и сохранности)))

Гога

Весна. С чего вы взяли что я чего то не допускаю на земле грешной?На этой ветке мы чётко выяснили что подавляющее большинство замужних женщин(кто то больше кто то меньше) имели на стороне интрижки.Много и таких которые реально живут на две семьи годами.Приходят домой после любовника,целуют мужа,жарят котлеты,занимаются детьми итд.И таких семей большинство.Тут ведь очень важно не сделать своей половинке больно как в случае с алом.Он ведь всю жизнь прожил счастливо в неведении и если б не тот хмырь,то счастливым и умер.Милые наши дивчули,сохраняйте брак всеми правдами и неправдами,шифруйтесь как это только возможно,а у нас будут морды лосница от благополучия в семье

настя

Весна, ++++
Ал, только не торопитесь с гульбой. Пусть рана затянется сначала. А то будет не то. Я так ринулась в омут, из мести, нашла мужчину по себе и вперед. Вижу - не мое, поторопилась, тянет назад, к своему ко/злу, да и вообще - не мое. А он влюбился, уже фамилию свою на меня примерял((( Чувствовала себя, как слон в посудной лавке! Я вообще, в отличие от вашей супруги, всегда страдаю, если кому-то своими поступками боль причиняю(( Но, может, у нее накопилась на вас какая-то многолетняя обида. В любом случае, дистанцируйтесь, главное - эмоционально, развенчивайте дед-морозов в своей душе. По большому счету, главное - что все живы и здоровы. Я почему и писала про "Луну и грош" Моэма. там это очень хорошо прописано. Вся психология. Осознание ценностей. И - главное понять, что теперь есть моральное право на все свои удовольствия)))

настя

А можно и для простой физической измены партнершу подыскать. Как Гога. Тут не как в случае с моей подругой (там чувства). Есть женщины просто без мужчин, которым нужен тупо секс, что бы там ни писал Мужик. В таком случае и "в карантин" уходить не надо. Но и для этого готовность должна быть.

Весна

Настя, у нас ведь как считается, что измена- это когда организмами подружили, а то, что предшествовало этому- оскорбления, тирания, непонимание, отказ от близости, да много чего бывает в семье, это типа не измена. Хотя все клянутся и в горе и радости, но почему-то именно близость с другим человеком изменой называется, хотя это иногда меньшее из зол. Парадокс.

Единорог

Битва титанов развернулась прям)) Весна права,Игорь в обличии Мужика к нам явился)) все "должны" приклонить колено и слушать открыв рот Гуру.
Ал,порой тяжелые обстоятельства которые происходят не с нами, позволяют взглянуть на свою ситуацию с др угла и оценить масштаб бедствия.

настя
Весна

Сообщение было удалено

Мда!...
Мне БМ изменял, но я ушла не из-за измены. Стал хамить, унижать, даже уничижать. Не выдержала, ушла...